paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью Шарм эль Шейх : : Отзыв 1909994 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью Шарм эль Шейх


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Хочется начать с того, что перед поездкой нами прочитаны многочисленные негативные отзывы – как и об отеле, так и компании Anextur. Но есть такая поговорка: «Как корабль назовешь – так он и поплывет». Поэтому, как Вы себя настроите перед поездкой, такие эмоции и получите на выходе.
В Шарм-Эль-Шейх мы прилетели около восьми часов вечера. Поначалу еда нам показалась весьма странной, и несколько испугало изобилие предоставленных нам продуктов. Мы забрали ключ и пошли в номер. Стоит заметить, что деньги в паспорт, дабы нас заселили в хороший номер (хотя такая мысль нас посещала), мы не вкладывали – и номер у нас оказался с видом на бассейн. Разложив вещи, мы отправились в бар. Он находится рядом с бассейном около главного входа и со сценой с живой музыкой. Местный алкоголь порадовал. Хотя, многие на него и пеняют, единственное его отличие от импортного было лишь в его крепости, в чем есть и свои плюсы – больше влезет ) Вкусовых отличий не наблюдалось – исследование проводилось на протяжении десяти дней.
В тот же вечер с нами познакомились два пьяных парня из Одессы. Не без потерь отбившись от назойливого внимания товарищей с ближнего зарубежья, и под их чутким вниманием мы проследовали в номер.
Проснувшись наутро, мы пошли на море. Неспешным шагом весь путь занимал около пяти минут.
На территории отеля находится неплохой СПА-комлекс. Не очень понравились люди, предлагающие данные услуги (жлобы), но качество нареканий не вызывало. Завтрак в тот день мы проспали, на обед не успели, закусками и перекусками догоняться не стали. Договорились с подругой, что после того, как она сходит в СПА, мы встретимся на ресепшне в 19.15 и пойдем на ужин. Мною выпито было уже немало, да и скучновато было одной. И я решила сходить к нашим «друзьям» из Одессы. Те встретили меня весьма приветливо, налили мне виски-колы, которая, видимо, сказалась совсем фатально на моем организме… Я заснула, захрапела. Проснулась в 21.15 и пришла в ужас от навязчивых похлопываний по попе. Как потом выяснилось, один из наших друзей помогал мне придти в себя – ведь вибрирования телефона ощущались не настолько ясно. Я в панике побежала молить прощения у моей подруги, которая уже два часа стояла ждала меня. Уважаемые товарищи туристы! Когда гид а автобусе попросит Вас перевести время на местное, прислушайтесь к нему, дабы избежать подобных инцидентов – ведь с подругой я встретилась ровно в 19.15 )
Несколько последующих дней не были отмечены чем-либо примечательным, а лишь радовали нас теплом солнечных лучей. К нам приставали всевозможные египтяне. Обязательно сходите в SOHO. Это очень красивая улица, сделанная специально для туристов. Там Вы найдете огромное количество сувенирных лавок, фонтан и массу приятных впечатлений, а также временное тату. Но если местный персонал приглашает Вас на свидание, то он хочет от Вас только секса. Поэтому, если Вы не готовы к этому, то лучше не соглашайтесь. А то придется как мне остаток отпуска избегать назойливого поклонника.
В последний день мы должны были покинуть номер в 12.00 и снять наши браслеты вседозволенности. С утра мы прогулялись на море и вернулись к бару к половине одиннадцатого и стали ждать 11.00, чтобы хорошо чувствовать себя в самолете (алкогольные напитки подавались только с 11.00). Поскольку у нас оставался всего час, мы взяли по две виски-кола. Но администрация отеля не пожлобилась и оставила нам браслеты до 13.00, чтобы мы успели пообедать. Но две пьяных русских туристки решили не ходить на обед, а взять себе еще по три виски-кола. Время до посадки в самолет прошло в тумане. Мы успели еще раз сгореть, потанцевать с аниматорами, кстати веселая команда, понравились очень ребята, искупаться в одежде в бассейне, нацеловаться с верблюдами бесплатно (все деньги уже были потрачены). И именно в последний день мы осознали самое главное – не стоит ни от чего отказываться. Принимайте участие во всей конкурсах, какими глупыми бы они Вам не показались, занимайтесь зарядкой по утрам, водной аэробикой, играйте в дартс, волейбол, пинпонг… Потому что в последний день Вам обязательно всего этого захочется, но, как и мы, чисто физически, за оставшееся в последний день время, Вы сделать этого не успеете.
Хорошего Вам отдыха.)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой