paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Siva Grand Beach Hurghada : : Отзыв 1909983 : : Туры

Отзыв на отель Siva Grand Beach Hurghada


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Siva с 02.01.2015 по 08.01.2015. В этом отеле впервые. Выбирали по отзывам. В целом, остались довольны, но обо всём по порядку.
Заселение прошло быстро.Оплачены были номера Де Люкс,но менеджер на ресепшене предложил доплатить по 20$ за номер и мы получили Джуниор Сьюты в корпусе.
Номера большие, и когда-то были очень красивые)) время, конечно же, наложило свой отпечаток на всё. В ванной всё работало, горячая вода была всегда, только с начала нужно было открыть кран и подождать некоторое время, пока стечёт холодная)) Сама ванна требует или замены, или генеральной чистки . В бунгало с горячей водой были проблемы. Слышали об этом от туристов на встрече с гидом. В день приезда в ванной были два флакончика с гелем для душа и два флакончика с шампунем, мыло. Больше этот набор не пополнялся. Убирали в номере только постель, и мусор выносили. На этом вся уборка заканчивалась. Наличие чаевых на уборке никак не отражалось. Смена полотенец, как и обычно, по вашему желанию. Сбросите на пол, поменяют. НО!!!! Полотенца это отдельная тема. Такого мы не видели нигде и никогда! Их внешний вид не поддаётся описанию. Такое впечатление, что их стирали вместе с половыми тряпками или мужскими носками чёрного цвета. Опять же, присутствие чаевых никак не отражалось на цвете этих изделий. При замене, полотенца могли стать ещё страшнее своих предшественников. Так что, мы выбирали из страшных полотенец, менее страшные)) На ресепшен не ходили, не жаловались, приехали всего лишь на 6 ночей и не хотелось омрачать себе отдых разборками с персоналом, но фото, я выкладываю на всеобщее обозрение.
Питание. Наверное, для Египта, в этом отеле кормят хорошо. Но, больше трёх баллов поставить не могу из-за обедов. Завтраки были хорошие - каша овсяная, колбасы, сыры (вкусные), йогурты, выпечка (очень вкусная), омлеты, яичницы (готовят при вас, из-за этого, частенько, бывают очереди), яйца варёные, халва, фруктовые салаты, сосиски или шницели, овощи в томате.....Ужины, тоже, очень приличные. Мясо, курица или рыба были всегда. Гарниры разные. Фрукты не резанные!!! Яблоки, мандарины (очень вкусные), апельсины, финики (отличные), дыня (никакая), гуава, бананы, хурма ( не вкусная) А вот обеды..... Если вы придёте к открытию, то будете сыты, т.к. у вас будет выбор. И мясо найдёте, и курицу, и рыбу, которая очень часто была недоваренная, даже на диет столе. А вот если придёте позже, то выбор будет не большой, а точнее совсем никакой. Останетесь с тушёными-варёными овощами, рисом, макаронами и супами из кубиков. Причём, если в самом начале в этом супе можно найти вермишель и фрикадельки, то для тех, кто придёт к часу, останется только бульон из кубиков. Частенько блюда были очень острые, причём не на столе, где обозначено "Индийская кухня", а там же, где и все остальные блюда. Голодными, конечно же, не останетесь. Всегда можно наесться макаронами, овощами, рисом. Но, принцип "кто первый встал, того и тапки" в данном случае работать не должен. Днём, с 16.00 можно поесть мороженное, вафли, выпечку, выпить чай-кофе.
Пляж. Пляж большой, песчаный, есть коса, уходящая в море. Заход в воду тоже песчаный, но везде мелко. Для любителей плавать, хороший заход с косы. Пляж чистый, его убирают хорошо. Пляжные полотенца, тоже видавшие виды, меняются вечером, в 17.00 , в номере. Нам это правило не очень понравилась, т.к меняли полотенца почему-то не всегда((
Территория отеля большая, красивая, ухоженная. Каждый вечер все дорожки моют с шампунем или мылом, а потом вытирают. Вечером есть, где погулять. Так же, можно выйти на променад за территорией отеля. Всё очень прилично. Никто не пристаёт за руки не хватает))) Рядом магазин с фиксированными ценами. Там продаются всякие сувениры и прочая ерунда. Такой же магазин напротив отеля, через дорогу. Но и на территории отеля есть магазины и аптека. Приставать и зазывать отдыхающих торговцам запрещено.
Забыла ещё написать про рестораны аля карт. Их тоже много, но мы ходили только в итальянский, попробовать пиццу.
В отели много платных услуг, например чайник, чай в пакетиках, кофе в пакетиках по 10 штук, в номер. Стоит это 150 лир. Курс 7 лир=1$
Мы платными услугами не пользовались. Кстати, мини бар в номере тоже платный. Если не собираетесь им пользоваться, то лучше от него отказаться сразу же. Гид предупреждал, что бывают не очень приятные моменты. А вот сейф в номере бесплатный.
В целом отель немецкий. Персонал по-русски только начинает говорить. Для немцев, постоянно приезжающих в этот отель, специальные услуги и свой вай-фай. Разницы в обслуживании меду немцами и русскими мы не заметили. А если не будете жалеть чаевые официантам, то и ждать ничего не придётся))
Не смотря на некоторые недостатки, наш отдых прошёл удачно.))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Siva Grand Beach Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Siva Grand Beach Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой