paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ (Дессоле Си Лион) : : Отзыв 1909971 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ (Дессоле Си Лион)

от 45746 р./чел
91493 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день . Пишу находясь в отеле , дата написания отзыва 9.01.15. тур с 6.01.15 по 18.01.15 из Ростова. Два человека я и супруга (35-27лет) Выбирали этот отель исходя из отзывов и оптимального сочетания цены качества и тепла.
Дубай холодно , Египет холодно , Таиланд Шри-Ланка неоправданно дорого на новогодние каникулы. Буду останавливаться на том, на что обратил внимание , что понравилось и что не понравилось . Всё описанное , моё субъективное мнение человек я не привередливый в основном мне многое нравится. Были в Таиланде( Пхукет) , Шри-Ланка , Египет , Турция , Греция, Европа.
Перелет - Заезд: Вылетали из Ростова с Пегас Флай , рейс немного задержали погода была не очень в Ростове . Летели 12 часов с дозаправкой и с подсадкой в Мин Водах. Прилетели в 12 часов по Москве и в 4 утра по их времени . Заселить нас сразу не смогли , сказали в 7.30 ближайший номер , когда подошел в7.30 сказали убирают номер подходите в 11час повозмущавшись выбил 9.30. Не дождавшись 9.30 я подошел в 8.30 немного повозмущался дали номер дружелюбно улыбаясь . Мне так показалось на ресепшене ребята молодые не очень разбираются в программе, подошел администратор постарше и номер нашелся .

Номер : Номер нормальный , в общем все довольно свеженькое , мебель относительно новая, подушки мягкие , телевизор ж/к , вид из номера на море , как я понял во всех номерах на море , у нас был боковой , но небольшая часть номеров с прямым видом , но даже с боковым видом море видно хорошо. Белье и полотенца меняют каждый день . Пляжные раз в три дня. Вилки наши с их розетками стыкуются , но можно и евро. На балконе кондер из соседнего номера шумит , при закрытой двери балкона особо не слышно. Кондер в номере работает нормально только частично дует на кровать , мы нашли выход , завесили эту часть парео)))

Погода : Ветер , очень сильный постоянно , температура воздуха 27-28 . Вода в море прохладная , хотя люди скачут на волнах . Меня ветер и прохладная вода немного раздражали , наверное потому что перед приездом на отдых заболел , и третий день отдыхаю с температурой тела 38. Хотя супруга не болела говорит и её ветер раздражает . В общем второй раз во Вьетнам в январе наверное не поедем . Были на Пхукете тоже в январе, 2013 года и ветров не было и море спокойное. Но в любом случае это лучше чем -17 в Ростове.

Море , пляж: Пляж довольно чистый , по крайней мере на территории отеля , по сторонам грязь . Лежаков хватает всем а вот зонтиков нет . Зонтиков 2 вида , одни соломенные , другие тряпочные . Тряпочные из за ветра не открывают , а под соломенными которые открыты лежат наши соотечественники , которые приходят в 6утра занимают лежак ложат туда свои полотенца и даже когда уходят в номер на 2-3часа не убирают свои вещи. Пожелание к руководству отеля , установить больше соломенных зонтов , если хотите чтобы люди и зимой к вам ездили . Без зонтов обгораешь , солнце очень сильное.


Персонал : Работники отеля в основном на 95% дружелюбные , не понравился только один бармен на втором этаже в кафе , воду наливал с таким кислым лицом как будто я всех его близких обидел . В ресторане персонал в основном убирается , но если попросить напитки приносят , типа пива , колы и т.п. Убирают в номере нормально , хоть с чаевыми хоть без , но мы в основном оставляли , 1-2 доллара для Россиянина отдыхающего во вьетнаме думаю деньги не великие , а для вьетнамцев я думаю это существенная прибавка к зарплате, а так каждый конечно сам волен принимать решение.Валюту мы меняли на ресепшне по курсу 21000 донгов за доллар. Жевательная резинка , типа орбита в подушечках в магазинчике отеля стоит от 21000 до 29000 донгов . На ресепшене висит табличка с курсом валют немного вводящая в заблуждение USD 50-21000 донгов. 50 это номинал валюты т.е при обмене 50и 100 долларовых купюр курс такой.

Еда : Прочитал много восхищенных отзывов о питании в отеле. Мне понравились только завтраки , на обед и на ужин много блюд со всякими местными соусами остро кислыми , супы тоже какие то не понятные . Мне кажется учитывая то, что в отеле 85-90% россияне , можно было бы к ассортименту добавить например борщ или куриный бульон )))Кондитерка нормальная все вкусно , фрукты тоже. Воды дают по 2бут на человека , а во всех барах вода только из куллеров бутылочную не дают. В баре у бассейна тоже подкармливают днем . В общем голодными не останетесь , но питание на мой субьективный взгляд не идеальное , есть что улучшать. В мини баре номера 2банки сока , 2 пива , 2 пепси. На втором этаже отеля есть очень хороший магазинчик со всякой всячиной от Водки до Парацетамола ))) Один минус ресторана это постоянные сквозняки , открыты 2 центральные двери и на входе постоянный сквозняк , раздражает . Может это конечно только зимой ?!

Отдыхающие: Отдыхающие в основном из России и немного из Казахстана , много семей с детьми . Как мне показалось народ наш стал более вежлив и терпим (тьфу, тьфу не сглазить) мне было комфортнее чем в отелях где много иностранцев, за исключением 3-4 быдло орущих бухих мужчин и женщин в один из вечеров, крики которых не давали уснуть , беруши выручили . Ещё бы в самолет перестали пьяных людей пускать , было бы вообще замечательно

Гиды Пегаса: у нас был гид Оксана , не плохая девушка , но после 4ого вопроса уже не так дружелюбна и улыбчива ))) Гиды сидят рядом с ресепшеном с 10до14 и с 16до19ч

Резюме : Если вас не раздражают постоянное наличие ветра и прохладная вода в море с большими волнами , то можете смело ехать во Вьетнам в январе. Нас радовало и успокаивало то, что у нас России (- 17) по Цельсию . Отель на 4 бала из 5 , есть что совершенствовать. К отелю особых претензий нет . При хорошем позитивном настрое , можно не плохо отдохнуть . Всего доброго , хорошего отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard sea view
Все включено
2 взросл.
91493 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ (Дессоле Си Лион)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой