paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1909960 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в конце декабря 2014 года. Очень порадовала погода, искали зимний отель в безветренной бухте, данный отель посоветовал турагент, согласились. Действительно, ветра не было совсем, вода теплая, на пляже очень комфортно (в плане погоды). Про отель написано много, повторяться не буду. Первые пару дней, дико бесили очереди за едой, мухи на пляже, требующие ремонта ресторан и номер, уборка почему-то 1 раз в 2 дня (оставляли чаевые на кровати, возвращаемся в номер, а они на месте, уборщик даже не заходил. Потом вешали табличку, все было убрано). Через несколько дней, мы нашли себе компанию, купили спрей от насекомых, ходили кушать к концу завтрака, обеда и ужина, впечатления улучшились ))). Анимация активная, скучать не дают.
Хочется отметить ту информацию, которую я для себя не нашла в отзывах перед поездкой.
1) Пляж песчаный - для любителей песочка, отсутствия волн - идеальный. Для любителей рыб, не очень. Читала перед отъездом, что и на пляже возле отеля много рыб. Ну это наверное после Средиземного моря их много))). Плавает рыб 10 возле понтона и рыб 15 возле малюсенького коралла возле одного из буйков. Конечно, есть дикий пляж, с кораллом и рыбками, но помните, что бы к нему пройти, нужно пересечь пляж, где отдыхает местное население, и незамеченной вы там не останетесь!!! Один раз муж с сыном отказались идти на кораллы, пошла сама (в длинном сарафане и с покрытыми плечами), естественно, арабские мужчины считали своим долгом окликнуть, прокомментировать, одиноко идущую славянскую женщину)))). Конечно, если не реагировать, то никто на вас не накинется, но больше сама не ходила. Но это на любителя, некоторым дамам, такое внимание льстит)))).
2) Спа при отеле. Более надоедливы чем мухи на пляже, это работники СПА. Они не дадут вам спокойно понежится на солнышке, весь ваш отдых, раз 50 в день, они спросят когда же вы их посетите...Массаж в СПА стоит от 30-40 дол. В зависимости, от кол-ва сеансов. Внимательно читайте, какой вид массажа вам выписывают в чеке, кроме того, обратите внимание, что внизу чека мелкими буквами написано, что при отмене услуги вы оплачиваете 30% ее стоимости. При мне, в СПА слышала истерику одной девушки, которая взяла 5 сеансов общего массажа за 150 дол., ей сделали только массаж спины, она возмущенно требовала обратно свои деньги, на что ей сказали, что в чеке выписан данный вид массажа, и если она отказывается, то должна оплатить 50 долл. Вообщем, что бы не тратить напрасно свои нервы на отдыхе, будьте внимательны! При покупке массажа, вам предлагают баню, джакузи и маску для лица в подарок. Лично мне, массаж не понравился(может не повезло с массажисткой - девушка не очень приветливая и старательная), обещанная баня (обычная финская сауна, обитая почерневшей от времени вагонкой), джакузи - все кто пришел на массаж, после бани по очереди ( 2 человека в ванной) посещают джакузи, мне показалось это негигиеничным - отказалась, маска для лица- понравилась. За эти деньги, дома можно получить более качественные спа-услуги. Но это сугубо мои впечатления!
Хотелось бы еще отметить работу поваров, не раз замечала, когда на завтраке, за омлетом, стоит очередь, повар неспешно жарит, а потом отдает второму повару, который идет на веранду с чашечкой кофе и сигареткой, садится и завтракает рядом с гостями. Я понимаю, что они тоже люди, им нужно кушать, но ведь можно это сделать по окончанию завтрака, когда время для гостей заканчивается.
Данные моменты были мной подмечены, но отдых абсолютно не испортили. Атмосфера в отеле дружелюбная, веселая, тагила при нас не было, все общались между собой приветливо, вежливо, анимационная команда старалась, скучать не приходилось)). Что еще очень важно, вся дневная жизнь отеля протекает на пляже, если вы любители пляжа, а не бассейнов, то вам это понравится! Мы провели время отлично, вернулись домой отдохнувшими и загоревшими!
В отеле очень много народа, которые приезжают уже в этот отель 8-10 раз, и они от него в восторге. Вернусь ли я сюда, не знаю...слишком противоречивый отель. Но те деньги, которые мы за него заплатили, он точно стоит! И если вам, попадется путевка по 20 т.р. на человека, не слишком важен снорклинг, и вы настроены на позитивный отдых, то можно смело брать этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Seti Sharm Resort 4* (Дессоле Сети Шарм) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой