paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Grand Hotel Hurghada : : Отзыв 1909959 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Hurghada


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Приехали в этот отель встретить Новый Год. Всей семьей, да еще и с друзьями. Первое впечатление - если особенно не заморачиваться, то нормально. Приехали после обеда, заселили в номера сразу. Номера средние, скорее на тройку, но раковина была исправная, горошок работал, а если из душа вода подкапывала, то (при условии, что нас не раздражало) это проблемы отеля. Напрягло отношение встречающей стороны. Мы приехали в 16 00, а встречу с отельным гидом назначили только на следующее утро. Странно, позже узнали, что они по вечерам всегда в отеле. Никакой помощи при заполнении анкеты и расселении по номерам не было. Впрочем, справились. Спасибо русским девочкам, работающим в отеле. В дальнейшем помощь была только от них (здоровья им и удачи!). Умудрились даже зарегистрироваться на Новогодний ужин. Вот такая процедура. Здесь не обошлось без проблем. Перед поездкой, абсолютно ничего не зная о том, как проходят такие мероприятия, задала вопрос отелю: "Планируем поездку в ваш отель на новогодние праздники. Расскажите, пожалуйста, что такое "праздничный ужин"? Мы взяли путевку с питанием завтрак+ужин. За что придется дополнительно доплачивать?" Ответ отеля:" В ответ на Ваш запрос сообщаем, что на Рождество и Новый год в нашем отеле планируется проведение торжественного ужина и праздничной программы. Подробности Вы можете уточнить у Вашего туроператора." Уточняю конкретнее:"Я правильно поняла: если стоимость новогоднего ужина уже включена в стоимость путевки, то остается только выбрать ресторан? И напитки, полагаю, тоже входят в эту сумму?" Ответ отеля:"Да, все верно! Все напитки включены(напитки местного производства)." Вроде, никаких недоговоренностей, но в последний момент оказывается, что напитки, включая безалкогольные (что нас особенно интересовало, т.к. компания практически непьющая) для нас платно. Согласитесь, неприятно.
Следующий конфуз у нас произошел по поводу покупки экскурсий. Встречающая сторона - Алес Тур (как-то так), не допускает на территорию отеля никаких конкурентов. Т.е., если экскурсии вы будете покупать не у них, а в других турагенствах, то на завтрак в коробочке или на поздний ужин не рассчитывайте - не дождетесь. Только при наличии квитанции этого самого Алеса. Вот такая мафия!
Впрочем, если видеть позитив - мир достаточно красив! Проблему с "завтраками на вынос" мы решили, а все остальное - Египетское море и Египетское солнце испортить невозможно! Пляж великолепный, территория ухоженная, обслуживающий персонал приветливый.
Если в планах только загорать и купаться, выбирайте этот отель. Если любите где-то побродить, чтобы почувствовать колорит страны, поездить по экскурсиям, то ищите отель на Шератоне.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой