paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Palm Beach Maldives : : Отзыв 1909953 : : Туры

Отзыв на отель Palm Beach Maldives

от 101762 р./чел
203524 р. на двоих
вылет 28 января
на 6 ночей

Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Это было наше свадебное путешествие.
Отель выбирали очень тщательно, включая расположение номера на побережье, питание, состав туристов, природу, и, естественно, соотношение цена/качество. Опирался исключительно на отзывы туристов в интернете, т.к. наш туроператор не особо был посвящен в Мальдивский отдых.

К счастью, мы выбрали Palm Beach Resort!
Как нам сказали, это был не сезон и отель заполнен лишь на 25% (очень хорошо!), погода отличная (раза 3 дождь минут на 15), в целом солнечно и прекрасно, песок горячим там не бывает! Отель итальянский, так что были в основном итальянцы, немного русских, немцев, мальдивцев, азиатов совсем мало.
Постараюсь рассказать все по порядку и не слишком утомительно, немного.
Из Москвы вылетели на Emirates ночью, часа 4 полета и мы в Дубае. Хорошо, что была пересадка, удалось отдохнуть-перекусить. Затем через 3-4 часа мы сели на самолет до Мале. Контингент, стюардессы, питание и сам полет прошли на 4 с плюсом! Очень приятно, а по цене билета вышло примерно на уровне (даже дешевле), чем на наших авиалиниях (летали в июне 2014), зато качество на высоте на Emirates! Еще часа 4 полете и мы на Мальдивах. Первые впечатление - очень положительные! Немного подождав, нас пригласили на гидроплан и минут через 50 полета мы были на месте.

Нас встретила русскоговорящая девушка Лада, и угостили вкусным коктейлем Александра (который мы потом частенько заказывали) и влажным полотенцем.

На электрокаре быстро отвезли в наш номер - Junior sunset 601 (первый после президентских вилл). Номер просторный, чистый, все замечательно, гамак на веранде, лежаки, ванная на улице - прекрасно (про минусы - позже). Не пожалели, что выбрали именно этот тип номеров, вход в воду лучше, красивые закаты и гидропланы не летают на этой стороне.
По питанию - не прям-таки чтобы очень разнообразное, но всегда есть что поесть, гриль супер, итальянская еда и все остальное - очень понравилось. За еду твердая 5. Кормили раз 5 в день.
Большой плюс - велосипеды бесплатные (иногда "воруют", у меня стащили разок, потом прятали рядом со входом в номер) - объездили с женой весь остров, на кухню так же на нем иногда ездили, в общем, очень удобно!
Спортзал - все необходимое есть и народу мало.
8 дней пролетели незаметно, отдых замечательный, скучно вообще не было (хотя ни на одну экскурсию не ездили, просто расслаблялись, гуляли, катались на великах, смотрели на летучих лис, аистов, ящериц, пальмы, большие орехи и т.д.)!!!

Обратно летели так же, как туда. Сувениры лучше покупать в аэропорту (хотя и на острове что-то можно прикупить).

Недостатки (небольшие): вечером на свет в ванной сбегаются большие муравьи (по ногам иногда ползают, не кусались) и комары (кусаются); ванные принадлежности (шампунь, гели) ни разу не обновляли (надо было с собой брать...).

Так что с уверенностью говорю: отдых удался и вам советую! Если будут вопросы - спрашивайте!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Palm Beach Maldives, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
6 ночей
Garden villa
Все включено
2 взросл.
203524 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Palm Beach Maldives>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой