paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Ваддува : : Villa Ocean View 3* (Вилла Океан Вью) : : Отзыв 1909941 : : Туры

Отзыв на отель Villa Ocean View 3* (Вилла Океан Вью)

от 40539 р./чел
81079 р. на двоих
вылет 10 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали на о.Шри-Ланка с 27.12 по 07.01 с младшей сестрой и мамой. Летали авиакомпанией Трансаэро, при бронировании мест в самолёте дали один самолёт, а при полёте оказался другой, соответственно места были ужасные, не раскладывались кресла, ещё и у туалета! Соответственно когда прилетели, думали, что отдых будет испорчен)))
ТРАНСФЕР.От аэропорта до отеля ехать где-то 35км. Первое впечатление о государстве не самое хорошее: очень бедная страна, есть более-менее приличные районы в Коломбо, но в основном районы очень бедные. Конечно со временем глаз привыкает к этой бедноте, но сначала конечно страшновато было))) также пугали, что после 21.30 часов ходят наркоманы и убивают, но это бред полнейший! Спокойно ходили до отеля как раз в этом время, никто не приставал. Так что не бойтесь!
РАЗМЕЩЕНИЕ.Ещё в Москве был забронирован номер на вилле, так как в турагенстве номера в главном здании отеля стоили очень дорого. Но, когда мы зашли в номер на вилле, он был маленький, пахло сыростью, полотенца грязные, около вилл по деревьям лазают обезьянки (вроде немаленьких размеров, их даже можно покормить бананами), змеи ползают чёрные (нам говорили знакомые, что видели змей, поэтому стоит опасаться), игуаны, поэтому боялись, что на первом этаже кто-нибудь заползёт на балкон, например, таракан какой-нибудь)) фен, утюг, чайник нужно просить на ресепшене. Так что мы зашли в номер и сразу вышли))) спросили, сколько стоит номер в основном здании, оказалось, что за сутки всего 25 долларов, поэтому сразу переехали. Номер большой (они все в здании одинаковые), два зеркала, столик большой, стул, кровати, но нет чайника, есть телевизор, большой балкон, в ванной есть фен, но мы всё-таки брали свой, ванна. Конечно сам отель и номера далеко не вип))) индусы не видели отели категории 5*, но номера в здании вполне приличные. Кстати, ни на вилле, ни в здании нет русских каналов, все только индийские!
ТЕРРИТОРИЯ.Территория небольшая, но зелёная, много пальм, где обитают животные. Кстати, если будете жить в главном здании, там, как только выходите из номеров, вид на стройку, там говорят, что есть большие обезьяны, но мы никого не видели почему-то.
Сам отель на первой линии, пляж песчаный, охраняемый (т.к. ходят по пляжу за забором наркоманы, плюс торговцев не пускают, если хотите что-то на пляже купить, выходите за забор). Как только приехали, дня 2-3 был дождь, но даже в солнечные дни волны были на океане. Они небольшие, но сильно бьют, поэтому, так как мы были без мужчин, не заходили, а только в последний день решились)) бассейнов два, они небольшие, есть бассейн с джакузи. Правда в последние 2 дня перед отлётом в одном бассейне (который ближе к виллам) не прочищали воду, поэтому она стала зелёной, но говорили, что они меняют постепенно воду. Конечно было жутковато. Бар один у бассейнов. На пляже лежаки бесплатные все, но надо либо самим брать полотенца и матрацы, либо ждать индусов, которые ходят по пляжу в форме, и они принесут всё сами. Туалет на пляже тоже есть. Музыка играет только в баре. Аниматоров в отеле нет, поэтому отдых скучный.
Что касается всего, что находится снаружи отеля, то там проходит железная дорога. Поезда проезжают раз в полчаса, их в номерах слышно, так как очень громкие гудки.
Напротив отеля есть одно двухэтажное здание, там муж и жена делают массаж (либо в четыре, либо в две руки). Мы с мамой один раз сходили к женщине, но она плохо сделала массаж. Сначала массажировала пятки и ноги, а потом сразу перешла к лицу! Даже руки не помыла!!! Плюс они самоучки. А вот прямо рядом одноэтажное здание, состоящее из двух комнат. Там в одном помещении чай прямо в пакетах, так что можно понюхать его, выбрать хороший, и будете знать, что вам в пакеты накладывают, не то, что на чайной фабрике, где всё дорогое и в пакетах одна пыль (мне сестра говорила, которая уже 2 раза была на Шри-Ланке). А в другом помещении, где вывеска "Чандру аюрведический спа", делает массаж Чандру, очень хороший молодой человек, учился на Тибете. И там, и там массаж стоит 10 долларов, но Чандру делает скидку, чтобы рекламировали его. Ну и плюс очень хорошо массажирует, у него есть специальные масла для разных частей тела, и он моет руки перед тем, как от лица переходить к другим частям тела! Ну и не лапает, так что можно отправлять детей (моей сестре 15, ходила к нему на массаж, я сидела рядом, не пожалела, что пошла). Ну и там магазинчики с сувенирами. В одном здании постоянно вечером играл русский шансон и Лепс))))
ПИТАНИЕ.Мы ходили в отеле только на завтрак. Там много печенюшек разных, иногда есть багеты, всегда хлеб. Соки, джемы, оладьи, омлеты (можно брать на завтраке, а можно просить, чтобы приготовили), чай, кофе (лучше делать самим, официанты бурду приносят, кофе ужасный, чай очень крепкий), фрукты (ананасы, арбузы, папайя, и многое другое), сосиски не очень острые, картошка, овощи отварные, каша и т.д и т.п. Про обеды ничего не знаем, не интересовались, а вот про ужины одни говорили, что всё однообразное, а другие, что ужины хорошие. и много овощей.
Мы ходили на обед "К Лёлику", так как идти 100м по пляжу (поворачивать, смотря на океан, направо, там после упавшей пальмы увидите коричневый забор и надпись "У Лёлика"). Там есть и отельчик небольшой, и спа (но мы не ходили на спа). В ресторане очень быстрое обслуживание, кушали каждый раз где-то часик, но никак не больше по времени. Порции большие, стоят недорого (обед стоил у нас где-то в районе 3000-5000 рупий, но это копейки, поверьте, ну и нас 3 человека). Если даёте чаевые, они вас благодарят очень. Мы оставляли чаевые, ходили почти каждый день на обед, в последний день они подарили нам 2 баночки с ананасовым соусом (не джем, а соус, он очень вкусный). Также там есть маленький магазинчик с украшениями (но вы на заказ купили украшения в отеле, обошлось в 80 долларов).
Вечером ходили ужинать в "Рыбацкий", от отеля как выходите, направо, там если чуть дальше пройдёте, увидите вывеску "Рыбацкий". Тоже вкусно готовят, порции тоже большие, цены недорогие, но в плане обслуживания всё намного хуже, чем "У Лёлика". Есть девушка нерасторопная, которой всегда помогает мужчина (она ещё по-русски не очень хорошо понимает), лучше не ходить. когда её смена. Приносит всё отдельно! один раз пришли, а там были из Караганды две семьи, заняли аж 4 стола, и официантка всё время только им всё приносила. Нам только через 2 часа принесли блюда!!! Приходите в смену, когда девушка, которая хорошо по-русски понимает и говорит, у неё ещё глаза большие, думаю, вы поймёте, кто там есть кто))) но мы ходили в обе смены (2 через 2).
ОБСЛУЖИВАНИЕ.На завтраке есть один низкий индус, молодой, он всё время у женщин в возрасте просит подарки (в виду денег), хитрый такой! Мы его ещё на Новый год (он опять же "случайно" обслуживал именно наш столик) угощали белым вином!!! Его избегайте))) вообще все эти индусы за каждую мелочь у русских туристов просят денег!
На ресепшене сейф, у них почему-то есть и свой ключ, и вам дают ключ, вы просите сейф, они достают свой ключ, и вставляют оба ключа в сейф. Он бесплатный вроде, не помню. Уборщики плохо убирались, поэтому иногда оставляли 200 рупий (иначе вообще не будут хорошо убирать), иногда вообще не оставляли. Воду приносили либо после обеда, либо вечером.
ЭКСКУРСИИ.Мы брали экскурсию в Канди у гида, но только на один день. Берите на 2 дня экскурсию!!! Там во второй день вас поселят на ночь в отельчике у водопада, говорят. что красиво.
Потом мы хотели посмотреть другие экскурсии. Брали их у местных жителей (на пляже есть Миша и Сильвио, у Мишу НЕ БЕРИТЕ, ибо завозит к своим друзьям в магазины сувенирные, а они уже разводят вас на деньги). Сильвио хороший, все нам о нём говорили, очень хвалили.
Но мы, когда ходили на массаж к Чандру, он сказал, что его лучший друг Чан отвезёт на водопад посмотреть. Хоть он и молодой, но на тук-туке хорошо и аккуратно очень водит. Можете к нему подойти (у него зелёный тук тук), он вас отвезёт всегда. И в магазины завозит небольшие, там цены тоже недорогие, но всё же надо торговаться. Другие тук-тукеры наркоманы, ездят на тук-туках просто ужасно! Чан самый хороший наверное из них.
Ещё на втором этаже (писала выше) есть молодой человек Ланка, у него свой тук-тук и мини-автобус, но мы не брали у него экскурсии.
В целом отдых нам понравился. НА Новый год сделали дискотеку: построили шатры, в 20.00 был ужин новогодний (там большой шведский стол), и весь вечер до часа ночи играла музыка, можно было танцевать. Единственное, было очень-очень мало людей из Москвы, да и из России. Было очень много украинцев. Ещё пара немцев, и индусы. Также приезжала группа китайцев и дети из Индии (у них как раз зимой каникулы), но никто никого не трогал))) правда остался осадок, что как только заходит речь с украинцами об Украине, винят все именно русских((( но в целом все люди позитивные, хорошие) и ещё забыла сказать, что ремонт сделан только в основном здании, на виллах всё старое.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Villa Ocean View 3* (Вилла Океан Вью), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.02.2017
7 ночей
Dbl (villa)
Завтрак
2 взросл.
81079 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Villa Ocean View 3* (Вилла Океан Вью)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой