paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Нау Ларимар Пунта Кана : : Отзыв 1909904 : : Туры

Отзыв на отель Нау Ларимар Пунта Кана

от 73190 р./чел
146380 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Почти 3 недели прошло с момента нашего супер-отдыха в Доминикане!Гостиницу выбирали из тех соображений,что свадьба бывает один раз в жизни..и не прогадали!
Нам понравилось все! Абсолютно!!
Питание на 10+++,за 2 недели отдыха завтраки не надоели ни капельки,такое было с нами впервые)
Пляж-чистый,белый,всегда прохладный песочек,водорослей было по утрам оочень много(такое впервые,говорят),снующие с утра до вечера гаитяне с тачанками,убирали их полностью,в других отелях такого не наблюдалось,мы гуляли по всему побережью и видели с вертолета,кусочек чистого берега был только у нашего отеля!
В первый день,когда нас развозили по отелям,были удивлены,что нас только двое) большинство русских вышли в Барсело,закралось смутное,но думать об этом было некогда! Нас быстренько заселили,в номере уже была тарелочка с пирожными,бутылка рома,поздравление от отеля и бутылка холодного шампанского,было крайне приятно!Поначалу нам показалось,что мы единственные русские:) и очень были рады этому,много американцев и канадцев,к середине отдыха на выходные приехали китайцы,потом русских начало прибавляться,странно,но именно с приездом русских,в отеле,на барах,на пляже и в ресторанах начала появляться грязь,ругань(суши не поделили)) ,за 2 дня до нашего вылета домой,водорослей на море стало так много и берег стал просто недоступным!
По поводу поводы,на вечер берите обязательно тонкие джинсы,бриджы,легкие кофточки,иногда вечером было прохладно из-за вечно дующего ветра,один день до обеда было очень даже прохладно и три дня дожди,а так,в основном,погода отличная!
Сервис в отеле на высшем уровне,не успеваешь выпить глоток воды,как несутся доливать)Тематические вечера тоже понра!
Номер мы взяли Deluxe Ocean View,очень остались довольны,лучше только Preferred Club,у них номера с прямым номером на океан,у нас океан был виден тоже неплохо,номера Deluxe Tropical далековато от океана,отдельный небольшой ресепшен и постоянно курсирующие паровозики.
А,в общем,страна замечательная,люди добрые,вежливые,всегда довольные,танцуют-поют без устали и это не только отельные доминиканцы,мы выезжали в самые темные районы и улочки для снятия клипа,кругом бедность,шапочки для близнецов развешаны повсюду:),а они счастливы и довольны! Брали две экскурсии,на Саону и Саману,все ооочень понра,эмоций море,они стоят этих денег..Одним словом,сказка..сказкой стала и наша свадьба там..если кому нужны данные очень адекватной,хорошей девушки-организатора,то пишите..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нау Ларимар Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Deluxe tropical view
Все включено
2 взросл.
146380 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нау Ларимар Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой