paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Albatros Palace Resort & Spa 5* : : Отзыв 1909895 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Albatros Palace Resort & Spa 5*


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле с мужем и двумя маленькими детьми 3г.9 мес и 1г.и 1 мес. сразу скажу , что отдыхом довольна на 100%. Перелет прошел нормально, в самолете (Трансаэро) для маленьких деток дают детское питание - баночку фруктового пюре, овощного и мясного. для деток постарше выдают игровые наборчики с карандашами и картинками, которыми можно занять малыша. Итак сам отель:
ЗАСЕЛЕНИЕ/НОМЕР. Прилетели около 22.00, до отеля ехать минут 10, нас выгружали первыми. на ресепшене мы сразу спросили номер с видом на бассейн и поближе к морю, сказали надо заплатить 100долларов, заплатили и получили хороший номер на первом этаже 1243 по правой стороне отеля. всем рекомендую, не слышно шума из детского бассейна, музыки ресторанов и топота по коридорам, так как номер находится третий или четвертый с конца коридора, да, и чем хорош первый этаж, что многие входят/выходят через балкон, поэтому в коридоре у нас всегда была тишина))) мы сразу попросили детские кровати и нам через 5 минут принесли дополнительную кровать для сына и детскую маленькую для дочки. мы даже успели еще сходить на поздний ужин(до 24ч.), правда выбор еды был совсем не велик.
ПИТАНИЕ. Поставила 4, так как во-первых очень много было перченой еды, во-вторых приходилось стоять в очередях за грилем или другой вкусняшкой, которая очень быстро разбиралась и потом не подкладывалась (то есть если прийти не к началу ужина/обеда, а часа через два, то можно уйти голодным). Мы очень любили сидеть в итальянском ресторане, там есть специально детская зона с маленькими стульчиками и столиками и детским меню (в основном картошка фри и макароны, курица, рыба в кляре и перченые котлеты/фрикадельки, которые есть не возможно даже взрослым) в этом ресторане работает очень хороший официант, к сожалению не знаю имени его, но он очень улыбчивый и доброжелательный, мы ему всегда давали доллар, и он нам даже занимал столик на обед и на ужин, хотя мы его не просили об этом, но было очень приятно, так как народу было очень много и со столиками были проблемы, если приходишь минут через 10 от начала ужина/обеда. для дочки мы везли с собой полностью питание, в ресторане она у нас не ела. Сын каждый день питался курицей, макаронами, картошкой и овощами. вроде бы даже иногда там были приличные супы, но надо было ходить по ресторанам и пробовать, а на это не было времени. Очень вкусная говядина с овощами, кальмары в разном виде, креветки дают раз в неделю.Вообще очень понравился ресторан таджин своей кухней и сладостями, и интерьер конечно сказочный в нем, жаль что не успели сфоткать. очень вкусный чай дают в этом ресторане в маленьких стопочках, с травками очень душистый. свежевыжатые соки пили только несколько раз, так как постоянно была сломана соковыжималка((( пили соки из пакетов (манго, гуава просто обалденные) в основных ресторанах их нет, надо спрашивать в баре на пляже и у бассейна и в баре рядом с ресепшн.
МОРЕ. Это самый большой минус отеля. мы ходили купаться в соседний бич альбатрос, там шикарный заход, но очень много народа, так как ходят купаться туда из двух отелей второй линии сети альбатрос.
БАССЕЙНЫ. они там везде и повсюду, отличаются только температурой и глубиной. во взрослых темп. 19 градусов, не купались в них, холодно) в детском 27 и в джакузи 26 и бассейн вокруг джакузи тоже теплый 26 градусов.
МАГАЗИНЫ. В город мы не ездили, так как с детками это не очень удобно, магниты покупали в магазинчике рядом с отелем. Аптека очень дорогая, например ватные диски небольшая упаковка стоят 4 доллара, зуб.паста от 8 долларов...берите все с собой))).
АНИМАЦИЯ. в принципе неплохая, иногда были интересные шоу по вечерам, детская дискотека каждый день одно и тоже, по субботам и детская дискотека и взрослое шоу проводится на пляже. в детском клубе мы ни разу не были, поэтому ничего сказать про него не могу. Аниматоры очень стараются, молодцы. по вечерам на террасе у ресепшена звучит живая музыка, очень классная современная и танцевальная, с 20 до 23ч. очень веселые зажигательные танцы мы там наблюдали)))
СЕРВИС. Уборка каждый день, очень чисто, всегда оставляли 2 доллара. лимонад подкладывают каждый день, если забудут, то всегда можно поймать уборщика в коридоре и он тебе выдаст сколько попросишь). вообще везде очень чисто, утром и вечером моют дорожки, территорию у бассейнов. в ресторанах тоже грязи не замечали. в отеле есть услуга по запаковыванию чемоданов пленкой, стоит уже не помню сколько, но дешевле, чем в аэропорту. два раза ребенок блокировал сейф, вызывали мастера, через 5 минут все было исправлено.
ИТОГ. по прилету хотелось очень много написать, теперь многое забылось, если что спрашивайте. Всем рекомендую данный отель, и сама с удовольствием бы туда вернулась!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Albatros Palace Resort & Spa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Albatros Palace Resort & Spa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой