paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Коста Дорада Las Vegas : : Отзыв 1909892 : : Туры

Отзыв на отель Коста Дорада Las Vegas


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Начну сначала!
Тур оператор.Летели через Натали турс, отдельное им "спасибо", брали тур "калейдоском"-3 дня Барселона+8 Салоу, после 3 дней в Барселоне, нас на 4-й забрали из отеля в 10 утра,привезли в аэропорт и сказали ждать,когда прилетит самолет с остальными туристами из России. Мы ждали в аэропорту часов до 2-3 дня!!! после чего нас распределили по автобусам и отправили по отелям, подъезжая к Салоу оказалось,что одна женщина по ошибке гида села не в тот автобус(это и не удивительно,так как он говорил на ломаном русском и перекличку перед выездом из аэропорта не делал) женщина растерялась, начала переживать нервничать, спрашивать,что ей делать, на что этот гид эй сказал,что высадит ее и пусть она добирается сама!!!весь автобус начал возмущаться и говорить ему,что он несет за нее ответственность, после чего он предложил ей доехать на такси за 400 евро!!!К сожалению, не знаю как закончилась это неразбериха, но знаю точно, что через Натали Турс я больше не полечу и не кому не посоветую!!!
В отель мы попали в 5 начале 6-го дня, расположение на мой взгляд у него самое удачное : рядом остановка откуда забирают на экскурсию, мини маркет с продуктами, начало пляжа, набережная-променад, фонтаны.
Размещение.Как большенство русских туристов нас поселили с видом на стену общежития, в которое приезжают студенты-фанаты англичане, напиваются алкоголем и орут весь день и пол ночи. Спать можно только с закрытой дверью! В номере 2 сдвинутые односпальные кровати, телевизор, платный холодильник, платный сейф, 4-ку поставила за то,что убирали каждый день, техника и сантехника работали исправно, за полноценную ванную комнату, за чистое постельное белье и полотенца.
Питание. Брали завтраки и ужины и не пожалели, так как за территорией отеля готовят наверное хорошо только бургеры и картофель фри)))Завтраки самые обычные: яйца, йогурт, сосиски , картофельные нагетсы, фрукты, напитки из автомата-голодными мы не оставались, ужины конечно радовали больше))Была очень вкусно приготовленная баранина, жареный сыр в панировке, несколько видов мяса, рыба, ризотто, паста,мидии, фрукты, овощи.
Анимация. В отеле вечернюю программу организовывают, но т.к. мы ужинали во вторую смену, то мест понаблюдать за происходящим уже не было, да и желания тоже. Гораздо интереснее прогуляться по набережной, зайти в кафешку и послушать шум моря с бокалом сангрии...
Экскурсии. Брали две -это 2 дня в Порт Авентуре и Валенсия обзорная+ Океанариум.Порт Авентуру брать нужно обязательно на 2 дня-впечатлений останется еще на весь год, а то и больше :) Океанариум тоже не оставит разочарованных, Валенсия-просто сказка, так же в обзорную экскурсию входит посещение собора св. Марии. Главная святыня собора – Чаша Грааля, про которою ни в одной брошюре ничего не сказано.
Отдыхайте с удовольствием!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Коста Дорада Las Vegas, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Коста Дорада Las Vegas>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой