paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* Taba : : Отзыв 1909886 : : Туры

Отзыв на отель Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* Taba


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 1 из 5.

Господа туристы! Во-первых, читая об отеле, всем абсолютно не интересно знать, из какого аэропорта вы вылетели, на какую экскурсию ездили и как звали гида.
Далее по теме. После 5 раз в Египте, могу сказать, что отель ужасен. На январь 2015 года он абсолютно не готов к приему туристов, т.к. все, что заявлено, на самом деле заброшено и уже вряд ли подлежит восстановлению. Чтобы лучше понять, о чем речь, напишите в поисковике "сель в Табе май 2014" и посмотрите видео.
Так вот, после этого события отель был закрыт некоторое время, а сейчас пытается принимать новых туристов. За время нашего отдыха периодически выключалось электро- и водоснабжение. На электричестве сильно экономят по причине того, что его источником является дизель-генератор (об этом сказали на reception): везде очень тусклое освещение, 75% лампочек и люстр просто не включают (даже в ресторане и лобби), по той же причине не греют воду в бассейне (зимой!), не включают джакузи, расположенные на улице, т.е. шансов искупаться мало.

Номерной фонд. Ужасен. Кондиционеры работают не во всех комнатах (мы замерзали), двери и окна в трещинах, в заброшенных номерах битые. Сантехника местами сломана: у нас заедала кнопка смыва в унитазе, у смесителя отсутствовал рассекатель, из-за чего вода стекала по его корпусу и далее в щель между раковиной и столешницей на ноги. Освещение тусклое. Номер у нас был "делюкс", прямо над лобби, с огромной террасой вместо балкона. Чинить ничего не хотят, даже по просьбе. Все стулья на балконах и террасах в пыли, видимо, еще со времен селевого схода.

Инфраструктура. Теннисный корт, бар с кальянной у моря, бар в Диско, джакузи - всё это заброшено и не работает. Бассейн, повторюсь, не греется. Посуды не хватает! Было смешно, когда бармен говорил, что не нальет напиток по причине того, что у него кончились бокалы (при этом в отеле отдыхало всего 35-40 человек). Посуда моется плохо.
Wi-Fi, считайте, нет. Он есть (5$ в день), но скорость 0,1 Мбит/сек и постоянные обрывы. По факту 5$ можно заплатить только за один день, все остальные дни он не пропадет, но пользоваться им вы все равно не сможете. Кстати, wi-fi виден только в холле отеля, в номерах нет.

Еда. Твердая единица! Есть нечего. Выкладывают маленькими порциями, если не прийти четко в начале обеда или ужина, через 30-40 минут можно уже не приходить - там ничего не будет. Из мяса только один раз были кебабы. Рыба - 1 вид. Колбаса ужасна (1 вид). Каждый день: рис, помидоры с сыром (вареные), бобы, вареные яйца, жирный бульон, пресные булки, листья салата, огурцы. Иногда сухая пресная картошка. Всё! Фрукты? Только полусухие мандарины. Кофе? Холодный. Напитки - только Пепси, 7up, Миринда и местный алкоголь, который как самогон. На столах стоят меню с напитками более высокого уровня, но ничего из них они готовить не умеют, и им не из чего. Мне так и сказали, что ничего из этого меню нет в наличии.

Пляж. Лежаки сломаны, не покрашены. Заход в море неудобный, пантона нет. Но, если в тапках пройти 20-25 метров, то в безветренную погоду можно нырнуть и обнаружить шикарный риф с кучей красивых рыб. Этого не отнять.

Хочу заметить, что инфраструктура и признаки 4* отеля видны. Он когда-то был 4*. Но это в прошлом. Пока хозяева не вложатся в ремонт и набор персонала, чуда не произойдет. В отеле сейчас отдыхают только граждане России и Украины. Больше приглашать никого не рискуют. Смотрите приложенные фотографии. Странно, что туроператор не в курсе всех этих проблем и продолжает продавать сюда туры.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aquamarine Sun Flower Resort Taba 4* Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой