paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Lillyland 4* : : Отзыв 1909885 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Lillyland 4*


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Оставляю отзыв почти через год. Для порядку в профиле. Ну, и возможно, кому-то будет полезным.
Отдыхали год назад вдвоем с сестрой в середине февраля 2014 г. С погодой повезло - только в первый вечер было холодно на ужине. Все остальные вечера курток не надевали.

Разместили нас бесплатно далеко от моря с видом от моря), можно сказать на отшибе. Причем, логики в размещении я не поняла вообще. Перед нами размещался мальчик из Донецка, его разместили в бунгало, а нас на третий этаж дальнего корпуса. Размещались одинаково бесплатно) Но потом мы нашли в этом плюс. Так как звукоизоляция была никакая (а мы это поняли день на 5й, когда рядом поселились люди), то тишина была кстати. Я очень выспалась за 7 дней.
В общем, территория отеля не слишком большая, ходить было совершенно неутомительно.

Номер как номер, мебель не новая. Об этом все писали в отзывах. Но главное было - постоянно горячая вода! Сейф слабенький в номере. Выводы делайте сами.

Вай фай. Бесплатный, но есть ограничение в количестве подключений. Поэтому в час пик не подключитесь. С утра же я в вайбере связывалась с родными, когда все еще спали.
Пароль вам скажет гид)

Кухня. 4-ка. Главный минус в том, что чистые приборы надо было искать. Иногда с собаками))) Те, кто был в нормальных пятерках, ощутят разницу. Те, кто нигде не был (как моя сестра), тем понравится. Тем более, у нас была установка на позитив.

Анимация. Я никогда не обращаю на это внимания, так как не люблю вот такого бравого веселья. Тем более в отеле были свои "звезды" бальзаковского возраста, принявшие на грудь 4 обвисшего размера алкоголя еще с утра, участвующие в указанных мероприятиях. Увольте-с).

Море. Заливчик около отеля хорош для детей. Понтон есть, рифы тоже, рыбы тоже. Нам понравилось. Маску обязательно берите!

Экскурсии. Брали поездку в Фивы и морскую прогулку на Райский остров. Все понравилось. Запомнился усталый гид, у которого спросили, почему он не ныряет рыб смотреть. Ответ был - "6 дней в неделю это Красное море..."
Райский остров это просто остров с белым песком. Позагорали и покупались час и домой. По пути туда 2 раза останавливались понырять на рифах. Сестра была в восторге. Даже не ныряя глубоко видели мурену.

Что еще помнится? Был Тагиил. Спал вторые сутки на ресепшновском диване. Босой и грязный. Но это уже к отелю не относится. Отдыхал от тяжких праведных трудов, видать.

Кстати, алкоголь. Мы попробовали 1 раз ром с колой, для опыта. Я знала, что такое египетский алкоголь, сестра нет. В следующий раз поверит мне на слово))
Кальян мы не курили по 2м причинам. Первая, все таки без мужчин, неизвестно, что запыжуют туда. И вторая причина, количество куривших его было большое и что там с санитарным состоянием выходного отверстия я ответить не могла.

Обслуживающий персонал. Египтяне, одним словом. Был один момент, который испортил мне настроение. Именно этот момент и не давал желания оставлять отзыв об отеле.

Во время поездки у нас был ДР. Отель поздравил нас тортиками. Один мы отдали им назад, так как два было для нас много.

В общем и целом, отель своим небольшим деньгам за путевку вполне соответствует.
И всегда берите с собой хорошее настроение и установку на позитив)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Lillyland 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Lillyland 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой