paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Bel Aire Patong 3* (Бел Эйр Патонг) : : Отзыв 1909881 : : Туры

Отзыв на отель Bel Aire Patong 3* (Бел Эйр Патонг)

от 30295 р./чел
60590 р. на двоих
вылет 03 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отель имеет не плохой рейтинг, поэтому его и выбрали с мужем. Почитали отзывы - тоже хорошие и не особо придали значение тому, что писали будто в отеле шумно... Мы были и в других местах и шумно может быть везде. Но на этот раз это был настоящий кошмар!!! Сначала нас поселили на 4 этаж в 3 корпусе. На следующий день мы попросили нас пересилить в главный корпус и повыше. Но сказали,что все места заняты и остался только 6 этаж в том же злосчастном крайнем корпусе. Согласились, но шума меньше не стало. Примерно 8-10 баров которые находятся под окнами отеля имеют большое количество буферов, которые так долбят до утра, что о сне можно забыть!!! Плюс ко всему вся пьянь,которая посещает эти заведения орет в караоке и отжигает по полной! Мы все ночи спали в бирушах! Если вы тоже любите потусоваться и думаете, что будете спать днем,то это тоже навряд ли. Мы пробовали. Стены как-будто из картона. Весь шум с улицы будет у вас в комнате: крики, рев мотоциклов,соседи...
У нас были завтраки. И они никакие. Если хотите покушать на балконе у столовой, то будьте аккуратнее, не оставляйте свои тарелки без присмотра. Местные птички успевают склевать все,пока вы ходите наливать кофе)))
Номера не плохие, все работало. Кроме того что вода в так называемом душе, стекает в дырочку на полу и разливается по все уборной.
Мы ездили с туроператором Корал Тревл, у гида взяли путевку на Пхи Пхи 55$ на человека. Рано утром нас отвезли в порт, причем водитель гнал так,что стало немного страшновато. Теперь,я не удивляюсь почему так часто в Тайланде бьются автобусы с туристами. Так вот, в небольшую яхту загрузили человек 25 и мы сидя друг у другах на ушах ждали когда нас отвезут на чудесные острова. Проходы на нашем судне были узкие очень. Детям,да и взрослым сложно тупо сидеть все время. Хотелось посмотреть куда мы плывем. Но все это было возможно если встать или глядеть назад, ведь в этой яхте окошки находятся высоко и когда сидишь видишь только своих соседей. Мне есть с чем сравнить, в том же Египте на такие экскурсии и прогулки выделяют двухэтажные яхты на то же количество человек. Вообщем удовольствия от того что тебе все время наступают на ноги и дети орут под ухо, получить сложно. Сами острова очень красивые, стоит посмотреть.
Пляж Патонг нам понравился. Только стоит купаться сразу в том месте, как идти от отеля по прямой. Если пойдете левее,то наткнетесь на мусор и грязь.
И в конце хотелось бы добавить. Мы были на Пхукете первый раз, возможно из-за этого прибывала в небольшом шоке от увиденного и унюханного....Поясню: идешь по улицам и вонь стоит ужасная. Плюс ко всему прогуливаясь по базарным улицам видела крыс размером с кошку... После такого возвращаться сюда не очень хочется. Особенно в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bel Aire Patong 3* (Бел Эйр Патонг), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.02.2017
8 ночей
Superior
Без питания
2 взросл.
60590 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bel Aire Patong 3* (Бел Эйр Патонг)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой