paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Пирамиса Шарм Египет : : Отзыв 1909868 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Шарм Египет


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отель - Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*, Египет, Шарм-Эль-Шейх
Был в январь 2015г.
Тип номера - One Bedroom Chalet.
Общее впечатление – тепло/ветряно, отвратительный сервис питания и бара.

Египетские отельные 5* это обычные 4*, но Dessole Pyramisa SSH можно поставить 3*. Главная претензия к отелю менеджмент и питание. Но обо всём по порядку.

Отель выкуплен Пегасом, соответственно в отеле только соотечественники – русские, украинцы, белорусы, казахи. Около рецепшена постоянно присутствовали 2-4 представителя Пегаса, экскурсии не втюхивали вели себя корректно. Отель расположен близко к аэропорту.

Отель большой – большая и зеленая территория, от рецепшена ходит автобусник к пляжу. Пляж типичный для Шарма обрывистый, на пляже нет загородок от ветра, к морю можно спуститься только с понтона, их 2. Лежаки и матрасы старые. Особых проблем с занятием лежаков не наблюдалось, если приходить до 9:00.

Хорошо, но однообразно работает анимация на пляже. Игры у бассейна, зарядка, боча, волйебол, мини футбол, дротики. У бассейна музыка орёт – спать не возможно. Вечернее шоу для взрослых с 21:30, в зал лучше приходить по раньше что бы не стоять. Шоу Камеди – аниматоры не стали себя утруждать – повторяет шоу с другого Дессоле (Пирамис Хургада Сальхашиш).

Номер (шале) вполне пригодный для отдыха, минус вертикальный душ-кабинка со шторкой «по пробуй не залей пол в ванной», шумящая вентиляция.

Воду можно пить только из бутылок, которыми пополняется мини-бар бесплатно каждый день, вместе с колой и соком. Также в номере сейф, телевизор, фен («труба из стены» - очень слабый).

Интернет Wi-Fi на рецепшене бесплатный, не очень быстрый.
Для такого большого отеля спорт зал очень маленький и плохой – половина тренажеров не работает, хамоватый инструктор.

Питание. Завтрак обычный, правда нет жареного бекона. Обедать можно в основном ресторане (главное здание) или в ресторане (и террасе) справа от пляжа. Ужин проходит в основном ресторане, который состоит из нескольких залов + уличная рассадка. Если вы пришли в ресторан не к открытию в 18:30 то можно минут 20 ходить искать себе место где присесть. Питание очень обычное, изысков не наблюдалось. Нехватка посуды и салфеток, очереди к мангалу, холодная еда если её только не вынесли. Торты и пирожные – 3 стола всё однотипное. Фркуты – бананы, апельсины, мандарины.
Бар «Дракон» около рецепшена верх халявства – алкоголь наливают в грязную посуду, хочешь чай или кофе – переберешь 3-5 чашек перед тем как решишь в которую наливать.

Новогодний ужин – вообще отстой. Стоимость 100$. Очередь в зал. Еды БЫЛО много - суши, морепродукты, шаурма, клубника. Шоупрограмма – танец с юбками, танец живота, самодеятельность аниматоров, дискотека. Танцующие повора и охрана. Но негатив вызвало другое. Расскажу лишь два нюанса – выводы делать вам. Ситуация №1. В 22.30 по местному времени (23.30 по МСК) пошел на рецепшен позвонить в Россию домой, когда вернулся ужаснулся – со стола за которым сидел убрали мою еду, а чаны с выставленной едой (не пустые) быстро и упорно уносят. В итоге получилась ситуация что на часах 22:40, а есть уже нечего - до НГ ещё час времени. Ситуация №2. Алкоголь за столом кончился идешь в импровизированный бар – а там из-за нехватки посуды бармэн моет все стаканы в ведре из под льда для шампанского. Полная антисанитария. И это всё на глазах руководства и менеджеров.

В первые вижу что бы при выезде из отеля срезали браслеты.

ПЛЮСЫ: близко к аэропорту.
МИНУСЫ: плохой сервис, плохой уровень кухни и бара, плохой пляж.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой