paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1909867 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Была с сестрой в этом отеле с 20 декабря 2013 по 03 января 2015 г., долго выбирали отель, но в результате остановились на Island view resort, и не капельки не пожалели!!!

Island view resort идеальное соотношение цены и качества, вообще читая по возвращению отзывы людей , давались диву. На наш взгляд единственный минус данного отеля это его номерной фонд. Номера действительно старенькие, требующие ремонта, мебель поношенная, но ничего не разваливалось и очень чисто!!!!!!!!!!!!!! Убирали идеально, ходили босиком и ноги оставались быть чистыми, наш уборщик вообще нас покорил, постоянно делал сюрпризы: лебеди, сердечки, бантики, крокодилы и т.п., складывал аккуратно наши вещи, аккуратно расставлял обувь, всякие баночки с косметикой. Конечно оставляли пару раз ему чаевые, но за такую уборку было не жалко:).

Территория отеля большая, красивая и очень ухоженная. Три бассейна, один с подогревом и двумя горками. На территории есть детский клуб с большой игровой площадкой, спа салон, несколько баров и ресторанов, амфитеатр, бильярд, дискотека и многое другое.

Что касается еды, нам очень понравилось, выбор не супер большой, но все вкусно, но все есть мясо (говядина), кстати там я ели лучшую говядину в моей жизни, курица, рыба, картошка, овощи, рис и др. Фруктов было не очень много, но зима как никак, апельсины, мандарины, яблоки, дыня, финики двух видов, гранат. Выпечка на завтрак просто изумительная. Покушать вкусно можно было всегда, голодным точно не останешься. В общем поражают люди, которые недовольны едой!!! Мы не первый раз в системе все включено, есть с чем сравнивать, поэтому претензий к еде нет.

Море чудесное, теплое, не смотря на декабрь). Пляж хороший , мест много, но если хотите лежать по ближе к морю, занимайте лежаки с утра.
Погода была чудесная очень комфортная, валялись на пляже в удовольствие, солнышко очень мягкое, даже защитными кремами не пользовались.

Что касается нового года! Очень хочется поделиться своими впечатлениями!
Был установлен большой шатер, все красиво украшено, по - праздничному.:)
Новогодний ужин был бесподобен, люди , которые пишут, что новогодний ужин не отличается от обычного ужина, зажравшиеся!)), потому что из еды чего только не было: рыба нескольких видов, суши, морепродукты, говядина, запеченный барашек, гусь, утка, индейка, кучу холодных закусок и гарниров, огромный стол фруктов с горой клубники, от сладкого стола аж затаило дыхание. Было довольна весело, живая музыка, танец живота, дискотека, единственный минус маленький танцпол для такого количества людей, но танцевали около своего столика, было очень комфортно. Около первого часа ночи праздник закончился, но мы дальше поехали в клуб с аниматорами, было очень круто, не пожалели.
Вообще, что касается аниматоров в отели все в порядке, ребята отличные, очень внимательные и веселые, несколько раз с ними выбирались в клубы, всегда было весело и спокойно. Очень хочется отметить про вечернику в пустыне , это была лучшая вечеринка, на которой я была!!! Так хочется обратно!!!
Отель отлично расположен, рядом с площадью Сохо, на которой много магазинов, кафешек, баров и клубов, а также есть поющий фонтан, очень симпотично!! Вечером там очень красиво, все горит разными огнями)))
В общем отдых получился отличный, если не заморачиваться на мелочах и недостатков номера, причем мы были готовы к недостаткам в номере, потому что об этом все пишут в отзывах, номера люкс и не ожидали.

Подытожу, отель отличный соответствует своей стоимости, отличный персонал, отличное расположение, с удовольствием вернемся туда еще!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой