paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island View Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 1909863 : : Туры

Отзыв на отель Island View Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Мне отдых понравился. Первое впечатление от отеля оказалось хорошим, территория большая, много зелени, и еще из зимы... эйфория.
Итак, по порядку.
1. Заселение и номер - Приехали в 13.00, сразу надели браслеты и отправили на обед, по возвращению номер был готов и нас в него проводили. Сразу добавлю, что отель бунгального типа, по несколько номеров в блоке.Итак, номер оказался отличным, просторным и светлым. Очень боялся, что ванная комната будет плохой (как многие и описывают), но боятся оказалось нечего: все чисто, убрано и с толком. В комнатах мебель старовата, это бесспорно, но сыростью ничего не пахло и не разваливалось. Сейф был в шкафу, за него ничего доплачивать не надо, пароль устанавливаете сами. Убирали каждый день, и достаточно качественно, нас все устраивало. Воду клали всегда.

2.Питание.. - Еда нормальная, всегда было все в изобилии, только говядина мне не очень... жестковата и не вкусная, но люди вокруг ели нормально, видимо дело тут лично в моих пристрастиях. Вот от чего я действительно пришел в восторг так это выпечка: различные булочки и все наивкуснейшие, хрустящие и только из печки. Друзья также наседали на сладости, им безумно они нравились, но я сказать по этому поводу ничего не могу, так как сладкое в принципе не люблю.
3. Сервис: В отеле большинство персонала говорит на русском, но, конечно же, не в совершенстве, только пару человек нормально. Попросить их что-то можно, но о проблемных вопросах, лучше говорить на английском. Я так и делал, все решалось за 5 минут или вообще моментально. Бармены приветливые, но если пару арабов говорят между собой, то на вас обратят внимание, если громко поздороваетесь (только не "Эй, ты", их это злит и они игнорировать начинают), не нужно, как многие, подходить и с каменным лицом стоять, а потом, еще и хамить, что вас не заметили. Эта такая нация, они очень общительны и эмоциональны, то же и в ресторанах. И говорите спасибо, просто ради самих себя, пусть вам даже и не ответят, зато вы не будете некультурно выглядеть.

4. Пляж и анимация. Пляж не огромный, но это не было проблемой, лежаки были всегда, не знаю правда как это в самый сезон, может и тесно будет. 2 пантона. Обязательно плавайте с маской, красота нереальная!!!
Анимация на пляже всегда, то игры, то танцы, Зоя, Даша, Таня, Саша зажигали дни напролет. Участвуют все желающие, это весело и задорно! Вечерами анимация в амфитеатре(мистер, мисс отель - очень весело, факир шоу - очень здорово) по четвергам в Голливуд баре - караоке. Затем все желающие могут поехать на диско с анимацией в Наама Бэй.

В общем, мне отель понравился, особенно, учитывая столь адекватную стоимость отдыха в нем. Порекомендую его людям без особых претензий: номер, уборка, еда, анимация, море и веселье - все будет, а кто ждет от отдыха шика с идеальным обслуживанием, изысканными блюдами и индивидуальным подходом к каждому гостю - вам лучше поискать отели из более высокой ценовой категории.
Всем приятного отдыха, Island View, я скучаю.
P.S.Что касается отдыха с детьми - мы наблюдали за парами с детьми и не слышали, чтоб кто-то жаловался. Дети были довольны, больше, к сожалению, сказать не могу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island View Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island View Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой