paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 1909862 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Всем здравствуйте! Хочу начать свое предостережение всех людей, которые смотрят на рейтинг и красивые отзывы (за частую написанные ложно), но давайте по порядку :(
1). Заселение: реально были в шоке, так как всегда покупаем хорошие номера, зная Египет и их старенькие номера. НО то что мы увидели это предел всех норм и стандартов. Ездили на новый год с мужем и ребенком 9-лет, купили номер «Шале», отписались в отель с пожеланиями и вот увиденное! Заселили в «Шале» 9410, это не что, номер до такой степени грязный, старый потрепанный, как говорят в простонародье (савок). Диваны все исписанные, на креслах черные следы от обуви, на кроватях постельное белье все в пятнах (мягко говоря), тюль со шторами тоже самое (реально такое увидели впервые). Насчет ванной комнаты даже и говорить уже не хочется. Телевизоров таких уже точно не выпускают ни в одной стране. Мы люди не капризные, но увиденное за 150 000 рублей, нас очень огорчило. Немного устроив скандал, нам поменяли «Шале» на не много комфортабельное 9280, все в нем вымоли и убрали!
2). Еды много, но все одно и тоже и постоянные очереди за недожаренным грилем. Скоротать время, пока все успокоится в лоби тоже не получится, т.к. на такое количество номеров, там нет мест и все стоят и ждут. Посуда и столы грязные. Хотели купить свежо выжатый сок, так из машины лился не сок, а черная жидкость, после высказываний, соковыжималку вымоли и налили нормальный сок, такое ощущения, что мы свиньи. Многие тут высказываются в адрес людей, которые тут пишут негативно, а зря. Что вы скажите в ресторане в России официанту который вам кинет на стол грязную вилку или посадит вас за стол с крошками смахнув тряпкой со стола (КИНИТЕСЬ ОБННИМАТЬСЯ И ДАВАТЬ ЧАЕВЫЕ???).
3). Общественные туалеты в ужасном состоянии, ни одна кабинка не закрывается и многое другое, о чем даже не прилично говорить!
4). Обещанная живая музыка 2-раза в неделю по максимум пять песен в стиле рок и металл!
5). Про ребят аниматоров плохого написать не чего, так как единственные кто хочет всем угодить и по возможности уделить внимания. Программа стандартная, но пытаются вложить в нее всю душу!
6). Ну и самое, наверное, отвратительное так это отъезд: попросив воды в дорогу нас послали … идите и покупайте, номер сдали все :( Ну и конечно, как многие уже об этом писали, это срез браслетов перед автобусом с целым концертом и множеством служащих, такое вы увидите впервые если не учтете наш отзыв и поедите сюда!

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИСПОРТИТЬ СВОЙ ОТПУСК,ВАМ СЮДА :(

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой