paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Марлин Инн Египет : : Отзыв 1909858 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Марлин Инн Египет


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Скажу сразу, этот отель мы не выбирали. Решение полететь в Египет на праздники возникло внезапно и уже вечером мы бронировали путевку. Получилось, что этот отель нам очень рекомендовали в турагенстве, плюс очень высокий рейтинг на данном сайте и выбор был сделан. Отдыхали мы с 28 декабря по 7 января, семья с двумя детьми.
В прошлом году мы были в Шарм эль Шейхе в отеле Dessole Seti Sharm, на него Dessole Marlin похож по размещению корпусов и пляжа. Но в целом все гораздо хуже.
Главное достоинство этого отеля - это неплохое питание и алкоголь 24 часа в сутки. Об этом уже много написано, отмечу только что клубника у нас была только на Новогодний и Рождественский ужин в большом количестве. В Seti sharm её давали чаще и в обычные дни.
Совсем не понятно как Dessole Marlin добился такое высокого рейтинга на данном сайте. Это для меня до сих пор загадка.
Отель очень старый, причем это видно как в целом так и в мелочах, например древние деревянные лежаки, облупленная штукатурка на зданиях бунгало, затертые спинки диванов и т.п.
Территории нет вообще.
Погода днем была от 22 до 26 градусов, поэтому с 10 до 13 часов на пляже, а после обеда вообще не чем заняться. На пляже уже холодно, по городу шататься (если вам нравится, что вас постоянно зазывают в каждый магазин) более одного раза нет никакого желания. Остается либо сидеть в холле (что и делают большинство отдыхающих, уставившись в разнообразные гаджеты), либо в номере (мы например пересмотрели почти все сериалы, которые шли в это время). Вообщем веселуха :(
Хотя, кто хорошо играет в пляжный волейбол или бочу на пляже можно было прыгать до сумерек.
Конечно, если у вас есть лишние деньги и желание, то экскурсии конечно разнообразят ваш отдых. У нас этой возможности не было.
Анимация не плохая, на пляже постоянно разные зарядки и танцы (хотя в воде при ветре даже пару минут стоять очень холодно, но многие очень активно прыгали, надеюсь никто не заболел).
Вечером шоу с переменным успехом, начинается довольно поздно. Больше всего поразил зал для вечерних выступлений, первый раз когда туда зашли, сразу вспомнилась деревенская дискотека, ну очень все простенько и тесно. Может быть нам есть с чем сравнивать, поэтому такое впечатление, хотя некоторым нравилось.
Главное хочу отметить для семей с детьми, этот отель - не семейный!!! Детей там на самом деле мало, заняться им там нечем. Большинство сидят в холе и играют в планшетах, наши дети в том числе. Приходилось уговаривать их пойти на пляж, а после обеда найти для них хоть какое-то развлечение уже невозможно. Вот и вопрос, для чего нужно было везти их в Египет за такие деньги, что бы наблюдать ту же картину, что и дома. В конце отдыха мы наконец то завлекли их в детскую комнату, где они играли в какую-то "мафию" и хоть немного отвлеклись от своих гаджетов. Но дети там 7-11 лет. Наш пожалуй был один 11 лет, все остальные просто малышня.
Дети постарше - только в холле и только с телефоном или планшетом. Беда!
Еще важное - в отеле большая редкость горячая вода! Её нужно просто ловить. С этим тоже столкнулись первый раз.
За деньги можно погреться в сауне, знакомые ходили, им понравилось. Но нужно торговаться!!!
Новый год: конечно снова весь плюс в питании- ресторан просто ломился от изысков, повара большие молодцы (в Рождество было тоже очень разнообразно и вкусно). В остальном люди сами себя организовывали, начиная с 21-00 начали друг друга поздравлять, смотря в каком российском городе сколько времени. Прикольно, когда по пляжу 30-31 декабря начали разгуливать переодетые Дед Морозы, но в основном это инициативные отдыхающие привезли с собой все эти костюмы, некоторые просто шапочки, кто-то бороду и красный нос.
В целом отель я бы рекомендовала компаниям, которые едут потусить, т.к. алкоголя им для этого точно хватит и дискотека до 3 утра всегда в их распоряжении, плюс желательно уметь играть в пляжные игры и брать денег с собой побольше, что бы ездить на экскурсии или хотя бы на массаж в отеле (говорят не плохой).
Это отель, где прямо чувствуется, что люди приехали искать себе приключений и даже не на одно место, а скорее на два. Потверждающие это крики по ночам - это конечно, что то с чем то :()
Но номерам: как я поняла, из-за небольшого количества отдыхающих, номер можно выбирать до победного. Мы остались сразу в главном корпусе, т.к. с детьми таскаться туда-сюда очень не удобно.
Для второго ребенка нам в номер принесли 4-ю кровать, поэтому выглядело это даже смешно, т.к. получилось почти одно большое ложе из 4-х кроватей, т.к. между ними расстояния почти не осталось.
Главный вывод - отель конечно нужно выбирать более основательно, я обычно тратила на это почти месяц. В этот же раз получилось, поехали наобум и не угадали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Марлин Инн Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Марлин Инн Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой