paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Vogue Pattaya Hotel : : Отзыв 1909849 : : Туры

Отзыв на отель Vogue Pattaya Hotel

от 29082 р./чел
58165 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Паттайе в ноябре от ТО Библио Глобуса, летели авиакомпанией Трансаэро. По поводу перелета и трансфера нареканий никаких (летели с ночевкой в Бангкоке - смотри отзыв по отелю Baiyoke Suite Hotel 3*).
В отеле взяли депозит 100 долларов и заселили сразу в блоке С на 5 этаже. Отель сразу понравился - вроде и до центра недалеко и в тоже время расположен в тихом месте, есть свой дворик. Бассейны чистые небольшие, но их 3, и обычно хоть один, но пустой. Есть тренажерный зал. Бар на крыше блока С (есть недорогие коктейли, кальян и уютные диванчики). Вид с крыши - отдельный плюс.
Номер комфортный, все есть: холодильник, чайник и все необходимое для чаепития, фен, сейф, вода в бутылках ежедневно. Небольшой балкон со стульями и сушилкой для белья на стене (это редкость, поэтому приятно). Нормальный кондиционер.
Уборка каждый день, но не очень качественная (пыль совсем не протирают). Интернет платный. Полотенца выдают отдельно для бассейна и для моря. Завтраки самые обычные: яичница, сосиски, лапша, овощи, курица, рис, оладьи, фрукты (всегда ананас и арбуз).
Отель расположен между 2 (из отеля на дорогу выйти и налево) и 3 улицами (по дороге направо), поэтому в пешей доступности достаточно мелких и крупных магазинов. До больших ТК дойти можно за 15-20 минут, до Волкин Стрит чуть подольше - за 25-30 минут. Рядом много кафешек, ресторанчиков и пивных пабов, массажи и обменники на каждом шагу.
Погода в начале ноября была переменчивая - пара раз пережидали ливень (всего по часу, но "стеной"), зато потом жара донимала. Пару раз ездили на остров загорать, в основном выбирали Манки бич, чтоб покормить обезьян, но на острове утомительно в жару. Поэтому часто брали экскурсии (в ближайшем Бонус Туре) и уезжали на весь день.
Про экскурсии напишу поподробнее:
От ТО были только на крокодиловой ферме и в парке древних камней (поменили обзорную с доплатой). Крокодилы конечно впечатляют, их очень много, посмотрели мини зоопарк (жирафы, слоны, тигры, птицы),красивый парк с миллионолетними камнями, но в целом экскурсия так себе. Было с чем сравнивать.
Еще были на двухдневной экскурсии на реке Квай и на водопады Эраван. Очень понравилось! Посетили кокосовую плантацию и дом местных жителей, катались на лодках, были на плавучем рынке, покатались на слонах, купались в родоновых источниках, кормили обезьян. Но особенно понравился 7-ми каскадный водопад с множеством рыб и спуск по реке в жилетах. Впечатлений масса. Еще и отель на ночь выбрали Фруктовый, т.е домики были у нас в виде фруктов (цена на эту экскурсию зависит только от отеля и турфирмы). Отличная экскурсия!
Далее была экскурсия "Дискавери": красивейший китайский храм, затем устричная плантация с дегустацией устриц. Далее посещение Храма Ада и Рая - интересно, но детей бы я туда не повела (много сцен насилия с кровью), потом был Зоопарк Кхао-Кхео (бегемоты классные), обед с барбекю из крокодилового мяса, затем снова животные и шоу со слонами, потом с тиграми и с крокодилами. Еще я успела сама сбегать посмотреть поросячьи бега - очень забавно. И на обратном пути заехали на ананасовую плантацию. Экскурсия разнообразная и интересная, много всего включает - рекомендую.
Также брали экскурсию в Нонг-Нуч - очень красивое место для фотосессий - здесь куча разных фигурок, животных, интересных деревьев и миллион цветов (девушкам наверняка понравится): сад орхидей, кактусов, сад пальм и керамических горшочков, английский сад и даже сад автомобилей)) Тут же посмотрели тайский бокс и шоу слонов (лучше чем на других экскурсиях). Сюда я планирую когда-нибудь вернуться обязательно.
Еще посетили шоу для взрослых (шоу 69) - на любителя, но посмотреть стоит, т.к это всего лишь шоу...
Что очень напрягало на всех экскурсиях, так это огромное количество китайцев (особенно на Х-шоу), кстати, и в отеле их немало, правда они приезжают поздно на автобусах и уезжают толпами с утра, и еще напрягают обязательные завозы на экскурсиях в тайские аптеки с чаями и бальзамами или в магазины каучуковых матрасов...
В целом, отдыхом очень довольны остались и отель рекомендуем. Тем более, что Тайланд - это страна, которую надо смотреть, а не тупо сидеть в отеле.
Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Vogue Pattaya Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Двухместный с 1 или 2 кро
Завтрак
2 взросл.
58165 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Vogue Pattaya Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой