paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Ахелой : : Мидия Гранд Резорт Ахелой : : Отзыв 1909844 : : Туры

Отзыв на отель Мидия Гранд Резорт Ахелой


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Попали в этот отель вместе с группой девочек-спортсменок, поэтому отель не выбирали, и до последнего не знали куда едем.
После отелей Турции и Египта - это было сплошное разочарование, хотя не скажу, что обошлось нам дешевле. Несмотря на все негативные моменты дети прекрасно отдохнули и потренировались, детям так мало нужно - бассейны, игры и мороженое :)

Заселение: приехали в отель рано утром, не смотря на то, что мы были после 20 часов пути на автобусе, причем в основном группа состояла из детей, нас заселили как положено после 13:00. Номера просторные, у нас номер был на 6 человек, двухкомнатный, с одним душем, но 2-мя туалетами. Не очень удобно ходить в душ к соседям, но пришлось смириться. Прикола с кухней у нас в комнате я не поняла, поскольку не было ничего кроме раковины и раздолбанной кухонной стеки, которая абсолютно была бессмысленна.

Территория: очень простая, особо погулять негде, вся жизнь сосредоточенна вокруг 2-х бассейнов.
Вокруг отеля: стройка, речка-вонючка, заброшенные отели, дикий пляж и кемпинги. Если хочется впечатлений можно полазить.

Пляж: двухуровневый, на верхнем уровне шезлонги стационарные, разбитые и видавшие уже виды, на нижнем уровне узкая полоска песка, посидеть там не получится. И еще - в первый же день приезда был дождь и шторм, набило водорослей, и за 2 недели их так никто и не убрал, мы с детьми в этой жиже из зелени купаться не хотели. Пару раз ходили на дикий пляж за территорию отеля, выезжали на Солнечный берег и перебивались бассейном.

Питание: скажем так - есть можно, но часто это макароны с макаронами и политы макаронами. Не забываем - мы относились к лагерю, может в отельной части с питанием было лучше. Мне моих двух спортсменок накормить было сложно, подобрать овощи, мясо диетическое, фрукты. Могу похвалить супы - они были просто суперские, таких вкусных я нигде не ела, и на фоне остальной еды это было странно. В лагерной части раз 2 дня давали вкусное мороженное, и в дни когда нет мороженного - булочки.

Сервис: в номере убирали, особо я не приглядывалась к качеству уборки, на фоне всего остального уже не так важно было. Постель не меняли ни разу за 2 недели. Вот уборка территории меня просто ужасала - упаковки от чипсов, печенек, мороженного могли валяться 2-3 дня, и никого они не волновали. Удивили горничные, которые в 7 утра вваливаются на территорию отеля и начинают галдеть, такого я раньше не встречала. В столовой-ресторане грязь, битая посуда и грязные тарелки, столы липкие и грязные (да во многом виной дети, но и работники уж очень расслаблены).

Бассейн: хочу вынести отдельным пунктом. Бассейн та территории лагеря чуть меньше, чем отельной. Плитка битая - травмы постоянно у детей. Моя порезалась очень глубоко, я пока ее несла до медпункта за нами кровавый след шел. Еще коварная зона возле бассейна где "лягушатник" - там скользкая плитка перед бассейном, дети падают один за другим, за 2 недели видела несколько переломов, и травм головы. Плюс эту зону очень плохо убирают, песок, грязь с пляжа. Шезлонгов на всех не хватает, несмотря на то, что я категорически против такого, приходилось занимать в 6 утра, когда дети на пробежку выходили, в противном случае можно было целый день на лавочке ютиться возле бассейна.

Анимация: наверное единственное, что спасло этот отдых. Ребята в лагере работают на 100%, игры, разные конкурсы, квесты, фильмы, задания. Не было б мне за 30-ть, сама б с ними резвилась. Есть только один существенные минус, видимо в силу возраста аниматоры не особо заботятся о безопасности своих развлечений. Во время анимации в бассейне какой-то бугай лет 13-14 чуть не утопил мою дочь в азарте игры, хорошо, что я следила за детьми постоянно, вытаскивала с воды ее сама. Аниматоры сей факт даже не заметили, т.е. если бы я не вмешалась ребенок бы просто захлебнулся. На замечания ребята не отреагировали, слишком увлечены были игрой. Это крайне неприятно, и для меня как для мамы перечеркивает все плюсы от их работы. Но дети были в полном восторге от всего.

Экскурсии и вылазки: ездили в Несебр, я сама каталась в Созополь, посетили аквапарк - хорошо разнообразили отдых.

Неприятности: во время нашего пребывания было очень много обращений детей к врачам, из нашей группы переболели почти все девочки, кроме моих и еще 2-х, у всех была рвота, понос, очень высокая температура. И другие группы детей страдали тем же. Чем было вызвано данное заболевание не знаю. Но приятного сами понимаете мало.

Хочу ли я вернуться туда - однозначно нет. Отпустила бы я туда самих детей в такой лагерь? - 90% что нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мидия Гранд Резорт Ахелой, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мидия Гранд Резорт Ахелой>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой