paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Aqua Vista Resort & Spa 4* : : Отзыв 1909835 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Aqua Vista Resort & Spa 4*


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Вот и я наконец-то собралась с мыслями,чтобы написать отзыв об отеле Аква Виста. Отдыхали с 24.12.14 по 02.01.15 года!
Все по порядку. Размещение: прошло быстро и без каких -либо эксцессов. Получили номер хороший, с видом на сад и бассейн. При заселении, нам помогла гест релейшн Сальма, за что ей большое спасибо!
Комната: все работает, очень чисто и красиво, но мебель неновая - это не было проблемой для нас.
По поводу уборки тоже нет никаких нареканий, ежедневная, пополнение мини бара. Из полотенец периодически делали лебедей. Приятно, ничего не скажешь. Если встать с утра и выйти на балкон, то можно получить свежий букет цветов от садовника)
Еда: глаза разбегаются, всегда сожалеешь, что не можешь попробовать всего. На завтрак всегда была молочная каша, молочный суп, просто каша, 2 вида натуральных йогуртов ( мы их ели с вареньем), куча всяких хлопьев, мюслей, омлеты, яичницы, вареные яйца, колбасы, сыры, овощи, картофель, блинчики, тосты, много видов булочек, кексов и т.д. и т.п. , и еще соки и фрукты. В общем всего и не перечислить. Черный чай и кофе можно налить самому, там огромный выбор очень вкусных пакетированных травяных и обычных чаев, я особенно полюбила с корицей и анисовый. Обед и ужин описывать подробно не буду, всего очень много, 2 супа всегда есть, вкусных, мясо, птица, рыба, салаты гарниры овощи фрукты и ДЕСЕРТЫ!!! В питании есть только один существенный недостаток: гарантированные 2-3 лишних килограмма! никто не разу не отравился, даже живот не у кого не заболел, так что не переживайте. в обед и на ужин мы с мужем обычно пили красное вино - нам оно очень понравилось, а вот пиво бутылочное - вкусное, еще очень вкусный кофе в баре на ресепшен.
Сервис: все супер, все молодцы! Весь обслуживающий персонал улыбается, причем искренне, а не с натянутыми улыбками, как это бывает в других отелях.
Особая благодарность Сальме. У нее всегда можно получить интересующую информацию, она всегда готова помочь русскоязычному туристу.
Территория отеля большая и аккуратная. Много бассейнов, детский клуб, аква парки и бассейны с подогревом и искуственной волной.
Новый год прошел на ура! Нас возили в отель Джангл, сотрудники сопровождали. Море еды и фруктов, интересная шоу программа и дискотека!
Мой вывод: ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, и по праву ЛУЧШИЙ отель в Хургаде. РЕКОМЕНДУЮ. И сама не променяю его ни на какой другой! Только Аква виста!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Aqua Vista Resort & Spa 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Aqua Vista Resort & Spa 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой