paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1909833 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Я начала название так, потому что у нас негативных впечатлений масса, но если вспомнить о стоимости путевки в этот отель в ВЫСОКИЙ НОВОГОДНИЙ сезон, то вроде как кажется что цена - качество соответствует. Но если говорить об этом отеле впринципе как о 5-звездочном, то конечно он не дотягивает, это 4ка, а местами троечка...

Начнем с размещения. Приехали в отель в 10 утра. Конечно услышали что свободных номеров нет до 14 ч, хотя они реально были. Попросили за так сказать чаевые пораньше нам дать номер, хороший номер ) на что мальчик на рецепшене нам дал заявление, где мы должны написать сумму чаевых, свои ФИО и что никаких претензий не предъявляем за эти деньги, просто отблагодарили. Очень хитро сделано ) потому что после этих чаевых и этого "замечательного " номера мы действительно уже никаких претензий предъявить не смогли ) Нам сказали это чудесный номер, недалеко от моря, так минут 15 .. совсем недалеко. Я никогда не видела номеров за территорией отеля, которые идут не в сторону моря, а в сторону выезда из отеля ) Нет, я видела такое расположение у отелей 3*-ек , но у 5*-ок никогда. Значит в этом номере была поломанная мебель, воняло сыростью и некуда даже было вставить карточку для электричества )) Этот домик был самый первый от въезда в отель. Естественно мы там не задержались даже на 5 минут, и пошли дальше просить "хороший" номер, на что нам сказали что отель заселена на 100 % ( это было 27.12 ) , и надо ждать до 14 часов другого номера. Мы подождали, погуляли по отелю с другими туристами, четко увидели что свободных хороших номеров , с видом на море полно. Согласитесь это видно, задернуты шторы, ровно стоят стульчики, не сушатся полотенца. Таких номеров была масса. В 14 ч мы вернулись на рецепшн , нам дали новый номер, снова дали написать заявление, что мы довольны сменой номера ( хотя по факту , нам его даже не дали посмотреть ) , но мы молча заполнили потому что думали что уже хуже чем то , быть не может. Ну единственное что отличало новый номер от первого. близость к морю , и нам даже было видно это море. А сам номер: размером с кухню, 2 односпальные кровати, не закрывающаяся дверь на балконе ( это важно потому что между балконами может пройти даже ребенок. тем специально внизу идет такая лесенка, просто делаешь шаг - и ты уже на балконе чужого номера )) замечательно придумано !!! Вид был на заброшенные такие же 2 х этажные корпуса, и разрушенный бассейн... Картина печальная, как будто нас поселили возле бомжатника ) Радовало глаз только море, слава богу за всем этим кошмаром его было видно )
Есть такой момент, слышали сами, и от отдыхающих в том числе. Дело в том что этот отель, один из немногих где НГ ужин был необязателен. Кто хотел, платил своей турфирме 100 $ за человека, кто не хотел не платил. По приезду, тем у кого ужин оплачен цепляли желтые браслеты, у кого нет- синие. Тем кто с желтыми, как нам сразу давали плохой номер без вариантов. Тем, кто с синими, давали тоже плохой, потом когда люди приходили жаловаться, им делали специальное предложение: Приобретите у нас новогодний ужин и будет вам счастье !!! И хороший просторный номер с видом на море, и спа процедуры, и столик ближе к сцене)) Спасибо большое Пегас туристик, который заработал на нас новогодний ужин ) и благодаря которому мы остались в отвратительном номере, за столиком где то у окна, с которого ну вообще не видно сцену. Поэтому гуляя по территории отеля было видно свободные номера вплоть до 30.12, специально оставленные для тех, кого будут уговаривать покупать НГ ужин у отеля )

Обслуживание. Такого мы не видели нигде, честно .... Ребята, это кошмар а не уборка номеров. Первый раз нам не меняли ни постельное, ни полотенца, а скрутили сердце, ВНИМАНИЕ !, из наших влажных грязных полотенец.. я реально такого не видела нигде. А 31 декабря уборкой нас порадовали вообще, значит грязные полотенца забрали, а чистые решили не ложить ) в 16 ч мы вернулись чтобы потихоньку собираться на новогодний ужин , и были очень удивлены не найдя после уборки ни одного полотенца. я звонила на рецепшен с пол пятого, до пол седьмого. Эти "дружелюбные" мальчики на рецепшене все время мне по телефону отвечали, сейчас принесут, сейчас через час, через пол часа, через 15 минут. один все время говорил: что ты хочешь, или скоро принесут. Я говорю, так звоню уже час,два а их все нет, он говорит еще позвонишь. Ну нормально вообще. И Это обслуживание в отеле 5 *, это хамское отношение, как по мне. в итого в 8 вечера нам таки их принесли, 1 большое и 2 маленьких. На следующий день история была точно такая же, грязные забрали- чистых нет. тоже ждали, спешить было некуда, часа полтора. При том что чаевые то все берут, но вот убирать как то забывают. Постельное не меняют, по полу просто размазывают грязь и полотенца уносят )
Антисанитария полнейшая, туалеты на территории отеля - это кошмар.. Мне кажется там не убирают вообще. Что на рецепшене, что пляжные, просто позор для отеля иметь такие туалеты, в которые невозможно зайти, не закрыв нос

Питание. Оно было неплохим, еды много, для такого кол-ва людей ( а их под новый год было очень много ) хватает . Да, без излишеств, но в целом неплохо. Плохо только что посуда грязная, или ее вовсе нет . Ты не успел стакан поставить как его тут же забрали. Свободные столы - это была настоящая находка. Все по пол часа ходят с полными тарелками в поисках стола, которого нет. И вот, когда еда уже остыла мы наконец то находим свободный стол ! Ура ! )

Территория большая, зеленая. Ну можно сказать что ухоженная да, хотя местами пробелы. По территории отеля ходит автобус. И мне непонятно почему он не электрический... Если мы приехали на море, типа оздоравливаться то почему у меня под носом всегда ездит вонючий автобус. Это беда, и постоянно грязные черные дорожки в отеле после него.

АНИМАЦИЯ. Это единственное что нас порадовало в отеле. Никогда раньше не обращали внимания на анимацию, потому что она была неинтересной. Но тут ребята очень приятно удивили. Все большие молодцы. Такие талантливые, веселые, дружелюбные. Это самая замечательная команда, которую мы когда либо видели в отелях Турции и Египта ! Интересные конкурсы на бассейне, классная программа вечером. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ !!!

Wi-Fi бесплатный, кому интересно на рецепшене очень даже неплохо ловит и работает. Насчет платного на территории не узнавали. Отель расположен очень близко к аэропорту, с одной стороны удобно что не надо далеко ехать, но постоянный гул взлетающий самолетов сначала напрягает.
В рестораны а ля карт мы не попали, на неделю вперед там было все расписано.

Море. Теплое, классно что нет течения, можно спокойно поплавать. Ни разу не было красного флага. Подводный мир бедненький, недалеко есть отель Sea Club ( в сравнении в 100 раз лучше этого отеля ) там течение конечно, но рыбок там куча. и с понтона,и даже на берегу. Тут на берегу толком входа в море нет, а с понтона риф не очень .

Итог такой. Это большой отель, и в нем большой бардак. Да, возможно это было из за того что людей очень много, я не знаю, и меня это мало интересует потому что мы приехали отдыхать, а в самом начале наш отдых очень некрасиво испортили. Для нас всегда хороший отель определяется тем, хотим мы туда поехать еще раз или нет. Ответ однозначно НЕТ - туда мы точно больше ни ногой !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой