paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Jaz Belvedere 5* (Джаз Бельведер) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1909830 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Belvedere 5* (Джаз Бельведер) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Делюсь своими свежими впечатлениями для тех кто собирается лететь в данный отель. Скажу сразу в Египте были много раз,и сравнить есть с чем. Советую ли я этот отель для отдыха, скорее всего нет.. т.к. минусов для нас получилось больше чем плюсов.
И так, отель находится недалеко от аэропорта (15-20 мин.). Заселили быстро, номер большой, просторный, согромной кроватью и двумя маленькими диванами (полностью испачканными засохшими белыми пятнами).
Территория отеля большая, ухоженная, есть спортзал,теннисный корт, поле для футбола. На территории отеля есть СПА салон с бесплатной сауной,парной и хамамом. Но как мы потом узнали (когда сотрудники спа стали разводить нас на услуги массажа и пр., СПА салон не принадлежит отелю, а сдается в аренду, поэтому сотрудники отеля за их услуги ответственности не несут, причем неприятные случаи были при нас.)
Вообще с первых дней отдыха поразило вымогательство денег персонала отеля, а так же постоянный обман стоимости услуг.
Уборка номеров проводилась ежедневно, оставляли воду, тюбики шампуней,геля для душа и пр..Но пообщавшись с другими отдыхающими,поняли, что нам повезло с уборщиком. Оставляли евро, и он крутил нам лебедей,сердца и пр.) Постоянно были проблемы с горячей водой, после довольно холодного моря,хотелось погреться в душе- но вода шла холодная.
Wi-Fi платный только на территории ресторана и лобби бара, и то периодически зависает. Комаров нет, но очень много мух.

О море и погоде: сразу же хочу обратить внимание - это самая холодная бухта !!! В море зашли один раз,оно очень холодное, а ветер на понтоне сдувает, кроме того,полное отсутсвтие подводных красот, оно там мертвое.
Пару дней были из нашего отдыха были очень ветренные и холодные и мы решили пройтись до соседних отелей (от 20 минут пешком) это Барон и Мелия Синай. Каково было наше удивление,когда мы одетые в 11 часов дня в джинсы и куртки завернули "за угол" соседнего отеля и увидели как там туристы загорают и купаются, мы выглядили как жители с другой планеты)). Сразу же решили искупаться и были удивлены второй раз: море у их понтона было потрясающим,теплым с красивыми рифами и подводным миром). Пляж чистый, белый песочек, и даже не нужно защиток от ветра !!! В общем все последующие дни мы ходили только туда. По этому все кто летит в этот отель с надеждой поплавать и насладится подводным миром красного моря, выбирайте другой отель!!!
Отель стоит "на отшибе" вокруг стройка и помойка...(фото прикладываю).

Теперь о еде и ресторанах: еда..однообразная, очень хотелось рыбы, но один раз она была и совсем безвкусная. Зато большое разнообразие риса). Сладости неочень, все однообразые различаются только по виду. Фрукты..очень хотелось вкусных фруктов, но увы все дни мы наблюдали только безвкусные (бело-розовые) гранаты, апельсины, размороженные финики, недоспелую гуаву, и совсем недоспелую хурму, которую по-моему даже никто не пытался пробовать.
Постоянные очереди в ресторане за горячим. Постоянные проблемы с посудой, приходилось стоять и ждать чашки, тарелки для супа...что очень раздражало. Персонал ресторана приветливый,общительный) но пару раз приходилось видеть агрессию,когда они не успевали убирать со столов и люди переставляли свои грязные тарелки на соседний свободный стол. Официант был в бешенстве.
Персонал нагло впаривает местный алкоголь от 25$ особенно в новогоднюю ночь (но даже платный алкоголь у них ужасен!). Т.к. НГ мы не хотели себе портить (пить их Египетское пойло совсем не хочется) была припасена бутылочка шампанского с дюти-фри, уже ЗА пределами ресторана мы ее открыли, и тут к нашему очереному удивлению подбежал сотрудник отеля и начал ОРАТЬ, что на территории отеля запрещено пить алкоголь не купленный у них!!!! На вопрос где это написано, начал трясти како-то бумажкой и орать что выписывает нам штраф!!! И это в новогоднюю ночь! Хоть как бы мы и не смотрели на каждую их выходку без агрессии и негатива, это был предел. Нас никто не предупреждал об этом, да и что это вообще за правила???
На территории отеля есть рыбный ресторан, как правило исходя из нашего опыта, один раз по записи можно сходить бесплатно, но не в этом отеле!)) ужин вам обойдется в 35$!)) И счастье, что мы туда не пошли, позже мы услышали отзыв одного из туристов и фото блюд сделанное им)).
Вообще мы заметили, персонал с виду довольно приветливый, но стоит показать высказать замечание или недовольство, агрессия проявляется моментально!!! В общем терпите и молчите)).

Анимация: веселья не ждите. Аниматоры работают без энтузиазма, не заводят с вялым видом: надо кое-как отработать и быстрее свалить. Постоянно предлагали нам билеты на дискотеку (котораянаходится на территории отеля!!!!!, такое тоже первый раз встречаю), причем билеты предлагались совершенно по разным ценам то 25$, то 15$, кому как)
На второй день была встреча с гидом Ясером, которого практически никто не понял (уж очень плохо он разговаривает на русском) да и желания у него не было.Когда к нему подходили по вопросам про экскурсии, твердил одно: сегодня цены такие завтра они будут дороже, в общем сплошной рынок !!!
Так же не советую брать такси отеля и у отеля,цены завышены!!! Лучше пройтись по дороге, таксисты сами отстанавливаются и предлагают довести,цены очень приемлемые, вас увезут в одну сторону дают вам специальный телефон и показывают кнопочку на которую нужно нажать когда вы соберетесь обратно, за вами заедут как только вы нагуляетесь и отвезут вас обратно.

В общем, на мой взгляд, этот отель совсем не заслуживает звание 5-ти звездночного.
Надеюсь мой отзыв будет полезен всем прочитавшим и собирающимся на отдых, но ведь каждый в своем отдыхе ищет, что- то свое!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Belvedere 5* (Джаз Бельведер) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой