paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Алладин Бич Хургада : : Отзыв 1909824 : : Туры

Отзыв на отель Алладин Бич Хургада


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Летели Пегасом, на Норд-Весте, претензий нет вообще, все прилично, самолет не задержали, питание так себе, но это к отелю никакого отношения не имеет.
Прилетели в Хургаду - в старый аэропорт, заплатили за каждого по 25$ за визу, для тех, кто не в курсе - оплату за визу отменяют с 15.01.2015 по 30.04.2015.
В автобус всех собрали быстро, даже непривычно, молодцы и туристы и гид.
Приехали в отель в 13-00, нас было 3 комнаты, я с ребенком, друг(один) и подруга (одна) Угадайте кому дали номер первому;) Конечно другу, меня сразу возмутило, но я вида не подала, подумала, наверное одноместные номера свободны, а двухместные нет. Поползли к нему - вещи оставить, оказалось номер с большой двухспальной кроватью и еще полуторка рядом. Ну не стыдно вообще? Мне с ребенком нужно было ждать. Закусила губу - пошли обедать. Шок (грязные скатерти, очень, ну, подумала, что потому что мы поздно пришли - уже не первые едим за столом, есть хотелось, я опять губу прикусила. встряхнула - сели. Стаканов нет:( Пошли с мелкой налить попить, стаканы стоят грязные за стойкой, бармен взял "ополоснул" и дочке моей дал:((( я офигела если честно, не дала ей - попросила одноразовые. не нашли:( Взяла чашки для кофе, они были после мойки. Пили лимонад из них.
Еда сносная, Хуже чем в Турции, но лучше, чем в Тунисе. Выбрать есть всем что, даже веганам.
Пришли на ресепшон за ключами от моего номера и номером подруги, подруге дали номер от нас метрах в двухста, хотя мы просили рядом. Поменялись с другом, он переехал в ее номер - прямо у пляжа(бунгало) Мы остались в его. За нами шли "грузчики", которые привозят твой чемодан и увозят, навязчивые - просто нет слов. Пока не сунешь денег не уйдут. Вечером вообще стояли у моей двери и тупо улыбались, мне было очень неприятно.
Душ - это нечто, торчит из стены в бок, не поправить никак. Очень старый номер, ремонтом там не пахло, в номере грязно ооочень, я взяла стулья с балкона - помыла их в душе, вляжными салфетками протерла шкафы - они были черными(салфетки) потом повесила на двери красную табличку, чтобы они адже не заходили и не пачкали номер. С погодой нам очень не повезло, очень холодно было, раздевалась только мелкая - потому что ей всеравно, она очень хотела искупаться, бассейн с подогревом, потом обтирала ее и я ей одевала носки шерстяные заворачивала в плед и одевала быстро. +16 было, но ветер был ооочень холодный.
Вечером решили прийти первые на ужин, чтобы не попасть на грязные скатерти - и, их не меняли! Как были залиты кетчупом и еще чем-то так стол и стоял. Поняли, что тут это не приветствуется, опять поели за грязным столом(
Вечером решили посидеть в интернете, ха, его просто нет:))) Инетом смогли воспользоваться только в день отъезда, нам по секрету сказали, что, если стоять у самого ресепшона то инет будет:)
Мне удалось даже зачекиниться:) Жеть, ну неужели трудно поставить платный интернет, я готова платить, и не я одна.
Когда такая плохая погода, вечером нечего делать, хочется попить чаю и посидеть в инете.
Постельное белье - это отдельная история - оно было очень грязное, в пятнах, было очень непритяно:(((

Возможно, если бы была хорошая погода, и чисто, это был бы один из самых хороших отелей. Но увы ...
Мое мнение, оно лично мое, прислушиваться или нет, это личное дело каждого, мне не понравилось.
В Египте первый раз.
Очень радовались, что у нас поездка всего на три дня, больше я бы там не выдержала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алладин Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алладин Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой