paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol : : Отзыв 1909822 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol

от 40250 р./чел
80500 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Отдыхали семьей в этом отеле совсем недавно, можно сказать, только вернулись (с 25 декабря-14 по 5 января-15). На Пхукете были впервые, до этого отдыхали в Бангкоке и в Патайе. Скажу коротко: понравилось (не сравнить с Патайей!). Этот отель нам рекомендовали в агентстве, где мы приобретали путёвки и мы не пожалели. Очень качественная "Четвёрка"! Заранее писали письмо менеджеру отеля с просьбой разместить нашу семью из 4 человек в 7 корпусе. Получили обнадёживающий ответ и, по приезду, получили комнату в желаемом корпусе. почему хотели в 7 корпусе? Потому что он самый тихий, расположен в спокойном месте, в удалении от игровых комнат анимации и ресторана. Любим покой))) Теперь конкретика:
- убирались в номере ежедневно, дважды меняли постельное белье (за 12 дней), полотенца (если клали в ванной на пол, меняли ежедневно!
- завтраки были разнообразные, европейского качества - на любой вкус: 2-3 вида каш, 4-6 видов свежих фруктов, 5-7 видов выпечки, несколько видов сыров и колбас, несколько блюд из яиц, овощи, йогурты, хлопья нескольких видов, ждемы и т.д.
- видели ли в номере насекомых? Тараканов - нет! Но через балкон залетали комары (если бы знали заранее, подготовились)))
- по комфорту в номере: хороший телевизор, по наличию программ не скажу, потому что в номере почти не находились, только переодевались и ночевали (смотрели музканал), фен, чайник, чашки (ежедневно подкладывали заварку, кофе, сливки, сахар). Большая двухспальная кровать с удобным матрасом, за разъезжающимися дверями еще одна комната с двухспальной кроватью. Немного обескуражило отсутствие полноценного шкафа для одежды, вместо него конструкция, похожая на шкаф, но без дверок и всего с 2-мя выдвижными (небольшими) полками. Однако, приспособились))) Зато очень понравился балкон - достаточно большой, столик, 4 кресла и сушилка для белья. Еще понравились огромные окна - от потолка до пола и прекрасные тёмные шторы на них - утром можно встречать рассвет, вечером - наблюдать закат, а на ночь шторы плотно закрываются.
- на рецепции отеля всегда находилась русская девушка Екатерина, к которой можно было обратиться по любому вопросу: мила и приветлива - всегда.
- на счет анимации: у нас уже взрослые дети, поэтому анимация им не нужна. Но мы видели, как там, в специальной яркой комнате, с детьми играли-рисовали-занимались русскоговорящие аниматоры. Ежедневно ребятишки смотрели в мини-кинозале популярные мультики на русском языке.
- а еще мы брали у представителей Пегаса несколько экскурсий (на остров Ланта - с ночёвкой; на Симиланы; Дискавери). Остались довольны, как говорится, претензий не имеем)))
Если коротко: отдыхом мы остались очень довольны, хотели бы еще вернуться на Пхукет, возможно, в этот же отель.
Если есть вопросы, готова ответить, потому что в одном отзыве всё уместить трудно)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
8 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
80500 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Pgs Hotels Casadel Sol>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой