paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Хиккадува : : Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz 4* (Хикка Транс) Хиккадува Шри Ланка : : Отзыв 1909820 : : Туры

Отзыв на отель Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz 4* (Хикка Транс) Хиккадува Шри Ланка

от 60171 р./чел
120342 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Сложно что-то добавить к тем фактам, которые уже написаны здесь другими отдыхающими, поэтому просто поделюсь своим впечатлением от отеля и Шри-Ланки. Путешествовали компанией в ноябре 2014 (из того расчета, что примерно в октябре заканчивается сезон дождей, однако и в ноябре пару раз были сильнейшие ливни, которые впрочем быстро заканчивались). Мне Шри-Ланка очень понравилась - потрясающий океан, очень вкусная местная кухня и жаркое солнце. Вид из отеля действительно сногсшибательный, всё как на ладони, как на картинке - очень красиво. В номерах действительно высокая влажность, поэтому советую ни на минуту не выключать кондиционер и потолочный вентилятор. С вызовами персонала у нас не возникало проблем - в течение пяти минут приходили чинить и сейф и телевизор (антенна барахлила). Убирают каждый день, однако что касается постельного белья - меняют 1 раз в 2-3 дня и про мусор частенько забывают. Мы специально несколько раз оставляли "забытые" деньги на тумбочке (в качестве провокации) - ни разу не взяли. Завтраки вкусные, но в Турции или например в Египте кухня более разнообразная. По вечерам в Chaaya Tranz на террасе живая музыка - очень душевно. Сами ланкийцы - народ очень ушлый и ленивый, хоть и доброжелательный на первый взгляд. Они заламывают цены за пустячные сувениры (качество и количество этих сувениров сильно хромает), однако с ними всегда можно поторговаться и опустить по цене. Учите английский - единицы местных жителей говорят на русском. Местные продают водоросли для черепах, которые собирают в 50 метрах от пляжа (некоторые туристы собирают водоросли там же и делятся с другими отдыхающими бесплатно). Местные подходят с предложением: за 10 баксов привести черепах из моря на берег. Воистину каждый зарабатывает как может. Однажды мы наняли тук-тук, чтобы съездить в ближайший райцентр Гале, чтобы пройтись по магазинам. Водитель не довез нас до Гале примерно 3-4 километра, сказав нам "Тут начинается шопинг-стрит, хорошего шопинга, я буду ждать вас через километр чтобы отвезти обратно". В этом месте было несколько магазинчиков и дальше только хижины местных. До Гале мы шли пешком около часа, прошли мимо автовокзала, вышли к рынку, но и там ничего приличного не нашли (в том числе и где безопасно покушать) и наняли новый тук-тук для поездки обратно. В общем будьте с ними осторожнее и внимательнее.
Резюмируя всё выше написанное, хотелось бы подытожить: в Шри-Ланке многое хорошо! Однако ценник на отдых сейчас очень завышен! За меньшие деньги в Египте красивее подводный мир, а в Таиланде богаче природа и более разнообразные экскурсии. Зато в Шри-Ланке есть удивительный и завораживающий океан, который заряжает положительной энергией и его силу и мощь сложно передать словами, это нужно испытать!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
10 ночей
Superior
Завтрак+ужин
2 взросл.
120342 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz 4* (Хикка Транс) Хиккадува Шри Ланка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой