paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien Garden Wing : : Отзыв 1909819 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien Garden Wing

от 28056 р./чел
56112 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Привет всем любителям Тая!!!
Отдыхали в отеле в декабре 2014. Сразу замечу лично для меня декабрь оказался прохладным месяцем ( выходить из тёплой воды не очень, хотя с часу до трёх жарко, но я боялась обгореть т.к. белокожая в самое пекло не купались). в среднем утром и вечером +25 , не смотря на то что живём в Сибири, точнее на Алтае.
Ездили большой компанией с родителями, детьми, друзьями с детьми и без. Все расселились по разным корпусам Амбассадора ( Кроме инн винга), наш Гарден оказался средненьким корпусом, но по сравнению с Тауэр гораздо приятнее ( У них не было в ванной ничего кроме шапочек и шампуня, завтрак отличался только наличием жареного бекона, а с лифтом были такие проблемы.., что они вечно опаздывали на экскурсии и бегали пешком с 17го этажа). Корпус Океан где жили наши родители с ребёнком порадовал шикарным видом из окна, балконом, набором в ванной, наличием чайных наборов в виде кофе, чая, сливок и сахара, тапочек и чудо халатов похожих на робу техничек из СССР. Что касательно корпуса Гарден проблема только в отсутствии балконов и видом из окна, друзья жили на втором этаже с видом на пруд он тоже не ахти. Уборка на любителя, читала перед поездкой про контрольную волосинку на полу, у нас такая была в ванной чёрная, длинная, а я блондинка пролежала все две недели. Мы старались срач не разводить по силам убирались сами, но к постели придраться не к чему (метила простыни) меняют каждый день.
Чайник, вода, стаканы, холодильник есть, а главное (для меня) чистая постель,в ванной полотенца, зубные щётки с пастой, станок для бритья ( муж его забраковал) крем для бритья хороший, шапочки для душа, ватные диски, шампунь гель для душа, туал. бумага, мыло меняли и докладывали каждый день, жить можно. Нет фена, швейного набора и кондиционера для волос и маленький веник купила в 7/11. Вид из окна предоставила фото.
Территория большая, красивая немного не продуманная приходилось много ходить, но и тут нашлись свои плюсы не набрала вес за отдых.
Рынок на территории реально оказался не дорогим. Один день оказался уж очень холодным +20 полагаю и мы решили поехать в Паттайю за сувенирами, вернулись обратно если фруктовое мыло в Паттайе и в Лотосе стоит 100 бат 3шт., на местном рынке 4шт. тоже самое с чаями, магнитами, сумками, рубахами, заколками и т. п. фирменных вещей на рынке нет.
Фрукты дешевле покупать вдоль дороги ( не переходя её, слева от выхода из отеля за пешеходным мостом, там хотя бы торгуются или если много берёшь что-то кладут в подарок, а ещё там вечерами местные с машин торгуют у них можно цену сбить прилично.)
Цены на рынке-кафе через дорогу очень приятные (есть на фото), туда можно и пиво из магазина и ром принести вам вежливо дадут стаканы и стопки, если у них хоть что нибудь закажешь и самогон рисовый предложат, но место не для брезгливых, для них тоже чуть в стороне кафе найдутся, больше всего понравился ресторан за мини теско-лотос ( Кажется Салатай называется если я правильно прочла, есть фото) там живая музыка даже на русском петь пытаются, очень чисто и приятно местные турагенты именно там кушают, сами видели, цены дороже чем на рынке но ассортимент приятный и тайская еда и пицца и роллы и русская кухня есть.
Экскурсии брали через дорогу в Сюда тур, они торгуются ( нас много было) в отличии от Река тур и обменный курс у них самый выгодный. Про Натали тур вообще молчу цены в 2-2,5 раза выше чем на улице, а в Бангкок ездили все вместе.
Посетили Бангкок очень впечатлил город но всё испортили Китайцы которых просто море кишащее везде просто кошмар.... Морские приключения очень понравились "Мадагаскар" там главное в конкурсах очень осторожно участвовать надо, почти во всех наливают и порции не детские, а в 10ч. утра стакан виски с колой меня с ног сбил, день мне длинным показался.... А вот хваленная река Квай оказалась .... ну в общем люди приезжайте к нам в Горный Алтай, вот тут и сплавы грести не придётся так понесёт, только лови и природа сравнения нет.... нас только слоники порадовали.
Море у отеля ( мы раньше на Пхукете отдыхали) терпимое но с головой окунуться не хотелось. На Ко Лан с детьми не молодыми родителями, с пересадками да паромами как-то проблемно показалось. Тоже нашли выход, ездили на военный пляж, очень похоже на Пхукет. Как добраться? Выгодней всего с кем нибудь познакомиться если вас не много ( нас было 10 чел. это идеальное количество) один раз молодые девушки прям с завтрака выходишь и тут они зазывают компаньонов на поездку. Переходите дорогу там "приставайки" сами бегают такси предлагают говорите им "Милитори бич"если вас мало они машину подгонят если много Тук-тук. Стоит 800 бат в обе стороны, ехать минут 15 за билет на месте 100 бат платишь ребёнок 50, водителю пишешь во сколько забирать, он вам визитку даёт, оплачиваешь когда в отель привозит. А самое смешное что он вас там на месте ждёт, раньше всегда уехать можно, но туда на весь день ехать лучше, кафе там цена чуть дороже чем у отеля, если можете перебиться кукурузой 20бат и мороженым от 30 то ничего мы с собой пиво и перекусить брали. Есть там и море бирюзовое, и пальмы прям с кокосами, и качели верёвочные и орхидеи кругом и чисто и душ и туалет, а ещё там обезьяны есть и это не пляс. Эти падлюки за секунду утащить могут всё сто угодно, хорошо у на с краю пакет с мусором стоял, так она вернулась связку бананов у ребёнка (она наивная хотела ей парочку оторвать) из рук выхватила, потом у друзей на ходу горячую кукурузу свистнула только потом успокоилась, а когда мы в душ пошли увидели, их там штук пять сидело, высматривали у кого что плохо лежит.
Общее впечатление об отеле хорошее, особенно после того как люди на экскурсиях жаловались что у них пол отеля Китайцев живут, а они везде толпами ходят, если они на завтрак пришли то после них как Мамай прошёл. если на бассейне сразу всем места мала. В Амбассодоре мы их не видели вообще, тут больше на Сочи похоже кругом соотечественники.
Нужно от отдыха уметь получать максимум удовольствия, негатива нам и дома хватает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ambassador City Jomtien Garden Wing, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
8 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
56112 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien Garden Wing>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой