paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Concorde El Salam Sport Area 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1909806 : : Туры

Отзыв на отель Concorde El Salam Sport Area 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Берите в отель много сладостей ( если вы сладкоежка), в местных магазинах они намного дороже, особенно, если учитывать сегодняшний курс доллара; прищепки , тройники для розеток.

Отдыхали трое взрослых и ребенок 6 лет. С 5.12.2014 по 14.12.2014. Объехали взлетную полосу и очутились у главного входа в отель. Далее сдали документы и ваучер,анкету не заполняли, и нас отправили на обед. После дали ключи от номера.Мы попросили карту отеля и расписание анимационных программ. На ресепшене нам попался очень общительный и веселый полненький парень,неплохо говорящий по-русски.

НОМЕР стандарт простой и скромный ,без излишеств.Видно,что мебель и санузел старенькие.все исправно. В номере три основных широких кровати ,и принесли дополнительную,тоже широкую.телевизор плазма большой,есть выходы для фотоаппарата и флешки. Есть несколько рус и укр каналов. Интересная система электричества. У изголовья кроватей светильники и куча выключателей. Так вот один из них отвечает за ток в розетке. Хотели уже электрика вызывать,чтоб розетки отремонтировал,да вот случайно клацнули выключателем и все ок! Если нужно побрызгать от насекомых , то обратитесь к гест релейшен или на ресепшен.

ПЕРСОНАЛ очень доброжелательный, не хамят , улыбаются, при обращении к ним стараются помочь. Даже не ожидали такого отношения.

ПИТАНИЕ на тройку. Им не довольны. Один основной ресторан. На завтрак все стандартно,выбор из еды есть. Это яйца, омлет, сосиски ,два вида молочной каши,мини блинчики,йогурты с джемами,очень вкусные круассаны,овощи,тосты,сухие завтраки. А вот на обед и ужин- как повезет))). Вот один день на обед была и рыба,и курица ,и говядина. На ужин только курица. А в другой день только рыба на обед, а на ужин все остальное
. Картофель часто попадался полусырой ( и запеченный ,и тушенный,и запеканка из кружочков). Есть еще рис белый, был рис с вермишелью ( перемешано ), или рис с луком. Также макароны с сыром и с томатом.Супы : суп-пюре или бульон из овощей или рыбы ( без рыбы конечно ,одна вода). Детское меню- жесть! Пару раз давали резиновое картофельное пюре,жареные крылышки ,какие-то овощи варенные или тушеные (кабачок,морковь,горошек ,стручковая фасоль), жесткие и сухие биточки из говядины или курицы, мясо через мясорубку ( как на макароны по-флотски).мой 6-ти летний сын это не ел,только суп мог поклевать. А чем мамы кормят малышей -для меня осталось загадкой. В баре у бассейна (В Форте и в Спорте )брали фри с какой -нибудь булкой ( гамбургер ) или сосиской. На улице готовят гриль ,но очень пересушенное мясо. Выбор еды очень маленький. Мне кажется,что мужчин сложно накормить их едой.хотелось бы более разнообразных блюд. Конечно, голодными не останетесь ,но хочется получать удовольствие,а не бродить в поисках хоть чего-нибудь. Десерты тоже не обрадовали. Все грустно. Бисквиты, редко удачные, и тортики типа суфле, никаких печенек или мини пирожных ( кроме тематического египетского ужина , тогда были рассыпчатые печенюшки) .Из фруктов гуава ,хурма,бананы и мандарины. Яблоки и дыню видела только порезанные во фруктовом салате. Из напитков самостоятельно наливаете себе юпи, чай и кофе , латте, капучино, несквик (из автомата ),вкусный. На обед и ужин напитки можно заказать у официантов ( спиртное,пиво,вино ,пепси, сок из пакетов: манго,томат).Мороженое дают на пляже и у бассейнов ( в Спорте и в Форте). В лобби баре Фронта , в теплом бассейне Фронта с тренажерами, в большом панорамном бассейне Фронта сок из пакетов и пиво из бутылок.

ПЛЯЖ чистый, лежаки и матрасы в хорошем состоянии . Если нужно,всегда поможет парень. Принесет вам лежак и матрас,куда скажете.Море отличное. Нам повезло с погодой, и оно теплое. Гид сказал,что кораллы почти мертвые,поэтому рыб мало. Но и так нормально ,с маской можно побалдеть. Огромная удача для нас- это здоровенная рыба- наполеон!!! Непередаваемые впечатления от нее. Особенно, когда он поднимался к поверхности за порцией варенного яйца от туристов!!! ( кормить рыбу запрещено). В длину где-то 1,7-1,8м. Были и три маленьких наполеона, маленький скат , мурена, под пантоном крылатка, морская звезда (дома посмотрели в интернете , она была похожа на черный "терновый венец"),крупная рыба аротрон лежала на дне на песке, много рыб-хирургов, бабочек, клоунов и т.д. Детишкам можно поплескаться у берега ( только осторожно, там в камнях рыбы- хирурги) и построить замки из песка. На прибрежных "скалах " живут маленькие рыбы, которые прыгают ( как маленькие ящерки) и крабики. Очень удобно и не напряжно ехать до пляжа на автобусе. Он останавливается в любом месте,где скажете. Пешком идти недалеко.

Все БАССЕЙНЫ в Спорте и Фронте глубиной 120 см,а детские 50см. Вода в первые дни была 33 ( прям горяченькая ), а потом 29- уже прохладней. Работают 2 горки ( желтая семейная не действует).я так поняла ,что детей лет до 10 не пускают на синюю горку. Им остается только оранжевая. Есть 2 смотрителя. Один на горках ,второй внизу. Очень тщательно следят за катающимися. Во Фронте есть два маленьких бассейна с подогревом недалеко от мини- клуба. Очень удобная система обмена пляжных полотенец. У каждого бассейна и на пляже есть будка с полотенцами. Поэтому не нужно их таскать повсюду с собой. Пришли на пляж- взяли полотенца ,уходите с пляжа - сдаете ( карточки на полотенца с номерами вашей комнаты).Дошли до бассейна- снова взяли полотенца. Хотите уйти на другой бассейн - сдали. Получается ,что постоянно можно их менять и они не будут мокрыми.

АНИМАЦИЯ есть и на пляже и в бассейне,большой мини клуб.Раз в неделю детей водят на каток , (там де есть бильярд, настольный теннис , настольный футбол,) и на конюшню ( катают по 2 минутки на лошадке ),каждый день рисуют на лицах. По вечерам есть живая музыка , в лобби играет пианист. Сама сцена для вечерних шоу маленькая ,да и сам шатер неуютный,какой- то серый и некрасивый. Туда не хочется идти .В Фронте сама атмосфера вечером праздничная, белые скатерти на столах, освещение, там и танцуют туристы во время ужина.На дискотеку не ходили. Очень красивая улица Сохо. Там куча баров,ресторанчиков, магазинов. Здорово!

ТЕРРИТОРИЯ Спорта небольшая.Очень ухоженная. Красивые цветы и деревья, зеленая травка, мостики. Приятно глянуть. Жаль,что нельзя купаться в водоемах вокруг бассейна. Фронт побольше,но там и корпусов больше. Вечером недостаточно освещена территория.
Впечатления от отеля спокойные, позитивные.Главное, что не было негативных инцидентов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Concorde El Salam Sport Area 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Concorde El Salam Sport Area 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой