paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Pattaya Park (tower) Pattaya : : Отзыв 1909803 : : Туры

Отзыв на отель Pattaya Park (tower) Pattaya


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала вместе с семьей в начале декабря (2.12.-12.12).
В отель мы приехали около 12 или часа ночи. Весь наш автобус ехал в один отель и большую часть его заселили в здание с башней, а человек 10 в здание без башни. И нас в том числе. Поначалу я немного расстроилась, потому что читала о том, что здание с башней новее, там сделан ремонт и тд. Могу сказать, что номер нам попался хороший на 7 этаже, 712 (кстати, ни 13 этажа, ни комнат с цифрой 13 у них не существует))) окнами выходил на море, что очень радовало. По утрам, когда еще все спят, где-то в 6-7, выйдя на балкон можно услышать как поют птицы, красивую густую растительность на территории отеля, море, острова вдали. Красота. Каждое утро весь этот вид вдохновлял меня.
Еще когда покупали тур, нас отговаривали в тур агентсве, мол в этом отеле шумно и тд, потому что на территории отеля аквапарк. Не знаю. Мною ничего подобного замечено не было. Может потому что мы доползали до номера ближе к полуночи и уезжали на экскурсии чуть свет, а может если дверь на балконе закрыть, то ничего не слышно вообще. "Шум" в отеле нам точно не мешал. В сам аквапарк мы не ходили. Желания не возникало.
В номере, на мой взгляд все было прекрасно. Кроме, наверно, шкафа для вещей. Его не было) Было что-то похожее на штуку для сушки белья)) Подобные вещи мой отдых не портят. Кровать большая, мягкая, чистая, полотенца меняли каждый день, белье вроде пару раз за 10 дней.
Кушать в здании с башней наверху за 600 бат на человека мы тоже не захотели. Что касается питания в отеле. У нас были только завтраки. Хотя, как мне показалось, там кроме завтраков больше ничего и не было))
Так как основная часть туристов в отеле это либо русские, либо китайцы-корейцы, то и питание можно сказать, разделили на 2 части. С одной стороны странные блюда для узкоглазых народов, рис обычно брала с той стороны, очень уж вкусно они везде его делают)) С другой - яйца, сосиски, колбаса (на сосиски и колбасу мало похоже, но в сто раз лучше на вкус, чем в Египте или Турции, поэтому я с удовольствием ела), хлеб, картошка, макароны. Вроде были хлопья. Кофе они варят странно. Оооооочень крепкий. Я в первый раз налила почти полную чашку и пожалела. Наверно, на одну ложку кофе одна ложка воды) Из фруктов всегда арбузы и ананасы. Объедались ананасами. Вкусные. Голодными никогда не оставались. Готовят вкусно. Были еще какие-то сладкие булочки, сестра у меня ела-ей нравилось. Я такое не ем. Я для себя там нашла маленькие пирожочки, так и не поняла что внутри и как их готовят, но по утрам не могла оторваться от них)
Брали еду из отеля с собой, когда выезжали в 3 утра на экскурсию в Камбоджу. На каждого выделили по два белых бокса. Когда пришло время завтрака в дороге, открываем, а там одни булки. Булочка круглая, булочка сладкая с одним джемом, с другим джемом, хлеб белый для бутиков, короче, смотрю я на это дело и понимаю, что есть я это не стану. Отдала все собакам. Было еще пару мелких мандаринов, бананы их маленькие, кажется упаковка сливок вместо молока и яйцо вареное. Я так не привыкла завтракать. В другой раз на раннюю экскурсию завтрак не брали, купили в магазине орешки, йогурты.
О пляже. Все жалуются, что в Паттайе пляжи не ахти. Там он вполне себе ничего. Да, я люблю другой пляж и море другое люблю. Но: море чистое, теплое, песочек. Только песочек темный, поэтому и вода темная. Приплывала пару раз пена какая-то после дождей. Все. Голубой воды и белого песка не ждите, но ведь главное же море - оно хорошее. Заход в море быстрый.
Сам песочек на пляже бывает грязноват. Видела, как работники на пляже чистят его, убирают граблями. Единственное, что мне мило не было, так это собаки, которые на этом же песке бегают, справляют свою нужду. А они ведь лишайные через одну. И их там тьма.
Мы ездили пару раз на соседний остров Ко-Лан, ехали там на один из пляжей, Сумаи кажется. Там всегда штиль, теплая вода, белый песок, народу не так много. Вот там я получала удовольствие от пребывания на море стопроцентное))
Вообще, кто на что настроен. Я еду отдыхать и не концентрируюсь на недостатках, даже если они были. Себе же хуже)
За время пребывания, встретила много людей, которые приезжают в этот отель в 3-4 раз, что тоже о многом говорит.
Сейчас, спустя месяц, я еще раз вспомнила свой отдых в Паттайе, в этом отеле и понимаю, что я осталось в хорошем впечатлении. В общем и целом, рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pattaya Park (tower) Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pattaya Park (tower) Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой