paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Дримс Бич Египет : : Отзыв 1909768 : : Туры

Отзыв на отель Дримс Бич Египет


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В этом отеле мы провели незабываемые 7 дней!!! Началось наше путешествие с того, что данный отель мы купили за день до отъезда, т.к. планируемый отпуск (совсем не в Египет) в последний момент оказался невозможным (но не об этом ...) Спасибо замечательной девочке Ане в офисе туроператора КоралТревал, которая помогла нам отправиться в это замечательное путешествие )) Сразу хочу обратить внимание на тот факт, что мы прилетели в аэропорт Марса Алам (отсюда до отеля примерно 30 мин. езды на автобусе), если же вы летите до Хургады (такие варианты есть) - до отеля ехать примерно 250 км. !!!!!!!!
Приехав в отель, нас сразу же заселили - дали прекрасный большой номер на 2 этаже с видом на бассейн и море (до пляжа рукой подать), если есть желание взять номер лучше заявленного в путевке - цена вопроса 30 $. В номере все необходимое есть - телевизор (с русскими каналами), фен, холодильник. При заселении дают воду 0,5 л (один раз!!!) Совет - не выбрасывать бутылку, т.к. на каждом этаже есть кулер с водой (для чистки зубов и питья, т.к. воду из под крана употреблять нельзя в целях санитарии (важно для тех, кто едет в Египет впервые). Сервис отличный, номер убирали каждый день (меняли полотенца, белье), крутили лебедей, украшали цветами )) Если что-то не работает - можно позвонить на ресепшен или обратиться напрямую к уборщику сектора (у нас это был Хима) - проблем нет.
Территория отеля большая и зеленая: пальмы, цветущие кустарники и деревца, всюду искусственные водоемы с причудливыми мостиками (к нам на прогулку ходили даже туристы из соседних отелей, где по сравнению с Dreams, территория бедновата) Вечером работает подсветка, да и небо потрясающее - звезды, как на ладошке ))) Корпуса отеля старые, но в номерах хорошо и уютно. В главном корпусе есть много помещений, которые не используются (возможно, из-за небольшого количества туристов в данный период), но если всё довести до ума - цены не будет отелю!!! Есть большой открытый бассейн ( а также теплый крытый - в зоне Spa, массажи, сауна - всё за отдельную плату. Хотя нас предупредили, что от процедур эффекта Турции и Тайланда не будет )))
Пляж: пляж с песочком, плетеные зонтики, шезлонги, полотенца - все есть. Заход в море не совсем удобный, как и в большинстве в Египте, - мелкое коралловое дно метров 50 (нужна спец. обувь), а потом глубина. Правда слева есть пирс с лестницами, где можно спускаться сразу на глубину и плавать (на море была небольшая волна). Слева от пирса есть еще большой пляж, куда также можно ходить. А море прозрачное и бирюзовое - красота!!! Возле берега плавают рыбки, маленькие морские звездочки греются на корралах ))) На пляже отеля есть бар, официанты разносят прохладительные и алкогольные напитки.
Питание и рестораны: в основном ресторане все стандартно для южного региона - это салаты, много овощей, сыры. На завтрак омлеты, яичница, блинчики - все готовят при вас, овощи, сыры и брынза, каши, сухие завтраки, фруктовый салат, йогурты, булочки и т.п. Мясо, птица и рыба присутствует в достаточном количестве на обед и ужин, как и разнообразные десерты. Из напитков кофе, чай, воды, пиво, вино. Из дефицита только фрукты )) Для непритязательных гурманов всё вполне прилично. Столы всегда сервированы, официанты разносят напитки. Возле бассейна, у пляжа, есть Пиццерия - это отличное местечко, чтобы перекусить (время работы с 12.30 до 17.00). Кухня очень вкусная - пицца, картофель, овощи, а также напитки; после обеда - блинчики с медом и различными джемами. Очень приветливый внимательный персонал!!! Вместо обеда вполне можно посетить пиццерию, практически не покидая пляж ))) Также иногда в ней устраивают ужины (столики обслуживают официанты, готовят вкусненькие коктейли и потрясающий шашлык и кебаб на гриле!!!) Сами не ходили - не хватило времени, но наши знакомые, которые отдыхали с нами в этом отеле, советовали взять Ля-кард ресторан (все входит в стоимость тура), они брали итальянский - очень хвалили.
Развлечения: гид от Корала "впаривал" экскурсии (экскурсии недешевые, но при желании можно съездить). Недалеко находится древний город Люксор, также интересна прогулка на корабле-батискафе с прозрачным дном. Для любителей дайвинга на территории отеля также предлагается изобилие вариантов от Дайвцентра (есть погружения в спец.бассейне при отеле для новичков). При отеле есть магазинчики сувениров, торговые ряды (за пиццерией), работает фотограф. По вечерам в главном корпусе у ресторана проводится анимация (для взрослых, детскую не видели): конкурсы, представления и т.д. Анимационная группа все делает самостоятельно. Пару раз приглашали артистов со стороны (восточные танцы). После анимации, для желающих, в отеле проходит дискотека. Также на территории есть большой амфитеатр под открытым небом, большие шахматы) По вечерам в фойе живая музыка, можно посидеть в баре. Утром для любителей активного отдыха была зарядка, аквааэробика, пляжный волейбол. Днем у бассейна степ-аэробика, дартс, уроки танцев (сальса и др.) При желании - скучать не придется!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему персоналу отеля за чудесный отдых!!!!!!!!!! Мухамеду на ресепшене за улыбку, ВСЕМ поварам и официантам в ресторане за ваш труд и доброе отношение!!!! Ибрахиму и Бишою в пиццерии за Special кофе и позитив!!!!! Анимационной группе за веселые и незабываемые дни - Иззо, Хамаса, Хамо, Сантасу и девочкам, и, конечно, диджею Али!!!!!! DREAMS, спасибо!!!!!! ))))))))))))
Всем, кто едет в Dreams, желаем прекрасного отдыха и замечательных впечатлений, а главное - отличного настроения!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дримс Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дримс Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой