paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sphinx Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1909739 : : Туры

Отзыв на отель Sphinx Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Специально решила написать отзыв, т.к. когда купила путевку, зашла на сайт читать отзывы и ужаснулась. Не знаю, кто писал такую чушь... Отель отличный! С огромной территорией, причем еще и очень красивой. Отель очень тематический - такая себе микро-копия Луксора.
Поселили нас очень быстро, на электро-мобиле (т.к. территория большая) привезли к нашему корпусу. Вид из номера словами не описать - это просто шикарно! Мебель нормальная, единственное, что не понравилось - то что лейка в душе закреплена, т.е. ее нельзя снять и взять в руки, мыть ребенка очень неудобно. Совершенно бесплатно нам принесли доп.кровать для малого. И надо отдать должное уборщику - какую же он красоту из полотенец сооружал каждый день: и лебедей, и крокодилов, и корабли...свой доллар он отрабатывал на все 100%!
Пляж, как пляж, самый обычный. Аква-парк понравился (малой мой просто в восторге был). А вот большой бассей без подогрева, поэтому в нем никто не купался, холодно было.
По питанию... завтраки однообразные до ужаса (съедобные только яйца и тосты), а вот обеды - ужины радовали. Каждый день что-то новенькое, постоянно на барбекю что-то жарили. На ужины мы предпочитали ходить в ресторан ля-карт - вкусно, всегда что-то новенькое и оригинальное.
Еще море впечатлений от катания на верблюде - за 5 долларов меня с сыном катали около 15 минут + еще минут 20 фотосессия!
Для детей в отеле: Аквапарк классный. Дет.площадки старые. Обезьянки и голубятня - очень понравились. Детский клуб и мини-диско - анимация, которую до сих пор каждый день вспоминает мой сын и хочет вернуться в Египет! Аниматор Катя просто молодец!
Вечерняя программа (на католическое Рождество) нам не понравилась - но это дело вкуса. В целом впечатления только положительные, персонал очень отзывчивый и приветливый.
Что касается самой Хургады...мне город не понравился, по многим причинам, долго описывать. Шарм на много чище, красивей, цивилизованней и безопасней. Пожалуй, единственное ради чего стоит посетить Хургаду - это экскурсия в Луксор! Это нереально круто! И на много интересней, чем поездка в Каир.
Еще мы катались на батискафе (у детей просто восторг!), езили на шоу "1001 ночь" - чушь полная, и посещали Эль-Гуну - нормально, но ничего особенного... Вот как то так...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sphinx Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sphinx Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой