paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Коггала : : Коггала The Long Beach Resort 4* : : Отзыв 1909725 : : Туры

Отзыв на отель Коггала The Long Beach Resort 4*

от 40773 р./чел
81547 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Были в данном отеле с 12.12.14 по 23.12.14.
Первый минус-до отеля добирались 5 часов.В 10.30 утра уже жить не хотелось,а мы все еще ехали...
По приезду разместили быстро,что не могло нас не порадовать.Но не тут-то было...Номер на втором этаже,окна не открываются,даже малюсенькой форточки нет.Вещи сушить негде.Через минут 20 нас переселили на первый этаж,там открываются окна,есть небольшая веранда,сушилка для вещей.
Номера 313 в отеле нет.зато есть замечательный 312 А,в котором живут клопы.Все знают о клопах,но не перестают селить гостей в него.И по всей видимости клопы живут не только в этом номере.
В фойе отеля сама видела здоровенных тараканов.Уж не знаю кусаются они или нет,но нам хватило их внешнего вида.
Персонал...ммм...поначалу все заглядывают тебе в глаза и называют "другом",а потом за 3 дня пропадает 12 пачек сигарет и на все вопросы клининговая служба разводит руками и поясняет,что они не курят.Хотя сидя вечером на веранде к Вам не забудут подойти человека три из этой же клининговой службы с вопросом "а не найдется-ли у Вас сигарета?".
Сначала мы думали,что постельное белье меняют ежедневно,а затем увидели как они его меняют!Старое просто разглаживают,плотненько натягивают на кровать и все,Вам сменили белье.Уборка-размазывание сухой тряпкой грязи по полу.
Поднялась у меня температура.Таблетки с собой взяли.а вот градусник как-то не довелось захватить.Пришли не ресепшн,объяснили чего хотим,менеджер говорит,что понял,что от него требуется.Проходит 40 минут-никто к нам не идет.Пошли еще раз-протягивает две таблетки.Спрашиваем от чего таблетки,говорит от всего!Прям чудо-лекари,а не ланкийцы.От всех болезней лечат двумя таблетками.
Снова пояснили,что нужен термометр.Попросил пару минут подождать.Через минут 10 вновь пришли к менеджеру,говорит,что ни в одном трех отелей нет термометра.Пришлось уже кричать благим русским матом.После этого в течение 5 минут градусник нашелся-таки.
Персонал понимает по-русски до тех пор,пока вы ему интересны, далее все становятся маугли.Никто не понимает ни на русском,ни на английском,ни на немецком.Что хочешь,то и делай.
В день выселения с 10 утра ходили на рецепшн,чтобы узнать когда же мы уезжаем.Во сколько нас забирать будут.Никакой тетради,книги с данной информацией у них нет.Менеджеры все стоят слушают чего ты от них хочешь,улыбаются,а потом уходят куда-то и все...
Питание...пару дней мы ходили на завтраки,уяснив для себя,что ничего там особо вкусного нет ,перестали ходить.Вкусные у них только хлебо-булочные изделия.Все мясо острое(из мяса сосиски,курица,бекон).
Пляж.Возле отеля не покупаетесь, т.к. большие волны.Ездили в Мериссу и Унаватуну.В Мериссе великолепный пляж,но тоже с волнами.Останьтесь до вечера и вы не пожалеете-очень красиво.В Унаватуне волн нет,можно купить сувениры и вкусно покушать.есть даже русский ресторан.Клуб Хеппи Банана-каждую среду вечеринки.Днем возле этого Хеппи Банана видели двух маленьких акул).
Развлечения возле отеля...Их нет.Вообще!Справа ресторан "Sea Food" там есть русско-говорящий мальчик Санка(если я верно запомнила).Готовят вкусно. Слева от отеля возле самолета тоже есть ресторан,но туда ходить совсем не советую.Испортить креветки так,как испортили там,даже наши русские не могут.Говядину заказали,так ею можно было в стенку кидаться и она обратно Вам в лоб прилетит.Как камень.
Вправо пойдете-еще три отеля найдете,влево пойдете-ничего не найдете.Нам обещали,что скучно не будет."Не Турция конечно,до 4 утра ничего не работает,но повеселитесь..."Ничего и близко там такого нет.В 18,30 уже темно и почти все закрывается.Нужно ехать либо в ту же самую Унаватуну,либо в Мериссу,либо в Галле.
Транспорт.Конечно же сразу к Вам прибегут наглые тук-тукеры и будут рассказывать,что могут отвезти Вас на любой пляж,на любую экскурсию и чуть-ли не в 3 раза дешевле,чем предлагает Вам гид.Есть там такой "замечательный " парень Джамин.Караулил нас круглые сутки везде.По глупости девичьей сказали,что есть вайбер.С 8 утра он уже названивал,отписывал.Может мы бы и поехали с ним куда на экскурсию,если бы он не начал рассказывать.как ему нравятся русские девушки.немного позже вовзвращавшись из Галле вечером наткнулись на укуренных и пьяных тук-тукеров.Мы отказались от их услуг и решили словить следующего,но ребята не из простых оказались,подговорили и следующего и один из них решил ехать с нами во втором тук-туке.И от этого мы отказались.Третий тук-тук они оставили в покое.но не надолго,просто поехали за нами,перед этим языком жестов показав,мол вам не доехать.
После подобных приключений решили ездить на автобусе.Там тоже страшновато, т.к. автобусы гоняют на приличной скорости,но более-менее безопасно и люди добрые.Всегда напомнят,что вот здесь тебе нужно выпрыгивать). Самый большой транспорт это автобус,значит он не боится никого,его боятся все.
Цены. 1 доллар=130 рупий. Креветки/кальмары в ресторане с гарниром 600-900 рупий,лобстеры от 500 рупий за 100 грамм,фреш 250-600 рупий,ананас 130 рупий,манго 250 рупий за кг,личи 800 рупий,водка манговая 1200 рупий,ром 1630 рупий,магниты от 50 рупий,проезд на автобусе Коггала-Мерисса и Коггала-Унаватуна по 35 рупий(для сравнения в Мериссу тук-тук 900 рупий,на Унаватуну не менее 300 рупий),черепаховая ферма 500 рупий.

Шри-ланка красивая страна с белоснежными пляжами,экзотикой и добрым населением(тем,которое никак не связано с туристами),но все же на юге Шри-Ланки делать нечего.На Западе все-таки есть какая-никакая цивилизация и ближе ехать на все экскурсии.
Если кому-то нужна более подробная информация-пишите на почту.(kislaja.irina@mail.ru)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Коггала The Long Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Standard garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
81547 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Коггала The Long Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой