paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Хиккадува : : Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz : : Отзыв 1909719 : : Туры

Отзыв на отель Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz

от 52430 р./чел
104861 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле с 11 по 23 декабря. Длительный перелет (около 12 часов с пересадкой) и утомительная пятичасовая дорога от аэропорта до отеля компенсировались сполна чудесным отелем и видом из нашего номера. Жили на 2 этаже (фактически 3 эт), в каждом номере есть очень большой балкон с широким мягким диваном, столиком и стульями. Я поняла, что из всех номеров вид на море, но самые лучшие, которые оканчиваются на 01-13. Каждый день в номере производилась уборка, шампунь, гель для душа и крем для тела наливали каждый день в глиняные бутылочки. Также в ванне лежали зубная щетка, однораз.станок, шапочка для душа, кусочек мыла. Комаров и другой живности в номерах не было, хотя фумигатор в тумбочке лежал. Уходя кондиционер и влагопоглотитель не выключали, откл только на ночь. Окна открытыми не оставляйте, так как заглядывают в гости бурундучки в поисках еды и стены могут "плакать".
Питание было на базе завтраков. Очень качественная и сытная еда - сосиски, бекон, салаты, рис разных видов, на улице выпекают блинчики, вафельки, яичницу с разными наполнителями, соки, фрукты, пирожные, выпечка и т.д. - хватало до ужина, в обед пили чай - в номере есть пакетики чая с имбирем, черный, бергамотом, кофе, сливки сухие. На территории пляжа у местных покупали кокосы (100 рупий, больше не дав.), после того, как выпьете молочко, просите продавца вскрыть кокос, очень вкусная мякоть.
Депозит и паспорта не берут. Персонал очень вежливый и предупредительный, особенно бой румы и официанты, вот только на ресепшне ребята не очень внимательные, то ли выше всего персонала по статусу, то ли что, не поняла. Чаевые уборщику давали каждое утро 100 рупий.
Ужинали в ресторанах Ред Лобстер, У Дэна, Мун Лайт, J.L.H. Вкуснее всего в Мун Лайт, особенно суп из морепродуктов. В Рэд Лобстере самое душевное обслуживание, благодаря официанту Джани-большой привет из Казахстана!!! Возле отеля стоит придорожное кафе на вынос (на колесах), за 600 рупий в боксах взяли две половинки курочки, гарнир - яицо, капуста и пюре все в одном шарике запанировано - все готовят при вас на углях и огне.
Были на экскурсиях - лагуна, Канди. В Канди берите носочки и теплые вещи, так из-за кондиционер в машине было холодно. Местные тук-туки отвезут с ветерком на небольшие расстояния около 1 км за 100 рупий.
Погода не совпадала с гисметео - дождик по 15-20 мин в день, и то не каждый день. Затяжных дождей не было. Всегда солнце, темнеет рано около 17 час. Обязательно мажьте тело защитным кремом от загара, защита не менее 50. В отзывах писали, что крем и тд купить лучше дома, в Шри ничего не продается - это не так, тут все продается, начиная от гигиены, кончая мыломойкой. Просто большой супермаркет находится около 500 метров от отеля, примерно напротив отеля Цитрус.
Что стоит попробовать - местный йогурт в глиняной посудке, сладкий йогурт в пластике, местный красный ром (1630 рупий), имбирный лимонад, креветки Джамбо, печенье квадратные крекерные в красно-желт упаковке, ананасы и бананы вкуснейшие. В местных лавочках могут по размеру сшить одежду из х/б, дешевле, чем носят торговцы на пляже. Жалею, что не купила кожаные магнитики, картинки местных художников (масло, холст), фигурки из натур.дерева.
Так как мы приехали в канун рождества - весь отель был украшен елками, оленями с подсветкой, пряничные домики человеч.рост, каждый вечер в холле живая музыка при свечах. Так много хочется написать, к сожалению времени мало. Спрашивайте кого что интересует.
Кстати, по прилету в Коломбо поменяли 100 долларов по 128 рупий, в отзывах писали, чтобы этот чек не выкидывали, при выезде остаток рупий обратно примут или можно потратить в дюти фри, так вот - в дюти рупий не принимали. при сдаче рупий обратно курс был 134 рупий за доллар, еще взяли комиссионные 500 рупий в общем. Мы просто были в шоке.
А по отелю могу сказать одно - все просто СУПЕР!!!!!!! Наш отель самый лучший на побережье Хиккадувы, сказка, рай, приеду еще и не раз (очень на это надеюсь!!).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Dbl (superior)
Завтрак
2 взросл.
104861 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой