paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : King Tut Aqua Park Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1909713 : : Туры

Отзыв на отель King Tut Aqua Park Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в отеле King Tut Aqua Park Beach Resort 4* вместе с мужем с 30.12.2014г. по 06.01.2015г.
Отель находиться недалеко от аэропорта, на оживленной улице. Заселили в номер сразу, но дали на выбор несколько вариантов, расположений номеров 4: вид на море стоил 40 долларов сверху; окна на улицу (очень шумно); окна с видом на бассейн (всегда в тени, очень холодные номера по мнению там проживавших) и окна с видом на кирпичную стену с кондиционерами.
Wi-fi в отеле был в лобби, но на ресепшене надо было очень долго просить карточку доступа.
Замечаний к нашему номеру (вид на море) не было: просторный, но нет балкона. Уборка была каждый день.
Территорий отеля совмещена с соседним отелем, пляж один на два отеля. Бассейн в отеле номинальный, находиться в тени, не подогревался. Есть площадки для футбола, волейбола и бар (кальян, бильярд). В здании отеля есть дискотека, вход бесплатный.
Питание в отеле не разнообразное, заявленная в рекламе система "все включено 24 часа" на практике представляет собой ограниченные часы завтрака, обеда и ужина. На пляже, в лобби и в баре не кормят. В лобби можно попить напитки и кофе из автомата (не всегда были чистые кружки, аппарат иногда выдавал воду), бармен часто отсутствовал. На пляже бармен приходил в 12 дня, приносил стаканы, до этого времени на пляже пользоваться баром тоже было нельзя.
Сама пища в ресторане была однообразна, маленький выбор блюд, из фруктов только апельсины, гранат и один раз давали бананы. Впечатление очень, очень, очень плохой столовой. Рядом с рестораном было бистро, продавались пицца, гамбургеры. Все по высоким ценам и сомнительного исполнения.
Пляж небольшой, песчаный, без специальных тапочек нельзя, сразу же от берега идет галька, потом камни. Через 50 метров начинается обрыв.
Отдельных слов стоит новогодний ужин, который обошелся нам по 100 долларов на человека. Начиналось торжество в 19-30, в шатре расположили отдыхающих и руководство отеля. Рассаживали по 6 человек за столиком по записи. Если покупать спиртное местного розлива, то это дает право сесть за столик рядом со сценой. В 20-30 открыли шведский стол, и вся толпа ринулась к еде. За спиртным тоже стояла отдельная очередь. Еда была жуткая - несколько видов мяса, слипшиеся салаты, непонятные нарезные паштеты, и очередь за этим всем стояли больше часа.
Программа тоже "порадовала" - непонятные танцы анимационной команды напоминали концерт самодеятельности в школе.
Выселяли из отеля в 12.00. Сразу срезали браслеты, так что кушать в обед нам не полагалось.
Буду рада, если мой отзыв Вам пригодился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в King Tut Aqua Park Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в King Tut Aqua Park Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой