paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Бич Маджид Бич Резорт ОАЭ : : Отзыв 1909708 : : Туры

Отзыв на отель Бич Маджид Бич Резорт ОАЭ

от 38143 р./чел
76286 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Если вы рассчитываете на известную всем роскошь Арабских Эмиратов, то этот отель вам выбирать явно не стоит. Ездили в него в мае 2014. Были в ОАЭ второй раз. И если в первый раз у нас был роскошный Cove Rotana и 5 звезд, то с Bin Majid ситуация совершенно иная.

Территория:

Зелени мало, оформление отеля в основном состоит из камней, песка, дорожек и нескольких деревьев. Цветов немного. В целом ощущение, что оформление отеля когда-то было хорошо продумано, но постепенно этому стали всё уделять меньше и меньше времени и в итоге ощущение запущенности присутствует в каждом уголке.
Из плюсов хочется отметить птичник, где живет роскошный павлин. А также освещение отеля вечером – по всем деревьям зажигают гирлянды, и атмосфера получается сказочная. В отеле есть три бассейна. И если в самом большом из них (с баром) всегда очень много народа и детей, то в двух остальных можно найти более-менее уединенную атмосферу. В них приятно провести время.

Пляж:

Пожалуй, наихудший из всех, где когда-либо были. И причина тому – водоросли, которые в огромном количестве плавают в воде. Их никто не убирает и сами они никуда не пропадают. Поэтому в итоге вода, хоть и морская, но с плавающей в ней травой.
Кроме того, всё дно усыпано остатками мертвых кораллов, раковинами, камнями и пр. Без специальных тапок заходить в воду невозможно. Несколько смельчаков пытаются купаться с босыми ногами, но в воде им удается быть недолго. Поэтому, если всё-таки поедете в этот отель, обязательно возьмите плавательные тапочки.
Причиной огромного количества водорослей, скорее всего, стало то, что когда-то открытый участок моря превратили в искусственную лагуну. Прямо напротив пляжа через несколько километров воды на песочной насыпи идет стройка новых зданий. Если вы привыкли смотреть с пляжа в бесконечную морскую даль – учтите, что здесь этого не будет. Горизонт с заходящим солнцем будут украшать подъемные краны и остовы стройки.

Номер:

Номер Premium Chalet действительно на 5*. Это реальный плюс отеля. Отличное оформление, новая мебель, плазменная панель, мягкий ковер под ногами и балкон со столиком и видом на море – всё как нужно. К сожалению, это же вряд ли можно сказать про номера другого типа.

Питание:

Довольно однообразное. Похоже на еду, которой кормят в Египте. Много непонятных салатов, невкусных сосисок и колбас. Рыба бывает вкусной, бывает и нет. Мясо тоже раз на раз не приходится. Но иногда бывает действительно вкусным.
Десерты, конечно же, отличные, но тоже не все.
Напитки, естественно, за отдельную плату (если у вас не полностью всё включено) и по российским меркам весьма дорого.
На завтрак при вас готовят яичницу. Есть соки из автомата, но не свежевыжатые. И если очень много посетителей (в выходные приезжают индийцы с семьями по 5-7 человек и заселяют весь отель), то сок в автомате превращается в воду, разбавленную сахаром.
Если вам необходимо купить что-то из еды, то можно доехать до супермаркета на такси (10-12 динар). Там же можно поесть фастфуд и сходить в кино. Пешком до супермаркета дойти, наверное, можно, но путь займет по прикидкам минут 30.

Обслуживание:

Уборка в номере хорошая, но иногда забывают положить новые полотенца или шампунь.
Как-то раз не принесли полотенца. Мы напомнили на ресепшене, потом ещё дважды позвонили в Обслуживание номеров. Каждый раз обещали, что да-да, сейчас всё будет. В итоге полотенца мы дождались, но только через 40 минут.
В баре у пляжа обслуживание прекрасное. Особенно радовала акция 1+1 по цене одного коктейля. Действует в определенные часы – всё расписано на развешанных досках там же у бара.

В целом, завершая описание этого отеля, хочется сказать, что если у вас есть выбор и возможность, то лучше поселиться в месте, которое будет полностью соответствовать роскошной стране Арабских Эмиратов. В Bin Majid вы найдете уровень трех- максимум четырех-звездночного отеля Египта.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бич Маджид Бич Резорт ОАЭ, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
5 ночей
Dbl (cabana)
Все включено
2 взросл.
76286 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бич Маджид Бич Резорт ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой