paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Grand Victoria (ex.angelo) Халкидики : : Отзыв 1909704 : : Туры

Отзыв на отель Grand Victoria (ex.angelo) Халкидики


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле в сентябре 2014 года. Если честно,начитавшись отзывов, ожидали худшего. Заселили нас в корпус напротив бара (там же и рисепшн), на 3й этаж. Номера вполне приличные, единственное, что удручало - это санузел,а конкретно душ. Но и этот факт никак не повлиял на наши впечатления об отдыхе.

До пляжа от отеля совсем близко, пару минут ходьбы. Пляж мелкая галька, при входе в море тоже галька. Море чистейшее. Водичка бирюзового цвета. На пляже было два бара. При заказе в баре любой выпивки (чай,кофе,пепси,кола, пиво) пользование лежаком и зонтом на целый день - бесплатно.

До центра поселка от отеля тоже недалеко. Очень много таверн,кафешек, сувенирных лавок. Рядом с отелем есть автобусная остановка с расписанием автобусов. Стоимость проезда в близлежащие поселки - 2 евро. Ездили на черепашье озеро в поселок Полихроно: выйдя на остановке необходимо перейти дорогу на противоположную сторону, далее по прямой до коричневого указателя "MAVROBARA", и потом вверх в гору около часа. Брали с собой хлебушек, чтобы покормить черепашек. Озерцо небольшое, но глубокое. Местные жители поговаривают, что на этом месте раньше был город, и во время землетрясения он ушел под землю. Говорят,что неоднократно ныряли водолазы, но дна обнаружено не было.

Питание в отеле отличное. Разнообразное, и очень вкусное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Victoria (ex.angelo) Халкидики, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Victoria (ex.angelo) Халкидики>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой