paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Hanoi Golden 3* (Ханой Голден Отель) Нячанг Вьетнам : : Отзыв 1909700 : : Туры

Отзыв на отель Hanoi Golden 3* (Ханой Голден Отель) Нячанг Вьетнам

от 40049 р./чел
80099 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Нячанге с 12.04.2014г. 11 ночей, 3 взрослых.

Летели из Красноярска - 7 часов. Долго... Но это того стоило! Летели с Пегасом, но, как бы удивительно для многих это не звучало - Пегас почти ни разу не накосячил (за исключением отлета, с какой-то радости сотрудница Пегаса заставляла взвешивать верхнюю одежду, но это совсем другая история...)!

В аэропорту Камрань встретили сотрудники Пегаса, сообщили номер нашего автобуса и мы благополучно отправились в отель. От аэропорта до отеля около 40 минут (попутно развозили туристов в другие отели). В автобусе каждому туристу выдали бутылку воды и влажные салфетки. Встречающий гид рассказал основную информацию, которая может быть полезной (деньги, связь и пр.) и ответил на вопросы туристов. Приехали в отель около обеда, заселили практически сразу (ждали минут 15, не больше). В качестве депозита забирают паспорта. При заселении выдают талоны на завтрак. Разместили в номере 1208 (номер Delux Sea View) - кусочек моря и правда был виден :)

Номер не большой, но втроем разместились, даже с комфортом. Описание номера соответствует тому, что обещал туроператор. Очень часто туристы задают вопросы про третью кровать - это огромная комфортная раскладушка. Огромное окно в ванную для нас так же осталось загадкой - зачем??? Не хватает шторки для ванны, но это можно пережить. В номере есть небольшой балкон (один на два номера). В соседнем номере часто менялись постояльцы, но мы с ними ни разу не пересеклись. На балконе сушили одежду (как практичные руссо туристо привезли с собой веревочку). В общем номер понравился!

Уборка в номере - ежедневная. Убирают хорошо, к сервису претензий нет. Единственное, что насторожило - два раза пропадали талоны на завтрак (хранили в сейфе, при заселении все талоны пересчитали), переложили под замочек в чемодан - все нормализовалось. Вот до сих пор думаем, на кой им наши талоны? :) Деньги не пропадали, хотя тоже хранили в сейфе. В целом персонал приветлевый - улыбаются и машут! Некоторые говорят на ломаном русском, но в основном спасает первобытный язык жестов.

На 15 этаже отеля бар и небольшой бассейн. Вечером в баре много народа, не всегда были свободные места. Цены такие же, как и в уличных кафе.

В этом отеле отменные завтраки! Меню настолько обширное, что за один раз всего и не попробуешь. Мест хватало всегда (вставали в 6:00 - 6:30 и сразу шли на завтрак).

В номере был Wi-Fi, звонили в Россию по Skype и Viber, местную sim-карту купили только для того, что бы позвонить в страховую (но это тоже, совсем другая история), а так спокойно без нее бы обошлись.

На ресепшен выдают пляжные полотенца, но не раньше 08:00.

В отели проживают как русские, так и иностранцы (но русских, все же больше).

До моря идти минут 5 - 7, не больше. Переходи аккуратно дороги - байки объезжают, но машины не остановятся ни за что!!!

Встреча с гидом - на следующее утро! Раздали путеводители и дисконтные карты в магазины Пегаса. Экскурсии насильно никто покупать не заставлял!

При отъезде все прошло гладко. Паспорта отдали сразу, лишнего не приписали.

Экскурсии приобретали в Русском информационном центре (расположен на второй линии в 10 мин. хотьбы от отеля).
Ездили на следующие экскурсии:
- пляж Зоклет: понравилось, 40 мин. езды от Нячанга (по дороге заезд в Пагоду), белый песок, волн почти нет, в стоимость включен обед, а так же пиво, ром и фрукты.
- грязевые источники Thap Ba Hot Springs: можно ехать самостоятельно на такси, но мы, как неопытные руссо туристо воспользовались услугами агентства - выбрали программу (брали индивидуальный пакет на каждого), нам выписали направление и дали скидочный купон. От русского информационного центра каждые 30 мин. ходит микроавтобус до источников, на нем мы и добирались. Это рай на земле :)
- Далат: очень насыщенная и интересная экскурсия, в двух словах описать сложно!
- Северные острова (в т. ч. остров обезьян) - не понравилось, обезьяны дикие!!! Меня одна царапнула, на дворе пятница, вернулись вечером, в субботу искали госпиталь, нашли только в воскресенье (промахнулись на 5 км, пришли не в тот, зато теперь язнаю где находится и как выглядит традиционная вьетнамская больница)!!! К врачу не попали ибо объяснить, что случилось, получилось только одному вьетнамцу, который, о чудо, говорил по-русски. Страховая вообще никак не помогла, сказала только адрес госпиталя! Товарищи, не болейте за границей- никто вас не спасет!!! Отправили ставить прививки от столбняка и от бешенства, но... В выходные прививочный центр не работает... Хоть помирай, если был покалечен в выходные :) В общем прививки так и не поставли, слава богу, все обошлось! Но больше с обезьянами лично я дел иметь не хочу. На втором острове отличный пляж!

Самостоятельно ездили смотреть на Белого Будду и Чамские башни. Писали все, но все равно повторюсь - на Будде не покупайте никаких карточек и палочек, там все бесплатно!!! С местным калоритом там лучше вообще не общаться! На Чамских башнях был праздник и очень много народу, больше устали, чем отдохнули. Так же самостоятельно ездили на Vinpearl, ну что тут скажешь - остров развлечений, сплошные развлечения!!!

Ужинали в Рок-кафе (напротив отеля) и рядышком с ним еще одно кафе (не помню, как называется), ресторане The Local (кто провозгласил это заведение рестораном, явно никогда не был в ресторане, но кормят вкусно), так же были в других близлежащих заведенях, но кормили там не так вкусно, как в вышеназванных.

Итог: Хочу ли я сюда вернуться - ХОЧУ!!! И обязательно вернусь! Вьетнам - это чудо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
80099 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hanoi Golden 3* (Ханой Голден Отель) Нячанг Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой