paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Найтонбури Бич Резорт Пхукет : : Отзыв 1909694 : : Туры

Отзыв на отель Найтонбури Бич Резорт Пхукет

от 38021 р./чел
76042 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с 21 по 29 декабря с мужем и его родителями, путевку брали у "Библио-Глобус", успели взять еще по хорошей цене, с собой брали доллары. Летели с "Трансаэро", без каких-либо проблем и задержек. В аэропорту заполнили миграционные карты, быстро прошли контроль, быстро нашли представителей "Библио-Глобуса", расположились в автобусе, но около часа ждали двух заблудившихся женщин...

Дорога в отель заняла 15-20 минут, встретили ледяным каркаде и прохладными освежающими полотенцами, заселили быстро, в 9 корпус, номера супериор с видом на бассейн. Номера шикарные, просторные, большая ванная комната, с балкона отличный вид. При заселении сразу все проверили, халаты, тапочки, зонт, спасибо предыдущим отзывам.
Убирались хорошо, оставляли небольшие чаевые, водичка, чай-кофе и косметика в ванной ежедневно пополнялась, придраться не к чему.

Территория отеля отличная, очень зеленая и ухоженная. Какое эстетическое наслаждение искупаться вечером в бассейне со слониками, окруженным светящимися деревьями, с чудесным ароматом цветов... Красота! Еще большой плюс, что в этом бассейне можно купаться без временных ограничений. Достаточное количество лежаков возле бассейнов, но за несколько дней до Нового Года значительно прибавилось людей, стало проблемно найти столик на завтраке и лежаки стали занимать полотенцами с самого утра, так могут только наши соотечественники, не очень приятно( Бывало за весь день мы так и не видели "хозяинов" лежаков... Это единственный минус... и то дело не в отеле, а в людях...

С погодой нам не очень повезло, каждый день был дождик, но долго никогда не шел, и то хорошо) Было все время пасмурно, были волны, последние 2 дня вобще было нереально купаться, на пляже выставляли красный флаг. Само море очень теплое и очень чистое, пляж большой, много деревьев, есть где спрятаться от солнышка или от дождика.

Завтраки в отеле хорошие, разнообразные, каждый найдет себе что-то по вкусу. Больше всего нам понравилось кушать в "Coconut" (там, кстати, можно приходить со своим алкоголем) и "У немца". Читала много положительных отзывов о кафе "У Бори", нам там совсем не понравилось... Утку принесли совсем сырую, причем за вторую порцию вобще забыли, окрошка была совсем не вкусная, запеченная рыба была деревянная, видимо не первой свежести и просто разогретая... А деньги, да, тоже меняли в этом кафе) Брали рыбу с макашниц, очень понравилась барракуда и скумбрия. Еще на макашницах брали рис, лапшу с морепродуктами, все вкусно и проблем с животами не было.

Фрукты всегда брали прямо напротив выхода из отеля, там торгует женщина с дочкой, иногда и мужчина, нормальные цены, всегда что-то ложили в подарок, мелочь, а приятно) А вот немного левее, торгуют крупная девушка и мелкий, противный мужичок, всегда получалось дороже, они не стесняясь накидывают сверху 50-100 батт, если начинаешь спорить, то говорят типа ошиблись...

Массаж делали в отеле и в салоне "Coconut", говорят, что там все массажисты с медицинским образованием, не знаю насколько это правда, но там нам понравилось больше, чем в отеле. Единственным минусом для меня было то, что мне массаж делал мужчина, мне было не комфортно.

Съездили на расширенную обзорную экскурсию с Б-Г, эта экскурсия особых впечатлений не оставила, были на обзорке в Паттайе, было намного интереснее, считаю зря потраченным днем. Еще брали экскурсию на улице "Водопады Амазонии", посетили мемориал цунами, произошедшем в 2004 году, 5 водопадов и купались со слонами, это непередаваемые ощущения, очень классно)

Отель находится на окраине (для кого-то это минус, для нас скорее плюс), до центра далеко и недешево на такси, мы раз выезжали в ресторан в районе Най-Харна, отмечали юбилей, ресторан шикарный, находиться на высоте 213 метров над уровнем моря, очень красивый вид, трансфер заказывали у ресторана, вышло дешевле в 2 раза, чем у местных таксистов.

Отель очень понравился, однозначно буду рекомендовать его знакомым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Найтонбури Бич Резорт Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Standard beach road wing
Завтрак
2 взросл.
76042 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Найтонбури Бич Резорт Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой