paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Riviera Resort Hurghada : : Отзыв 1909693 : : Туры

Отзыв на отель Festival Riviera Resort Hurghada


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Поехали на новогодние праздники через anextour,
1) Ужасно организован трансфер из москвы, самолет многократно задерживался, при этом на сайте anextour нельзя было посмотреть статус рейса. Получилось что приехали в аэропорт на 4 часа раньше только потому, что никак не могли узнать об измененном расписании. В результате до отеля добирались 16 часов. Это полностью на совести anextour
2) На следующее утро после приезда в отеле назначается собрание, на котором гиды anextour пытаются запугивать отдыхающих с целью того чтобы все туры брались через них. Это собрание можно назвать апофеозом вранья

Теперь больше про отель:
1) Еда плохая. Самое ужасное это завтрак, он каждый день одинаковый и из того что можно есть - только омлет, за которым всегда большая очередь. На завтрак никакого настоящего мяса нет, колбаса абсолютно несъедобная (она похоже не из мяса), сыр ужасный. На обеды и ужины дают курицу, рыбу, вполне сносно. Но опять же всегда одно и то же.
2) При заселении объявляется что есть бесплатный поход в ресторан-азиатский или итальянский. По факту в них та же столовская жратва, местами даже хуже. Полнейшая профанация.
3) В номерах дует ветер, мы подхватили простуду даже несмотря на работающий обогреватель.
4) Полотенца в номерах чаще всего грязные и старые, если их меняют то на такие же грязные. Постельное белье было тоже грязным.
5) Очень наглый персонал, особенно в столовой заметно фамильярное общение уборщиков с женщинами, они даже неприкрыто заигравали с моей женой при мне. Один хрен даже передал ей записку с номером, когда я отвернулся.
6) Новый год организован ужасно, еда плохая, алкоголь плохой. Денег своих не стоит. Самое интересное, что нас начали почти что выгонять когда стукнуло 12. Уборщики тут же начали сметать все со столов, забирать скатерти. Про шоу даже не говорю, его практически не было.
7) Бесит то что на территории отеля постоянно трутся какие-то арабы, которые постоянно что-то впаривают. Я понимаю что в египте так везде, но тут их особенно много.


Из плюсов:
1) Хорошее расположение относительно кайтерских спотов
2) Было видно море из номера, хотя это была вторая линия

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Riviera Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Riviera Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой