paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Citin Loft Pattaya 3* Pattaya : : Отзыв 1909686 : : Туры

Отзыв на отель Citin Loft Pattaya 3* Pattaya

от 28676 р./чел
57352 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель сам по себе терпимый...Есть плюсы и минусы как и везде...НО самый огромный минус этого отеля-это его расположение...Пока от него дойдешь по маленьким улочкам хотя бы до центральной улицы (а до моря и подавно) есть все шансы что вытошнит т.к. вонь канализации и прочего местного колорита бьет изо всех щелей! Короче городской отель без своей территории...хотите природу и море Вам точно не туда!!!
Теперь об отеле...
Плюсы Бесплатный Wi-Fi Доброжелательный персонал. Очень хорошие приветливые уборщицы! (попросили у них воды уже в день выезда когда "не положено" т.к. у нас уже не было Бат и купить нет возможности... они нам не отказали и дали воды 2 бутылки бесплатно хотя и нельзя) Неплохо оборудован (в плане техники) реально работающий кондиционер! Большие номера. Вполне неплохой (хотя и однообразный) завтрак! Голодными не останетесь...Если есть такие кто любит что либо из ресторана прихватить с собой впрок то нужно быть аккуратнее-нельзя и за этим смотрят! Увидят-поднимут крик на весь ресторан! Мы несколько раз слышали ругань по этому поводу! На первый раз вроде только поорут а на второй раз я так понял штраф 500бат... Еще из плюсов Тихо (можно выспаться когда индусов нет)
Минусы начну с того что шумно на этажах (поясню бы не противоречить сам себе в плане тишины...) Тихо со стороны улицы а на этажах ОРУТ индусы с тайками в обнимку причем орут с 12 ночи и до 2-3 ночи... откроют номер в одном конце коридора и в другом конце и орут друг другу и похрену им что вокруг люди спят!!! Минимум мебели...даже шкаф отсутствует не куда вещи складывать...не удобно все в чемодане... Еще за 11 ночей пребывания в отеле нам ни разу не поменяли постель! Наволочки меняли пару раз и все...Постель это отдельная тема...Когда заселились вообще было противно ложиться...белье серое с пятнами различного происхождения...поговорили с теми кого заселяли вместе с нами...у всех тоже самое...решили просить менять бесполезно. Далее полотенца...сероватые почти все рваные а то что на полу как бы для ног...я вообще молчу...у уборщицы "бабы Мани" половая тряпка намного чище... Тарелки почти все со сколами Бассейны 2 шт грязноватые...т.к. с улицы туда налетает всякой ерунды полно...да и купаются там только индусы в одежде...так что про бассейны можно забыть...На выдаче полотенец (которые на первом этаже для пляжа выдают) нам тоже доставили неприятный момент...сначала было все хорошо потом как то при возврате нам вроде в шутку сказали 50бат ну мы посмеялись вместе с ними и пошли...на следующее утро нам полотенца выдали "со скрипом" говоря что могут дать только после 10.00 т.к у них вроде кончились...помурыжили но дали...через день вообще предложили подождать часок полотенца...помогло обращение на ресепцию...полотенца сразу появились...из всего делаю вывод-вымогали чаевые. Да и еще при заселении в номер нам сказали что горячая вода появляется после включения через 30-40секунд ожидания...но у нас она не появлялась 2 суток...обратились-починили. Через день тоже самое. обратились (теперь прождали часа 2 сотрудников) - пришли почили Вроде мелочь а время отнимает.
Отдельное "спасибо" гиду от Пегаса Насте! В отеле ее нет никогда!!! Только когда приходит на первую встречу экскурсии впаривать! Настя постоянно врала по всем вопросам и отключала мобильный телефон! Вот один из примеров... Записались на экскурсию утром выходим-подъезжает минибус и говорят нам "Вас в списках нет" Звоним Насте она говорит вы сами виноваты билеты не взяли! (Какие билеты!? Она о них ни звуку ранее не сказала! Записались в список заполнили анкету всегда и везде этого было более чем достаточно!) Хорошо говорит завтра поедите...завтра вообще никто не приехал...Без комментариев.
Вывод...В этот отель не вернусь и другим рекомендовать не буду. Очень огорчило расположение отеля и то что в большей степени предусмотрен для индусов т.к. хозяин индус вроде...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Citin Loft Pattaya 3* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Номер 'сьюпериор'
Завтрак
2 взросл.
57352 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Citin Loft Pattaya 3* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой