paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Now Larimar Punta Cana 5* : : Отзыв 1909685 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Now Larimar Punta Cana 5*

от 74987 р./чел
149975 р. на двоих
вылет 14 января
на 7 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Провели свой отпуск в Now Larimar в октябре 2014.
Постараюсь быть лаконичным и обозначить только самые значимые для нас моменты.

Менеджмент отеля, очевидно, следит за качеством – как кастомер сервиса, так и состоянием отеля\территории в целом. Про питание все написано до меня, всё Ок.

Пляж чудесный (мусор и водоросли постоянно убирают). Команда аниматоров душевная (первый раз таких встретили), перезнакомились со всеми, не было дня, чтобы просто так не болтали с ребятами «за жизнь», конечно, не считая всяческих игрищ спортивных и развлекательных. Качество экскурсий от операторов (точнее от принимающей стороны) по нашему мнению барахло, равно как и цены в магазинах сувениров, в которые возят операторы. Нас опыт, к сожалению, ничему не учит и в очередной раз мы поехали с оператором- жестоко ошиблись и после повторили поездки в интересные нам места уже с частным гидом Ростиславом Боивка (дам контакты в личном сообщении, если кому-то надо будет), вот тут уж как говорится, почувствуйте разницу. Слава, если прочитаешь, большее тебе человеческое спасибо ещё раз!!! Сувениры покупали в Баваро в магазине «Надежда туриста» (инфо также могу предоставить по запросу), ассортимент и цены крепко выигрывают у русского магазина на пляже и «операторских» магазинов, предоставляют бесплатный трансфер.

Небольшим минусом для нас стало то, что отель не располагает к спокойному отдыху. Днём отдохнуть в номере достаточно проблематично. Уборка номеров в отеле приходится как раз на дневное время, и процесс уборки сопровождается достаточно громким шумом (передвижение мебели, «чириканье» горничных и т.д.). Поэтому, даже уборка соседних номеров не даст выспаться. А вечером и ночью можно стать свидетелем пьяных скандалов и даже драк со всеми вытекающими (нам повезло наблюдать постоянные разборки канадцев с американцами, а также бытовушку пьяных соседей). Но, полагаем, в большом отеле таких проблем не избежать и это меньшее зло, чем бывает в иных отелях.

В сухом итоге отель достойный, персонал дружелюбный и клиентоориентированный.
Мы с удовольствием вернемся в этот отель при возможности.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Now Larimar Punta Cana 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.01.2017
7 ночей
Deluxe tropical view
Все включено
2 взросл.
149975 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Now Larimar Punta Cana 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой