paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : King Tut Aqua Park Beach Resort 4* (Кинг Тут Аквапарк) Хургада Египет : : Отзыв 1909680 : : Туры

Отзыв на отель King Tut Aqua Park Beach Resort 4* (Кинг Тут Аквапарк) Хургада Египет


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет!
Я оставлю свое впечатление, а решайте сами хороший отель или нет.
Заселение было таким как описывалось в отзывах ранее: приехали в отель в 10 утра, официальное заселение в 14, просят ожидать или заселяют в Сфинкс за денежку. В отзывах писалось о 60 дол, мне сразу сделали "скидку" до 50, причем посмотреть или выбрать было нельзя, сразу селимся или нет, я согласился. Кстати на следующий день другой администратор селил уже за 40 дол и давал возможность людям посмотреть и повыбирать, так что рекомендую сбивать цену хотя б до 40. Так же видел компанию, которая хотела аналогично заселиться за 20 дол/номер, но их мариновали до 22 часов, так что думаю 40 это норм цена за номер, если вы решили платить. А цены все эти я подслушал т.к. часто ожидал на рецепции т.к. замок в двери номера был с плохой батарейкой и дважды в день забывал нас впустить. На третий день была какая то проверка из местных бонз и нам поменяли батарейки в замке и все заработало как часы.
Вообще разделение на "четверку" Кинг Тут и "пятерку" Сфинкс очень условно, кроме самого расселения в корпусах никакой другой разницы нет, рестораны те же, услуги те же, рецепция одинаковая. Я б оценил, что это две "четверки". Немного было приятно видеть на рецепции обладателей красных браслетов "вип" так же безуспешно и долго решающих свои проблемы:) Понравилась уборка номеров, нам повезло попасть к Эззу, всегда улыбчивый, добродушный, мастерил лебедей, кораблики и даже зайца-собаку, лучший сотрудник отеля, остальные все делают с ленцой и не сразу.
Питание как питание, очереди за мясом и картошкой фри, люди наваливают себе горы окорочков, а потом попробовав их оставляют на тарелках или не удовлетворившись во вкусе или поняв что живот не резиновый... При этом рядом можно было легко взять вкусную пиццу. Еще маленький совет: между обедом в 13-00 и ужином в 18-30 довольно большой перерыв, перекусов в лобби никаких нет (или мы не нашли ничего, кроме кофе), так что советую в обед брать фрукты или булочки к чаю, в номере есть чайник. Вообще сладкое у них самое удачное из питания, разные бисквиты, шоколадные шарики, колбаски... даже было некое подобие чизкейка, оч вкусный.
Номер хороший, довольно опрятный, картины висят, было два комара, убили их в первый день и новых не появлялось.
Конечно главный плюс - это море, даже кораллы и рыбки возле отеля уже поражают, целый подводный мир в который погружаешься и забываешь обо всем. Также рекомендую взять экскурсию и посмотреть кораллы в море, они там попышнее, мы брали + купание с дельфинами, но это скорее догонялки дельфинов, приплыли в "дом дельфинов", ждем пока они вынырнут подышать и вот эти пару минут у вас есть, кто расторопнее тот прыгает и может доплыть до них в паре метров, пока дельфины опять не ушли под воду, остальные просто десантируются в воду, поплавают чуток и на корабль. Тем не менее, мне понравилось:) дельфины были, кораллы были и очень красивые, обед был, на кораблике покатались.
Еще при зимнем отдыхе, там ветер дует слева направо, если смотреть на море, так что самые теплые места под заборчиком или на втором этаже, где есть защита от ветра. Лежаки хорошие, 90% что мы брали исправные, в нескольких было пару зубов поломано, но несущественно.
Ездили в город, не стоит беспокоиться о нарядах или исламских законах, все культурно, никто не окружал "неверных", видели туристов и в мини гуляющих по магазинам, местные конечно одеты закрыто. За руки не дергают, зовут в магазин, но если нет то нет, даже в Турции мне показалось более приставучие. Кстати ехали на "такси" от отеля и он привел нас в магазин "для своих", где цены были вдвое больше чем в обычном магазине у отеля)) Еще рекомендую посмотреть цены в дюти фри в аэропорту, там те же магнитики, чашки, тарелки все есть, чтоб присмотреть цены выше которых покупать не стоит.
Всего не описать, итого отель на четверочку, главное хорошее настроение и будет отличный отдых!
Всем удачи на морях!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в King Tut Aqua Park Beach Resort 4* (Кинг Тут Аквапарк) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой