paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : SeaGull Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1909666 : : Туры

Отзыв на отель SeaGull Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с дочкой! Дочь регулярный гость в Сигале. А я была первый раз и в сигале и в египте. Сравнивать не с чем, но была настроенна на хороший отдых, так как от дочки наслышана была о хорошем. Заселили нас в Новый Сигал. Номер небольшой, мебель немного старая. Но отель все-таки не новый. Главное, что чистый номер. Незнаю что там пишут, как в предидущем комментарии "сантиметровый слой пыли", но нам наверное повезло и в этот раз, и дочке в прошлые разы, все было чисто! И убирали у нас регулярно. я иногда просила их убрать в другой день. С погодой мне повезло, так как я не люблю жару, и я спокойно купалась в прохладной лагуне, а вот для дочки было очень холодно. Спасали бассейны и аквапарк с подогревом. По поводу питания! Минус в том, что работал только один ресторан, в Новом Сигале, а он небольшой, и были очереди. Еда нормальная. особенно завтраки: омлет с овощами, блинчики с шоколадом, выпечка, круасаны с медом. Горячий шоколад стоял в большом бидоне и мы его и в молоко добавляли, и фрукты им поливали, и в овсяную кашу ложили. голодными не остались. и в магазины бегать ни разу мысли не возникло.
Територия хорошая. Большая. 2 пляжа. Персонал хороший. Аниматоры очень внимательные. Последние пару дней их сложно было застать, и шоу не было, так как они готовились к Новогоднему вечеру.
Ну и собственно сам Новый Год. Я не пожалела. очень красивое шоу. Очень хорошая музыка! аниматоры очень постарались. НО! Очереди! Очереди за едой. Приходилось за всем очень долго стоять! Но еда была вкусная!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в SeaGull Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в SeaGull Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой