paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Grand Oasis Cancun Cancun : : Отзыв 1909643 : : Туры

Отзыв на отель Grand Oasis Cancun Cancun

от 94273 р./чел
188546 р. на двоих
вылет 28 января
на 7 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мексика это действительно круто. Я много где успела побывать, но столько впечатлений никогда не получала ни от одной страны. И этому две причины, как я могу объективно судить - это Карибское море и история страны, а именно индейцы Майя. Но, давайте по порядку.
Летели мы трансаэро, никаких больших претензий нет. Ну да, не люкс, но и ничего страшного в перелете 13 часов без пересадок, пока покушала, пока поспала, потом снова покушала и ты уже в Канкуне. Так что, очень зря многие боятся трудностей - никаких! И еще начитались про жуткие воздушные ямы - тоже не правда. Надо сказать, что сильно помогли социальные сети - я общалась с девушкой, она там живет и их компания организуется всякие поездки по достопримечательностям, но это я отдельно напишу еще, так она все честно рассказала - и какая погода, и надо что брать или нет. В целом и убедила окончательно в пользу Мексики именно она, за что отдельное спасибо!
Ну, вообщем прилетели мы, приехали в отель. О самом отеле много тут написано - он действительно классный. Про черные браслеты мы уже знали, но получили без доплат, чему очень рады в итоге - там столько ресторанов, что мы за 2 недели так и не смогли покушать в каждом. Все же днем мы много путешествовали, а вечером на ужин в несколько мест же не пойдешь... Но, о главном - когда я увидела море - глазам трудно поверить какого оно цвета.. Я не знаю даже.. Лазурное-голубое-синее и т.д. Просто кажется, что кто-то яркой краски вылил у берега по всей линии. И самое прикольное - песок не нагревается!!!! То есть, чтобы дойти из океана, не надо как горном козлу нестись от лежака своего )))) Вообщем, никакие бассейны даже после этого не хотелось совершенно. А особенно после того, как я убедилась своими глазами, что в соседнем отеле (у них одна территория) действиетельно сидят иностранцы как в детсадовском лягушатнике! И запах соответсвующий - прям, простите, но несет мочой! Не могу представить, как туда кто-то добровольно и трезво может залезть. При этом, бассейн нашего отеля он не такой, но, все равно, все желание у меня отбило. Хорошо муж не видел, он бы заставил вообще переехать ))
Несколько деталей об отеле:
1. Номера действительно большие. Вид на океан волшебный. К уборке претензий никаких - полотенца и белье чистые, придраться не к чему. Чаевые оставляли каждый день по паре долларов. Там с парой познакомились - они вообще не оставляли, говорят, что нефиг баловать. Никто их за это не обижал - все убирали так же чисто.
2. Про территорию я написала чуть выше - она большая, и общая с отелем Oasis Cancun 4* - делать там нечего, громко, пьяно и не приятно... Это скорее жители того отеля стараются больше проводить времени на территории Granda - но, у них есть ограничения по допуску в разные рестораны, т.ч. огромных очередей их отеля нам отстаивать не приходилось. Еда отменная и учитывая разнообразие ресторанов - любой надет себе по вкусу что надо.
3. Расположение - отель прям в центре пляжной зоны (семерка ее называют, т.к. похожа на карте на цифру 7). Пешком дойти до клубов можно, но все же это не прям рядом. Но, совсем не проблема - там ходят два автобуса № 1 и 2. Они прям по единственной дороге мимо всех отелей ездят каждые 2 минуты. Платили 10 песо. Поэтому, расположение шикарное.
4. Пляж - как уже писала - он у отеля шикарный! Лично я не видела ничего подобного. Лежаки есть, конечно бесплатные. Бывало что заняты все, бывало, что свободно несколько. Мы как сумасшедшие по утрам с полотенцем не гонялись. Приходили около 10-11 и нормально располагались.
5. О экскурсиях, как уже упомянула, заранее списались с девушкой, их компания организует поездки по достопримечательностям, вот их контакт: sofacancunсобакаmail.ru тел.9988945789. Мы познакомились с еще одной парой в отеле и на экскурсии ездили вместе, так выходит гораздо экономнее. И ездили только своей компанией, очень удобно.Посетили Чиченицу- это огромная территория с множеством руин эпохи Майя и главно пирамидой календарем, которая очень впечатляет своими эффектами. Далее сенот Иккиль, очень красивый, в нем можно искупаться. Следующая поездка была в город Майя в джунглях, там есть пирамида на которую разрешено подниматься, вид открывается потрясающий, невозможно описать все ощущения, это надо видеть! Далее город Тулум, который находится на берегу Карибского моря, руин там конечно не так много но с обрыва открываются потрясающие виды и к тому же там есть пляж, можно искупаться.
Сувениры: сувениров конечно великое множество, и все такое интересное и красивое, но как все это везти домой, при допустимой весе багажа 20 кг.))). Так, что ограничились изделиями из обсидиана, купили в Чиченице, ручная работа. Так же купили гамак на дачу, очень качественно сделан и главное красиво! И главный сувенир Текила, по неопытности купили не далеко от отеля, потом поняли, что переплатили. Когда брали обзор по Канкуну, нас завезли в местный супермаркет Волмарт, там цены значительно ниже! Там и закупались текилой)))
Даже не думала, что столько всего напишу ))). В общем все рекомендую посещение Мексики, это очень интересная и еще не заезженная российскими туристами страна! И если вы выбираете отель Grand Oasis Cancun- не пожалеете!!! Всем приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Oasis Cancun Cancun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
7 ночей
Grand oasis lite (spo: oa
Все включено
2 взросл.
188546 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Oasis Cancun Cancun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой