paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5* : : Отзыв 1909635 : : Туры

Отзыв на отель Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле с 31.12.14 по 07.01.15. Всегда выбираешь отель по описанию и отзывам, но хоть и отзывы в основном были положительные, все равно немножко боязно ехать в незнакомый отель.
Начну сначала. Летали с компанией Анекс тур, рейс Ютейр совместили с Котекавиа без задержек, долетели отлично. По прилету тоже без задержек сразу отвезли в отель. В отеле нас встречали приветствинными коктелями и в лобби царила новогодняя атмосфера. Все было украшено и говорило о том, что сегодня ночью новый год)) Разместили сразу, в прекрасном номере супериор с видом на сад. Номер достаточно просторный, все функционирует, староват, но не напрягало. Убирали чисто, не совсем в удобное для нас время, но всем не угодишь. Так же кому интересно был фен и принадлежности для душа.
На новый год летали в подобное место впервые, сравнить не с чем, поэтому может не совсем объективно, но все очень достойно. В ресторане все было в белых скатертях и торжественно. Выступали разные группы и артисты, живая музыка! Все закончилось дискотекой и салютом. Впечатления позитивные и праздничные. Минусом в новогоднюю ночь были только очереди за едой в первый час, потом рассосался народ.
Питание в отеле хорошее, сравнить есть с чем. И рыба и мясо и курица, и фрукты и овощи всевозможные. Голодными не останетесь. Не очень понравилось поведение некоторых поваров, которые как в надзиратели по одному кусочку рыбы или мяса кладут, а если просишь еще с таким видом кладут кусок еще один, что лучше и не просить, злятся, как -будто ты не за свои деньги кушаешь, с таким сталкнулись впервые, но совет, главное им улыбайтесь и не ругайтесь это не поможет))) это Египет, такой уж народ населяет эту замечательную страну. Так же помимо основного ресторана, есть закусочная на пляже, туда ходили обедать. Потом эта закусочная работает после обеда до 17:00, перекусить можно. Мороженое по часам с 15:00 до 17:00, без ограничений. Ходили в аля кар рестораны. Один арабский, другой итальянский. Сходить для разнообразия стоит, тем более в день, когда мы записались в итальянский, там была развлекательная программа, очень понравилась атмосфера. Советую.
Так же имеется платный рыбных ресторан, сказать ничего не могу, не были. Множество баров и кальянная. Обслуживание в кальянной оставляет желать лучшего, не спешать они выполнять свои обязанности. Принесут кальян, собирут деньги, а напитков, которые бесплатные, потом не допросишться. Даже чаевые не помогали, что странно.
Анимационная команда не плохая, было весело. Самая основная движуха на пляже. Вечером детская дискотека в амфитеатре и вечернее шоу. Шоу разнообразные, сходить можно.
Мини клубов на территории 3. Один работает доя иностранцев, другой отельный и 3й компании Корал тревел, но работает для всех деток, совет: водите в Кораловский. Там деток берут под расписку и программа у них лучше и девочки поактивней. Понравилось. Вечером мини-диско совместное для всех клубов. Много на территории детских плошадок, имеется детское отделение в основном ресторане и зкусочной пляже.
Пляж чистый, аккуратный, лежаков, несмотря на множество отдыхающих хватало всем. Море чистое без коралов, вход пологий. На территории пляжа есть массажный салон и фреш бар со свежевыжатыми соками и кальяном ( за дополнительную плату). Так же по пляжу ходят агитаторы... Экскрсии, катание на верблюдах, спа и магазин шуб. Если напрягает говорите, что сегодня улетаете или что уже везде были ездили шубу купили, они быстро теряют интерес к таким отдыхающим.
Имеется на территории теплый бассейн доя взрослых и детей. Плюс в холодное воемя года.
Территория большая, зеленая и красивая для Хургады.
Отдельно хотелось бы отметить работу гидов Анекс тура. В первый день на инфовстрече раздали бумажки, где вы должны подписать, что ознакомлены, что если поедите на экскурсии не с ними, то страховка не действует, ничего не подписывайте, это не правда. Страховка паспространяется на территории всего Египта. А то если подпишите получается и за пределы отеля без Анкса выходить нельзя, глупость да и только, развод чистой воды. На экскурсию ездили с компанией, которая на входе сидит в гостинице. Ребята молодцы-все четко. Понравилось.
Отдельное спасибо Ане , менеджеру по работе с гостями. Всегда внимательна и заботлива. Помогла решить множество вопросов.
Вообще писать можно много. В каждом отеле, даже самом дорогом есть минусы и плюсы. Каррибиан не исключение, но они стремятся делать наш отдых незабываемым и говорю за это спасибо. Спасибо Каррибиан за великолепные новогодние праздники, за солнечные дни и позитивные ночи. Откль, в который хочется вернуться.
Дорогие отдыхающие, если есть вопросы пишите. Отвечу честно и с удовольствием.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой