paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort : : Отзыв 1909632 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в сентябре в соседней Dana Beach. Но так как работаю в туризме, естественно, обошла близлежащие отели, в т.ч. и Десерт Роуз, который был "через стенку" с нашим отелем.
Фотографии Десерта на этом сайте немного блеклые, неинтересные. "Вживую" отель красочнее, яркий и более красивый. Большая ухоженная территория, очень много кустов с яркими цветами, укромных беседок, цветочных арок. Большие бассейны, детские площадки, хороший аквапарк с горками как для взрослых, так и для детей. Аквапарк расположен в стороне от корпусов, поэтому его громкая музыка не мешает отдыхающим.
Понравились красивые корпуса и лианы цветов, спускающиеся каскадами по ним. В отличие от отеля Дана Бич в Десерте более активная анимация (в Дане ее совсем практически нет) - разучивание с инструктором танцев, в другом месте - упражнения йоги. На стенде висит информация о постоянных вечерних шоу и мероприятиях. Днем аниматоры с надписью на рубашках БИБЛИО ГЛОБУС развлекали детишек на детской площадке. Понравилось, что площадка под навесом, родители и дети находились в тени, а не под палящим солнцем (к сожалению, в Дане детская площадка не защищена от солнца).
Пляж - бухта, удобные лежаки с зонтиками, хороший пологий песчаный заход в море. Лежаков очень много, хватает всем. Они полукругом огибают всю бухту. Если правильно поняла, поплавать в открытом море не удастся, выход загорожен мостиком, по которому приятно пройтись.
Много баров, кафе.
Ближе к морю - частные корпуса с табличками, предупреждающими, что территория данных корпусов является частной собственностью и заход посторонним воспрещен.На мой взгляд, самыми удачными корпусами в смысле расположения - корпуса с нумерацией 8000.
Минус отеля, который отметила для себя, очень много семей арабов с детьми. В Дане их нет совсем, поэтому, может быть, и бросилось это в глаза. Но, как тут уже писали, они не мешают, ведут себя тихо.

Не первый год отправляю туристов в данный отель, есть уже и такие, кто возвращается туда снова и снова. Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой