paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Chau Loan Hotel : : Отзыв 1909629 : : Туры

Отзыв на отель Chau Loan Hotel

от 46872 р./чел
93745 р. на двоих
вылет 11 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Заселились в отель 06 января 2015 года. Приехали парой. Выбирали тихий отель вдали от центра. В итоге- до центра города 8 км оно на автобусе № 4 можно доехать быстро. Но только днём, т.е. до 18.00 часов, пока ходит общественный транспорт. До пляжа 5 минут ходьбы. На это и рассчитывали.
Теперь сам отель. Постройка 2013 года. По отзывам чистота и прекрасное обслуживание. Мы не привередливы и многого на ждали, но... Обещанной чистоты нет, в номере во многих местах пыль, просили через гида убрать тщательнее, но всё осталось также. Окна грязные, причём во всём отеле, словно персонал страдает плохим зрением. В ванной комнате грибок, ковриков нет, ножных полотенец нет(просто одно большое и одно маленькое). Горячая вода есть только в кране над самой ванной, в умывальнике только холодная (в принципе не напрягает, если не бриться). Держатель для туалетной бумаги за спиной, так что если нет третьей руки отматывать её не очень удобно. Из принадлежностей кусочек мыла, гель для душа, шампунь, но пополняют их не каждый день, а видимо по мере использования. Также есть зубные щётки, маленькая паста, расчёска и шапочка для душа. Фен в номере есть, но пользоваться в ванной им нельзя, т,к. там нет электророзетки. Так что если ваша супруга привыкла по утрам приводить голову в порядок, до выхода из номера, то и вам придётся в этом участвовать.
Комната обычная, покрашенные стены, стандартный набор мебели. Кровать, правда, скрипит и учитывая слышимость особо стеснительным это может внести дискомфорт. Просто спать терпимо. Светильника над кроватью нет, он расположен над столиком, на высоте около трёх метров, выключатель, как и общий свет, у двери. Кондиционер индивидуальный с пультом, расположен напротив кровати.
Есть чайник, но из посуды только два стакана и одна! чайная ложка, думаем где-то прикупить одноразовой посуды, иначе в номере даже фрукты не на что положить. Из бесплатного две маленькие бутылочки воды и пара пакетиков кофе 3в1, платно 2 лапши быстрого приготовления!!!, баночка орешков, вода, газировка.
Балкон большой, просторный, что очень радует. Жаль, что посидеть на нём в тишине не получится, т.к. на нём сбоку расположены блоки двух кондиционеров. Вид на горы и часть бухты, приятный, естественно, не у всех, у нас окна на основной фасад.
Оставлять какую-либо еду в номере или на балконе категорически воспрещается!!!!! иначе она мгновенно будет атакована большим количеством мелких, но очень шустрых муравьёв!
Завтрак не впечатлил, очень скудный, вместо соков какая-то фруктовая вода, чай пакетированный, но заварен в общем кофейнике, рядом с таким же где заварен очень крепкий неплохой кофе. Десертов нет вообще, пара видов джема, из фруктов только арбуз и драконий глаз(он кстати по вкусу никакой). В остальном меню такое же скудное, расчитано на принцип - русским и так сойдёт (одна пародия на оливье чего стоит). Почти все постояльцы соотечественники, пару пожилых вьетнамцев обслуживают отдельно.
Бассейн не такой большой и чистый, как кажется на фото.
Вообщем, на троечку он тянет с натяжкой. Три звезды в Тае в прошлом году в сравнении с этим почти пятёрка. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что люди, которые писали восторженные отзывы об этом месте ранее отдыхали только в Краснодарском крае снимая комнату у бабушки. Либо здесь всё быстро изменилось в худшую сторону.
Посмотрим, что будет дальше, если ещё останется настроение напишу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Chau Loan Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.02.2017
9 ночей
Superior city view
Завтрак
2 взросл.
93745 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Chau Loan Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой