paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland Hurghada : : Отзыв 1909623 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland Hurghada


Отзыв написал 08.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы с мужем отдыхали в отеле с 30 декабря по 6 января. К сожалению, погода выдалась не совсем радужной , но даже это не испортило нам отдых. В Египте я 6 раз, при чём всегда ездила в отели 5 звезд. Читала отзывы про отель , боялась и переживала , но ,как оказалось, напрасно. По прилету нас сразу поселили в стандартный номер , при чём без каких либо бумажных "пожалуйста " , номер был именно таким , каким мы и попросили его, около бассейна , на первом этаже. Да, мебель старая, но я , если честно и не рассчитывала на супер новую и стильную мебель. В туалетной комнате тоже все было нормально. Мы каждый день оставляли чаевые уборщику , поэтому номер всегда был идеально убран и на кровати смастерены чудесные фигурки. Полотенца менялись каждый день, но вот с шампунем была беда , он его не приносил , видимо , заметил много пузырьков на полке и подумал , что мне не нужно . Но мне на самом деле было не нужно . Что касается номера , то мы были всем довольны , не считая того , что ходить было далеко , но и в этом мы смогли найти плюсы , растрясали тебя после плотных обедов и ужинов. Остановимся и на этом , мясо в рационе было всегда , рыба в кляре была божественна , на гарнир рис, очень вкусный картофель , пару раз давали крабов , но есть в них было нечего. В отеле по сути два ресторана основных (карнак и ресторан на пляже , включающий в себя русскую , итальянскую и какую-то рыбную кухню). Так же в отеле есть два ресторана , в которые можно попасть по записи(восточный и китайский). Честно признаюсь , в китайский мы так и не дошли , так как записаться все таки довольно непросто , мест мало. Но в восточный ресторан нам помогла попасть администратор Дарья, так как мы поначалу не разобрались с этими записями . За это ей огромное спасибо. Еда в восточном ресторане мне тоже вполне понравилась , очень вкусные горячие лепешки , соусы , салаты , барбекю, суп, десерт. На самом деле мы ни разу не остались голодными, каждый найдет блюда для себя. Советую сходить с ресторан на пляже , русская кухня очень вкусная))))
Территория отеля очень большая, но очень красивая! Все зелененькое, красивые цветы , пальмы, все чисто и рабочие так незаметно всегда копошатся , что-то делают . По поводу моря не могу ничего сказать ; так как купалась только в последний день (до этого был ветер и довольно холодно ). Зато часто каталась с горок в самом первом от входа в отель бассейне, вода там теплая, хорошая.
Анимация в отеле отличная, каждый день что-то проводится, кто-то выступает.
В целом наш отдых был отличным , даже несмотря на не очень хорошую погоду!
Я загорелась желанием приехать в этот отель снова , но когда станет немного теплее.
Всем , кто читает отзывы, хочу сказать одно , едьте ОТДЫХАТЬ ! Не ищите минусы , найти их можно где угодно. Отель отличный, номера нормальные , посуды битой нет , баров достаточное количество, один круглосуточный с очень приятными креслами и столиками , на отзывы и просьбы реагируют сразу , персонал хороший, питание хорошее (каждый найдет блюда для себя), бассейны отличные , территория очень красивая, анимация отличная.
Отдельное спасибо администратору Дарье за то , что помогла нам жить именно в таком номере , в котором мы хотели , и спасибо за прекрасный ужин в восточном ресторане.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой