paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Иберотель иль Меркато Египет : : Отзыв 1909588 : : Туры

Отзыв на отель Иберотель иль Меркато Египет


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Первый раз отдыхали с дочкой в конце январе-начале февраля 2014 года. Отель выбрали потому, что нам был нужен подогреваемый бассейн. В этом отеле оказалось 4 бассейна, два из которых подогревались. Но все они под открытым небом, поэтому, когда день ветреный, то купаться было прохладно.
Прилетели мы днем, довезли и заселили нас быстро. Номер был в корпусе А1, на втором этаже. В номере все было чисто, все работало, был сейф, кондиционер, мини-холодильник, телевизор. Окна выходили на улицу Эль Меркато, вечером было шумно (звукоизоляция окон плохая).
Питание в отеле отличное, каждый вечер разная кухня мира. Было много овощей,фруктов,выпечка, разнообразие омлетов, гарниров,каждый вечер мороженое.
Каждый час на море возит автобус. Сначала на коралловый, потом на песчаный. На коралловом предлагают массаж, экскурсии, широкий спуск по лестнице в море, но сразу глубоко. На песчаный съездили один раз, для нас мелко.
Территория отеля городская, много таксистов, но с ними надо торговаться, как и со всеми продавцами.
А в мае у мужа отпуск и решили с ним поехать в этот отель. Главным стало то, что там отличное море, питание и интерьер главного здания.Приехали мы вечером, сразу угостили холодным чаем, отвезли в номер. Так как мы приехали второй раз, то нас поселили ближе к главному корпусу, номер был с балконом, в номер принесли чайный набор и тарелку (не корзину) с фруктами, приглашение в ресторан. На наш вопрос:"а где халаты?", получили встречный вопрос "А вам надо?"... Отель для спокойного отдыха. С погодой нам повезло, один раз только закрыли море.
Обслуживание в ресторане нормальное, стараются, но выпрашивание чаевых (два официанта работают в зале слева) напрягает. Очень запомнился официант Ахмед, всегда с улыбкой, с шутками, правда в мае мы его увидели на песчаном пляже, наверно, повысили за хорошую работу.
С комарами борются, почти каждый день обрабатывают территорию. Один раз был ливень.
Хотелось, чтобы в отеле, на ресепшене, повесили часы, в ресторане и барах чище мыли посуду и вытирали столы, сделали как на песчаном- бар и полотенца, а не возить их с собой весь день.
Спасибо Ольге и всему отзывчивому персоналу за отдых.
В Египте тепло, изумительные ароматы, улыбчивые люди. Отдыхайте с хорошим настроением и читайте отзывы, чтобы не расстраиваться. На что мы рассчитывали, то и получили. Следующую нашу поездку перечеркнул кризис.
Будем скучать по теплому морю и Иберотелю.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Иберотель иль Меркато Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Иберотель иль Меркато Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой