paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тропикана Розетта Жасмин Клаб 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1909587 : : Туры

Отзыв на отель Тропикана Розетта Жасмин Клаб 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

При заселении стандартно намекнули на деньги, которые они и получили, но! браслеты все равно не дали, сказали ждите, хотя намек на еще пару долларов был. 1й номер дали в розетте (номер комнаты не помню, он находится на углу где мостик на ресепшен на 1 этаже), так вот в первую ночь я был искусан весь клопами, утром поднял матрац - около 10 штук было, и еще на стенке/плинтусе рядом(имеется печальный опыт знакомства с ними, вот и уже знал где искать). закатили скандал и на респшене и туроператору - переселили в жасмину. там уже без живности, но не работала горячая вода, при нас конечно сделали вид что там что то крутят, пообещали исправить, до выезда ничего не сделали.
Питание. Хоть эти два отеля уже якобы объеденены, и по идее пользоваться можно всем в обоих, но есть в жасминовской столовке нелзя, либо 20 баксов платить, либо я так понял быть жителем Эуропы, говорили что там еда повкуснее и поразнообразнее. В Тропикане же еда на 3-, а учитывая что ассортимент можно сказать не менялся вообще, то оценку можно ставить еще меньше.
Сервис. "Все включено" не очень подходит. в бассейне бармен со временем откровенно протягивал просящую ладонь, и пока не получил пару фунтов - у него было очень проблематично что то допроситься: долго кривлялся, типа нету, не налью, не дам, свалить куда нибудь, якобы не замечать или вообще переключиться на другого человека. Вино налили только один раз, потом постоянно говорили что нету, а когда я увидел что американцам налили и наехал, заявили что те за деньги брали.
Пляж. он хоть и рядом, но маленький, места на лежаках зачастую не хватало, ну и конечно постоянные арабы-приставалы, купи купи. хотя дно нормальное, много красивых корралов. Но это явно не отеля заслуга.
Анимация. Ребята все с Украины, один африканец и главный дидджей тоже тех же краев. она стандартная, всякие воллейболы в бассейне дартцы/танцы/шманцы, меня этот вопрос мало интересовал, а вот тому для кого анимация важна, им бы врядли понравилось. меня напрягло то что они постоянно и очень навязчиво зазывали на вечерние поездки в различные клубы, за 25-40 баксов. ребята одни ездили, сказали что не стоит этих денег абсолютно, музыка стандартная, то что там все включено и не местные напитки - вранье, те же местные напитки что и в отелях, только вдобавок наливают в мензурки и стоять по полчаса надо.
В жасмине я был 5 лет назад, есть возможность сравнить, так вот упадок полный, бассейн стал пошарпанный, сразу видно что за это время он никак не обслуживался, мебель та же древняя осталась, разве что вай фай на ресепшене появился, 3 бакса час, и по-моему 10 на день. Еще почти каждый вечер(в последние наши дни) там травили толи комаров, толи еще кого, по аллеям вдоль номеров/бассейнов ходил дядька громким аппаратом, который выпускал тым, т.е. пофиг есть кто на улице, или нету, дыма было очень много, я первый раз как увидел подумал что пожар, и от него у многих болела голова.
Вобщем за эти деньги и в Египте есть намного лучше отели, а то и в других странах

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тропикана Розетта Жасмин Клаб 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой